Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht  (Gelesen 3751 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

accessburn

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
« am: 08. August 2009, 11:01:42 »

Hallo ... vielleicht finde ich hier eine Spezialisten, denn der Support und das \"\"Deutsch\"\"-sprachige Forum von Arcsoft bleibt untätig!

Wieso kann ich mein Totalmedia-Fenster nicht auf meinen zweiten Monitor rüberziehen?
Jedes mal wenn ich das versuche bleibt es dort wo ich es angeklickt habe, ich kann es nicht rüberziehen.

Bitte Hilfe :-D

MFG Toby
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
« Antwort #1 am: 08. August 2009, 11:54:30 »

hallo,

hast du mal im englischen arcsoft forum nach einer lösung gesucht?

wozu nutzt du die software eigentlich?
Gespeichert

accessburn

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
« Antwort #2 am: 08. August 2009, 12:19:54 »

naja, zum DVB-T schauen ... mit dem DigiVox Duo !
aber ich kann kein englisch
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
« Antwort #3 am: 08. August 2009, 14:38:50 »

als hotelfachmann kein english sprechen ?-(

nimm halt eine andere software zum fernsehen, wenn totalmedia gewisse fuktionen nicht hat

z.b. mediaportal, dvbviewer, progdvb, etc...
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
« Antwort #4 am: 08. August 2009, 14:46:29 »

Bei mir funktioniert es auch mit TotalMedia 3.5 wunderbar. ;-)
Gespeichert

accessburn

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
« Antwort #5 am: 08. August 2009, 17:36:30 »

Super Serge ... sagst du mir was ich tun muss ?
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.073
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
« Antwort #6 am: 08. August 2009, 19:14:02 »

Das verkleinerte Bild vom 1. auf den 2. Monitor schieben und durch Doppelklick auf Vollbild vergrößern.
Das verkleinerte Bild läßt sich nicht total auf den 2. Bildschirm schieben. Man muß aber auf dem Teil im 2. Bildschirm draufklicken. Bei mir geht es, offensichtlich wie bei Serge.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

accessburn

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
« Antwort #7 am: 08. August 2009, 19:50:08 »

ja aber Notnagel, warum ist das so ? es geht mit allem anderen, warum geht das mit TM nicht ?
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.073
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
« Antwort #8 am: 08. August 2009, 21:10:20 »

mit vielen Spielen im Videomodus geht das auch nicht.
Hast du ein Problem damit, das Bild über die Hälfte auf den 2. Monitor zu schieben und dann durch Doppelklick auf Vollbild zu vergrößern. Schreib das mal an den Support von ArcSoft. Aber du hast schon selber geschriebn, daß die das reichlich wenig interessiert. Ein kleines Bild bekommt man nicht auf den 2. Monitor, nur ein Vollbild. Serge, ist das bei dir anders?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...