Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Probleme mit FB  (Gelesen 2068 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

6563heinrich

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Probleme mit FB
« am: 20. August 2009, 18:31:17 »

Benutze DIGIVOX mini II (V3.0) bei Windows XP SP3. Obwohl ich Total Media installiert habe, funktioniert die FB nicht.
Was muß ich konkret machen, damit die FB funktioniert?
Gespeichert
Gruß
6563heinrich

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Probleme mit FB
« Antwort #1 am: 20. August 2009, 18:33:39 »

FB=Fernbedienung?  Wenn ja, sind Batterien drin?
Gespeichert

6563heinrich

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Probleme mit FB
« Antwort #2 am: 20. August 2009, 18:39:23 »

Ja FB = Fernbedienung, Batterie (Knopfzelle)ist drin drin.
Gespeichert
Gruß
6563heinrich

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Probleme mit FB
« Antwort #3 am: 21. August 2009, 12:02:36 »

Okay, für den sicherlich blöden Fall, dass die Knopfzelle aus irgendwelchen Gründen leer ist:  Kannst Du mal eine andere testen?
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Probleme mit FB
« Antwort #4 am: 21. August 2009, 17:55:41 »

Alternativ den IR-Sensor der FB mal vor eine Digicam (oder Handy mit Cam) halten. Nach Betätigen einer Taste auf der FB, solltest du ein weisses Licht im Sucher (oder Monitor) der Cam sehen können. Zumindest bekommst du so heraus, ob die FB generell funktioniert. Und nur mal so nebenbei: Meine Batterie an dem Teil war bei Erhalt auch so gut wie leer!

Ansonsten funktioniert der Stick mit deiner TM-Software einwandfrei?


Gespeichert
Thomas

6563heinrich

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Probleme mit FB
« Antwort #5 am: 22. August 2009, 18:31:29 »

Der Stick mit der TM-Software funktioniert einwandfrei. Werde mir eine Digicam besorgen, um den IR Sensor zu testen. Habe die Knopfzelle durchgemessen, hat 3,3 Volt.
Gespeichert
Gruß
6563heinrich

6563heinrich

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Probleme mit FB
« Antwort #6 am: 25. August 2009, 16:27:22 »

Habe die FB an einer Digicam ausprobiert. Der weiße Strahl der FB ist als Punkt gut zu sehen gut zu sehen.
Gespeichert
Gruß
6563heinrich

MSIIceman

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
Probleme mit FB
« Antwort #7 am: 11. September 2009, 16:28:04 »

installiere mal alles neu (treiber und Software)
das hatte ich auch mal nach der neu installation war alles behoben

Ps Treiber war die AF9015.6.6.24.1
Gespeichert