msi 790FX GD70 | Anschalten Bluescreen
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: msi 790FX GD70 | Anschalten Bluescreen  (Gelesen 5467 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
msi 790FX GD70 | Anschalten Bluescreen
« Antwort #40 am: 15. Dezember 2009, 23:26:28 »

Ich hätte ja eher zu den von mir empfohlenen Corsair RAMS gegriffen.

Hoffen wir mal, dass die OCZ Rams keine Schwierigkeiten bereiten.
Gespeichert

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
msi 790FX GD70 | Anschalten Bluescreen
« Antwort #41 am: 16. Dezember 2009, 07:58:05 »

Guten Morgen,

da ich dasselbe MB besitze kann ich diese Ram`s empfehlen:

http://www.patriotmemory.com/products/detailp.jsp?prodline=5&catid=61&prodgroupid=119&id=881&type=1

4GB für 139.- (ca 97.89 €uro) erhältlich.

-Spannung im Bios musste noch von 1,61V auf 1,65V eingestellt werden .

gruss

ce
Gespeichert
[align=center][/align]

CrahStyle

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
msi 790FX GD70 | Anschalten Bluescreen
« Antwort #42 am: 16. Dezember 2009, 09:17:01 »

@ der Tobi

Die wären/sind zu hoch und hätten nich und mein Mega Shadow CPU Kühler gepasst.
Gespeichert
MSI 790FX-GD70 (BIOS 1.15F0) Phenom 2 X4 955@3,2GHz 1,2V
2x2GB DDR3-1333 CL7@1,5V 1TB Samsung HD154UI; 700W Cougar

CrahStyle

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
msi 790FX GD70 | Anschalten Bluescreen
« Antwort #43 am: 08. Januar 2010, 13:24:40 »

http://www.alternate.de/html/product/Arbeitsspeicher_DDR3-1333/OCZ/DIMM_4_GB_DDR3-1333_Kit/351326/?

Mit dem RAM sind meine Probleme wie weggeblasen! Am Stromnetz oder nicht, wen ich ihn einschalte fährt er hoch wie er es soll!

MFG Chris
Gespeichert
MSI 790FX-GD70 (BIOS 1.15F0) Phenom 2 X4 955@3,2GHz 1,2V
2x2GB DDR3-1333 CL7@1,5V 1TB Samsung HD154UI; 700W Cougar

Jack Slater

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 145
msi 790FX GD70 | Anschalten Bluescreen
« Antwort #44 am: 08. Januar 2010, 15:23:28 »

Zitat von: \'CrahStyle\',index.php?page=Thread&postID=733549#post733549
http://www.alternate.de/html/product/Arbeitsspeicher_DDR3-1333/OCZ/DIMM_4_GB_DDR3-1333_Kit/351326/?

Mit dem RAM sind meine Probleme wie weggeblasen! Am Stromnetz oder nicht, wen ich ihn einschalte fährt er hoch wie er es soll!

MFG Chris
Es ist schon komisch mit dem 790FX GD70 und den Ram Problemen.
Ich hatte die gleichen Probleme mit dem fast gleichen OCZ Arbeitsspeicher,den Du jetzt gekauft hast.
Nur hatte ich keinen Bluescreen,sondern gleich im Bios einen hänger,mit dem Post Code FF.
Immer wenn er Kalt war,blieb er nach dem Bios hängen.Habe ebenfalls dann mit Prime95 oder Memtest keinerlei Fehler Produzieren können.Dann hab ich Kingston Arbeitspeicher eingebaut und jetzt läuft er ohne Probleme.

Entweder liegt es an den Herstellern der Arbeitsspeicher,das die Irgendeinen Murks zur Zeit bauen,oder das MSI hat mit einer Bestimmten Konstellation von Ram ein Problem. :kratz


Greetz
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1262960732 »
Gespeichert
Der PC ist nicht das Problem.Das Problem sitzt 30 cm davor.
Ok ok manchmal ist auch die Hardware das Problem

CrahStyle

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
msi 790FX GD70 | Anschalten Bluescreen
« Antwort #45 am: 08. Januar 2010, 15:33:00 »

Hatte voher ein Gskill drine und nur probleme jetzt mir dem OCZ AMD läuft alles super.
Gespeichert
MSI 790FX-GD70 (BIOS 1.15F0) Phenom 2 X4 955@3,2GHz 1,2V
2x2GB DDR3-1333 CL7@1,5V 1TB Samsung HD154UI; 700W Cougar