Plsama und Monitor unterschiedliche auflösungen
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Plsama und Monitor unterschiedliche auflösungen  (Gelesen 1657 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Harald10

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 329
Plsama und Monitor unterschiedliche auflösungen
« am: 05. Juni 2009, 16:43:23 »

Ich habe eine sapphire hd2600xt und würde gerne meinen pc auf 1280x... und meinen plsama parallel dazu auf 1024x... laufen lassen.
ich habe den monitor auf den einem slot angesteckt und auf dem andren per dvi meinen plasma!

Kann mir wer sagen wie ich das machen kann?(bilder solen gecolnt werden)
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Plsama und Monitor unterschiedliche auflösungen
« Antwort #1 am: 05. Juni 2009, 17:38:51 »

wenn du clonen willst, dann nur mit gleicher auflösung (sonst wäre es kein klonen)
Gespeichert

Harald10

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 329
Plsama und Monitor unterschiedliche auflösungen
« Antwort #2 am: 05. Juni 2009, 17:45:02 »

hab es aber schon mal unter winxp gescahft das ich beides parallel rennen hatte nur weiß leider nimmer wie
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Plsama und Monitor unterschiedliche auflösungen
« Antwort #3 am: 05. Juni 2009, 18:00:36 »

glaub ich nicht.

du kannst eigentlich nicht die gleichen infos auf einer unterschiedlichen auflösung darstellen. Klonen heisst gleiches bild und gleiche auflösung.
Gespeichert

Harald10

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 329
Plsama und Monitor unterschiedliche auflösungen
« Antwort #4 am: 05. Juni 2009, 20:38:12 »

wh hast du recht vl hat er nacha am monitor die auflösung angepasst fürn tv!
Gespeichert

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
Plsama und Monitor unterschiedliche auflösungen
« Antwort #5 am: 05. Juni 2009, 20:53:00 »

Wenn du das vorher irgendwie am Laufen hattest dann war wohl die Auflösung bei beiden auf 1024 dann klappt das wieder mit dem Klonen.  :rolleyes:
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

Harald10

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 329
Plsama und Monitor unterschiedliche auflösungen
« Antwort #6 am: 06. Juni 2009, 12:14:44 »

kann man das irgendwie einstellen das wenn ich den tv einschalte automatisch auf diese auflösung gemacht wird?
Gespeichert

Cyberspace

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 32
Plsama und Monitor unterschiedliche auflösungen
« Antwort #7 am: 22. Juni 2009, 03:05:53 »

Dazu muss man Multi GPU einstellen.

Dann können Verschiedene Auflösungen eingestellt werden.
Gespeichert

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
Plsama und Monitor unterschiedliche auflösungen
« Antwort #8 am: 22. Juni 2009, 08:04:50 »

Zitat
Dazu muss man Multi GPU einstellen.
Dazu muss man erst mal mehrere GPU\'s haben.  :rolleyes:
Du hast eine 9800GX2 die hat zwei GPU\'s deshalb kannst da auch sowas einstellen aber die 2600xt hat nur einen Grafikprozessor also kann ich mir nicht vorstellen dass man dort irgendwas in der Richtung einstellen kann.
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee