Error beim RMA Formular
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Error beim RMA Formular  (Gelesen 3002 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Unterfranke

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Error beim RMA Formular
« am: 02. Dezember 2009, 20:35:33 »

Hi,

habe heute ne Antwortmail vom Support bekommen, ich soll mein kaputtes Notebook zur RMA anmelden. Gesagt, getan, doch immer wenn ich im letzten Schritt auf Senden drücke kommt nur ein Fenster mit der Meldung

ERROR - Ihre Daten wurden nicht gespeichert! Bitte gehen Sie zurück zum Formular und füllen dies korrekt und vollständig aus

Ich habe es jetzt ca 5 mal probiert, alles angegeben was ich konnte, überall wo ein roter Stern ist steht was drin. Aber ich kriegs nicht hin.
Hab hier mal ein Bild gemacht vor dem letzten Bestätigen (Persönliche Daten übermalt).
Meine Vermutung ist ja dass es sich das Kaufdatum ansieht und merkt dass der Zeitpunkt 2 Jahre zurückliegt und deshalb das Abschicken verhindert. Da die letzte Reparatur aber noch keine 3 Monate her ist und der selbe Fehler wiederaufgetreten ist habe ich ja noch Garantie obwohl die 2 Jahre rum sind. Der Support hat mir ja gesagt ich soll das Formular ausfüllen.

Bei einer Option war ich mir auch nicht sicher was ich da angeben sollte, nämlich bei \"Bezugsquelle\" hab ich \"andere\" ausgewählt, als Alternative war da noch \"Wortmann AG\", aber da ich das noch nie gehört habe hab ich halt \"andere\" genommen.

Weiss jemand wo ich nen Fehler gemacht habe? Oder sollte ich das ganze direkt per Mail an RMA schicken ohne Formular?


Hab hier noch das alte RMA-Formular als PDF liegen, damit wäre einiges einfacher, warum mussten die das denn austauschen?!?
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Error beim RMA Formular
« Antwort #1 am: 02. Dezember 2009, 20:44:37 »

Versuch mal bei Interne Bearbeitungsnummer deine alte RMA einzugeben.

bzw. scheint mir die Fehlerbeschreibung etwas lang zu sein, hat er die wirklich geschluckt, weil sind max. 500 Zeichen oder so. wenns trotz Bearbeitungsnummer nicht geht probiers bitte mit weniger Text.
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Error beim RMA Formular
« Antwort #2 am: 02. Dezember 2009, 21:14:13 »

Was für einen Browser verwendest Du?  Hast Du mal einen anderen probiert?
Gespeichert

Unterfranke

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Error beim RMA Formular
« Antwort #3 am: 02. Dezember 2009, 22:22:40 »

Danke für die Antworten.
Habe jetzt mal den Text von 1500 Zeichen auf 650 Zeichen gekürzt, mehr ging nicht, die müssen ja auch wissen mit was sie es zu tun haben.
Hab dann auch meine alte RMA Nummer als interne Bearbeitungsnummer angegeben und das ganze im Firefox und Internet Explorer probiert.
Immer noch die selbe Fehlermeldung.
Wenn ichs Morgen nicht hin kriege schick ich denen einfach das alte Formular per E-Mail und schreib dazu dass es über das Online-Formular nicht ging.
Finde das alte Formular eh viel Aussagekräftiger und wenn die das nicht nehmen sollen die mir halt erklären was ich falschgemacht habe.

Schönen Abend noch
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Error beim RMA Formular
« Antwort #4 am: 02. Dezember 2009, 22:36:51 »

Ist echt komisch ich versteh es nicht.. gestern ging es noch..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.376
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Error beim RMA Formular
« Antwort #5 am: 03. Dezember 2009, 09:55:48 »

Die Programmierung dieser Schnittstelle erfolgt über MSI-TW. Updates werden auch von MSI-TW eingespielt, ohne dass MSI-D informiert wird. Die Fehlermeldung ist nach MSI-TW weitergeleitet.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Unterfranke

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Error beim RMA Formular
« Antwort #6 am: 03. Dezember 2009, 15:42:54 »

Danke für eure Hilfe, es lag an der Zeichenzahl bei der Fehlerbeschreibung.
Als ich es gerade erneut versucht habe kam bei 300Zeichen eine Fehlermeldung dass die maximalen 300Zeichen erreicht sind.
Diese Meldung kam gestern nicht. Jetzt ist die Anfrage erfolgreich abeschickt worden, wenn auch mit einer extrem gekürzten Fehlerbeschreibung.

MfG
Gespeichert