Was ist das für eine TV-Karte und welche Signale kann sie verarbeiten? (MSI 8606 VER:1.2)
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Was ist das für eine TV-Karte und welche Signale kann sie verarbeiten? (MSI 8606 VER:1.2)  (Gelesen 2132 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Nicky69

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10

Hallo Profis,
ich hoffe ich bin hier nicht total falsch?

Ich habe ein MSI Mega 180 Deluxe erstanden und da waren diverse Karten mit dabei, welche nicht verbaut wurden.
Unter anderem eine MSI MS-8606 VER:1.2 - CONEXANT CX23881-19 (Broadcast Decoder)
...über die ich via Google nicht viel gefunden habe.

Auf der MSI Seite habe ich zwar \"ähnliche\" Karten gefunden, jedoch stimmen die Abbildungen nicht überein.

Diese hier hat folgende Anschlüsse: CATV, AUDIO-IN, AV-IN und S-IN

Kann mir da bitte wer einen Link posten wo ich mehr über diese Karte nachlesen kann oder mir mehr über diese Karte verraten?

Kann sie evtl. dvb-S ?
...habe nämlich nur Schüssel-Empfang und einen \"normalen\" und einen digitalen Receiver zu Verfügung.

Vielen Dank vorab und einen schönen Tag noch, Nicky
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340

Zitat
MS-8606

Das ist die Modellnummer und die entspricht diesem Produkt hier:

http://global.msi.eu/index.php?func=proddesc&maincat_no=132&prod_no=638
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.067

Hallo Nicky

könnte es diese TV Karte sein?

TV@nywhere Master

Quelle: http://www.msi-computer.de

EDIT: Jack Dein Link führt ins Leere.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1256645744 »
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340

Zitat
EDIT: Jack Dein Link führt ins Leere.

Funktioniert bei mir tadellos.
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.067

Klicke auf den Link.
Du siehst kurz das Produktbild und dann steht da nichts mehr!
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340

Wie gesagt, hier bei mir alles tadellos:
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.067

Im Firefox gehts nicht!
Ist aber auch egal, da einer der Links Ihm schon die Infos zeigen wird.
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340

Nur zum Vergleich:

Firefox:
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.067

Dann gehts halt mit meinem FF nicht.
Mit meinem IE hingegen gehts.
Gespeichert

Nicky69

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10

Hallo Ihr beiden.

Das ging ja schnell!
*freu*

Also, beide Links kann ich mit meinem FF öffnen/sehen.
...aber die Karte ist \"anders\", denn sie hat mehr Anschlüsse.

Bei mir fehlt, dem gegenüber gestellt:
7. Mic-in
8. Remote Receiver Connector
9. FM Radio Antenna Connector
und der \"
10. CATV In Connector\" sieht bei mir wie ein Koaxial in weiblich aus.

Hier mal 2 Pics





Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.067

Da auf der Karte nur ein Coax Anschluß ist und DVB-S Karten meist F-Stecker/Buchsen nutzen, würde ich behaupten, dass es sich um eine Kabel/Antenne analog Karte handelt.
Gespeichert

Nicky69

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10

Also kann ich mit der Karte nichts anfangen?

...auch nicht mit dvb-t?
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340

Es kann durchaus sein, dass es sich bei Deinem Modell um eine Spezialversion handelt, die als Sonderanfertigung eben dem integriertem System beiliegt.

Zitat
Also kann ich mit der Karte nichts anfangen?

Das kommt darauf an, was Du damit vorhast.

Zitat
...auch nicht mit dvb-t?

Wie es aussieht, nicht.  Das Ding ist schon recht betagt.
Gespeichert

Nicky69

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10

Schade,

würde gerne mit dem Mega TV empfangen und auch auf HDD aufzeichnen.

Kannst Du mir denn etwas \"gutes\" empfehlen, welches sich auch in das kleine Mega verbauen lässt?
...oder sogar eine hochwertige externe Lösung, denn Anschlüsse hinten sind ja reichlich vorhanden.

//edit: Mein Nachbar hat noch eine Geniatech HDTV Digistar3 im Keller - sobald er sie gefunden hat, werde ich diese erst einmal testen.
Kann ja sein, dass ich mit dieser auch erst einmal glücklich werde.?
*smile*

THX schon mal für Eure Hilfe!
*freu*

LG, Nicky, Nicky
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1256651957 »
Gespeichert