Router RG54SEII an GX 700 konfigurieren???
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Router RG54SEII an GX 700 konfigurieren???  (Gelesen 9260 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.203
Router RG54SEII an GX 700 konfigurieren???
« Antwort #40 am: 07. Oktober 2009, 21:47:59 »

Ich kann Dir gerade nicht folgen.

Was für ein Intel System Test?

Was passiert, wenn Du das Modem vom Notebook trennst und die IP 192.168.2.1 bei ausgeschaltetem W-LAN aufrufst?
Gespeichert

stylewarz2006

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
Router RG54SEII an GX 700 konfigurieren???
« Antwort #41 am: 07. Oktober 2009, 21:50:02 »

Können wir morgen mal tel???
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.203
Router RG54SEII an GX 700 konfigurieren???
« Antwort #42 am: 07. Oktober 2009, 21:51:48 »

Jo.
Schick mir mal Deine Festnetz Tel und die beste Uhrzeit per PN
Gespeichert

stylewarz2006

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
Router RG54SEII an GX 700 konfigurieren???
« Antwort #43 am: 18. Oktober 2009, 21:37:55 »

Na hallo,musste meinen Router erst per MAC Adresse freischalten lassen ,bei meinen Anbieter....
muss nun mal ausprobieren....

Danke trotzdem für alles :-D
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.203
Router RG54SEII an GX 700 konfigurieren???
« Antwort #44 am: 18. Oktober 2009, 21:49:40 »

Na dann hoffe ich mal, dass es jetzt ohne Probleme klappt.
Gespeichert

stylewarz2006

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
Router RG54SEII an GX 700 konfigurieren???
« Antwort #45 am: 19. Oktober 2009, 19:17:15 »

HI,nein noch nicht!Ich probiere noch!!
Gespeichert