Online gaming
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Online gaming  (Gelesen 858 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

dxn99

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Online gaming
« am: 08. August 2009, 10:24:43 »

hi leute

ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!!!!!

ich habe mir ein msi gt725 geholt am anfang lief alles super doch dann ging der ärger los!!!
ich zocke im internet so cs und cod4 und so eigentlich läuft auch alles prima doch wenn ich dauerfeuer auf nen gegner machen will schiest der immer ma nur eine kugel oder nur 2. das nervt . ich hab eigentlich schon alles ausprobiert. habe auch schon vista runter mal win 7 druff und wieder andersrum aber nix geht es ist immernoch so zumal es am anfang alles super lief.
wenn ich nicht auf ein gegner schiese dann funktioniert das alles super nur bei gegnern. es muss aber am notebook liegen denn anderer rechner geht. es is ja auch nicht nur bei einem spiel so sondern bei allen shootern!!!!!

ich hoffe ihr könnt mir helfen , danke schonmal im voraus

dxn ;-(
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Online gaming
« Antwort #1 am: 08. August 2009, 10:30:23 »

Nenne dochmal alle deine Hardware-Komponenten.

Habe bei mir nur das Prob, dass meine Audigy zu viele Kugeln hintereinander soundtechnisch darstellt.
Also brrrrrrrzzz statt brz brz brz.

Hast du V-sync an?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1249720271 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

dxn99

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
jo
« Antwort #2 am: 08. August 2009, 10:40:48 »

also v sync ist aus und die hardware entspricht dem msi gt725

also p9500
ati 4850
4gb ram
realtek netzwerk
500 gb platte

zumal ich noch sagen muss es ist auch im wlan so also nicht nur mit kabel hab ich also auch schon probiert
Gespeichert

dxn99

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
ich
« Antwort #3 am: 08. August 2009, 10:47:46 »

also wie gesagt vorher ging alles also mir kommts so vor ich hätte dfü speed ausprobiert und danach war das so
auf von einern tag quasi auf den anderen!!!
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Online gaming
« Antwort #4 am: 08. August 2009, 10:55:57 »

Hast du dfü ausprobiert? Dann setzte doch wieder die Eigenschaften des Netzwerkadapters auf Standard. Mach mal V-Sync an..
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

dxn99

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Online gaming
« Antwort #5 am: 08. August 2009, 11:11:45 »

v sync hab ich gerade ausprobiert geht net wie kann ich die netzwerkkarte zurücksetzten auf standart zumal ich ja schon winddof neuinstalliert habe da hab ich die treiber doch neu druff gemacht also es ist quasi alles wieder werkszustand

ich versteh es nicht was das sein soll
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Online gaming
« Antwort #6 am: 08. August 2009, 11:16:04 »

Tritt das Prob auch auf, wenn du offline gegen Bots spielst? Wie ist dein Ping?

Und warum geht v-sync nicht? geht es einfach nich, stürzt der Rechner ab? Welche Einstellungen hast du diesbezüglich im NvidiaMenü?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1249723009 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

dxn99

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Online gaming
« Antwort #7 am: 08. August 2009, 11:19:25 »

ne v sync hab ich ausprobiert aber da ist das gleiche prob

na gegeb bot is bei cod 4 schlecht also is ja nicht nur bei cs is bei jedem shooter
Gespeichert

dxn99

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Online gaming
« Antwort #8 am: 08. August 2009, 11:20:15 »

16000er leitung 20er ping
Gespeichert

dxn99

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Online gaming
« Antwort #9 am: 08. August 2009, 11:46:32 »

so hab jetzt ma cs mit bots probiert im lan is das genauso

und es ist nur wenn ich auf ein gegner schiese das er da nur 1 bis 2 kugeln schiest und dann nix mehr obwohl ich eigentich weiter auf der maustaste bleib

herieeee

ich hab echt bald kein bock mehr
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Online gaming
« Antwort #10 am: 08. August 2009, 12:23:59 »

Also am Netz liegts nicht.

Neuen Grafikkarten Treiber drauf, andere Maus ausprobieren.
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

dxn99

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Online gaming
« Antwort #11 am: 08. August 2009, 15:54:18 »

ne is im lan genauso
Gespeichert

dxn99

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Online gaming
« Antwort #12 am: 08. August 2009, 16:02:03 »

wie gesagt hat ja alles mal einfach nur funktioniert hab auch ma alle standart treiber installiert nix geht ich versteh es echt nicht
Gespeichert