Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 790FX-GD70  (Gelesen 1091 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

DarkSFA

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
790FX-GD70
« am: 28. Juli 2009, 16:49:53 »

moinsen^^ habe mir heute nen 790FX-GD70 gekauft dazu nen X4 945 mit 4 x 2GB DDR3 OCZ XTC meine frage ist nun was kann ich da jetzt machen das ich ihn übertakten kann (habe das noch nie gemacht) die andere Hardware lautet:

Graka: POV GTX260

Netzteil: BQ E6 600w (wird noch getauscht wegen den neuen Graka)

Lüfter: Noctua NH-c12p

Main: 790FX-DG70

CPU: AMD phanom II X4 945

Speicher: 4x 2GB DDR3 OCZ XTC Plat 1333 ( 7-7-7-18)

 

hoffe ihr könnt mir da helfen würde gerne so auf 3,8 kommen wenn das möglich ist....

zur not einfach über ICQ 280876030 melden

LG

DarkSFA
Gespeichert

muecke21

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 247
790FX-GD70
« Antwort #1 am: 28. Juli 2009, 17:01:29 »

Hi,

schau dich doch mal ein bisle um.
Eine menge an Informationen lassen sich hier im Forum finden.

\"... habe das noch nie gemacht\"

Da würde ich aber nicht mit dieser Hardware anfagen  :S
Naja muss jeder selbst wissen.  ;)
Gespeichert

DarkSFA

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
790FX-GD70
« Antwort #2 am: 28. Juli 2009, 18:30:37 »

denke mal das die Hardware nicht schlecht ist zumindest ist laut test mb und der lüfter top^^ klar kommen noch andere grafikkarten rein (denke mal so 4870er)
Gespeichert

muecke21

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 247
790FX-GD70
« Antwort #3 am: 28. Juli 2009, 18:50:54 »

Naja, das die Hardware schlecht ist meine ich nicht.

\"Da würde ich aber nicht mit dieser Hardware anfagen\"
Naja eben klein anfangen :-D

Da es Leute gibt, die es gerne mal am Anfang übertreiben und sich dann am Ende wundern das nichts mehr geht.

Bist du denn mit deinem BIOS schon relativ vertraut?  :)
Wenn ja, kannst Du vieles Schritt für Schritt in diesem Forum entnehmen.

grüßle
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1248800504 »
Gespeichert

DarkSFA

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
790FX-GD70
« Antwort #4 am: 28. Juli 2009, 19:07:17 »

naja sagen wir mal so ich arbeite seid 10 jahren mit rechner baue sie oft zusammen (ist ja mein beruf) aber an oc bin ich nie rangegangen aber nun will ich es mal probieren und da mit der heutigen technik nicht viel passiert ist es ja schlimm^^ naja ist halt ne umstellung vom bios (giga) aber so langsam komme ich mit dem bios zurecht
Gespeichert

muecke21

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 247
790FX-GD70
« Antwort #5 am: 29. Juli 2009, 13:28:06 »

Ja mir viel es nämlich schwer dich einzuschätzen. :wacko:
Deshalb der Hinweis.

Hast Du dich hier schon zurecht gefunden?

grüßle
Gespeichert

DarkSFA

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
790FX-GD70
« Antwort #6 am: 29. Juli 2009, 14:11:02 »

bin täglich was am finden aber wie gesagt ist halt alles anderes als bei giga aber denke so langsam finde ich hier zurecht

gruss
Gespeichert