CX600 Blúetooth Probleme
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: CX600 Blúetooth Probleme  (Gelesen 1480 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

MichaCX600

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
CX600 Blúetooth Probleme
« am: 28. November 2009, 01:44:50 »

Hallo!

 

Ich fummel hier seit stunden und werd echt langsam porös :cursing:

Hat jemand eine Idee, wie ich meine Microsoft BT-Maus 5000 zum laufen bekomme?

Die Maus wird nicht gefunden, ir´gendwie scheint Bluetooth ausgeschaltet zu sein.

Im Handbuch steht, \"drücken Sie die Schnellstart-Taste erneut, um BT zu aktivieren\"

Bei mir schaltet sich nur WLAn ein, bei wiederholtem drücken wieder aus.

Die Kontrollampe leuchtet nur grün.

Das Bluetoothprogramm beim Start meltet nach kurzer Zeit \"Suche deaktiviert\".

 

Ich geh jetzt genervvt ins Bett...in der zeit hab ich früher ganze Rechner montiert & XP installiert...frust.....

 

Vielen Dank für eure Hilfe\"

 

michael
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
CX600 Blúetooth Probleme
« Antwort #1 am: 28. November 2009, 11:36:20 »

Zitat
ir´gendwie scheint Bluetooth ausgeschaltet zu sein.
Oder schlicht und einfach nicht vorhanden?

Zitat
Communication Port
   Built-in 10/100 Ethernet LAN
Built-in 802.11b/g/n WLAN Card, Bluetooth is optional
---> http://global.msi.eu/index.php?func=prodtmpspec&maincat_no=135&cat2_no=&cat3_no=&prod_no=1841


Gespeichert
Thomas