Bootprobleme
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Bootprobleme  (Gelesen 1485 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

jonesteechno

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Bootprobleme
« am: 10. Juni 2009, 19:34:17 »

Habe das MSI 7260 Board mit nem (AMD Athlon AM2 3800+) gehabt.

Nun habe ich mir nen AMD Dualcore (bz. Q5200) geholt.

Habe den neue Prozessor eingebaut und alles wieder angeschlossen.

Beim ersten mal hat der rechner alles geladen und vollständig hochgefahren,

dann kam ein cpu info ( install new version) oder wie das war( genau wiß ich es nicht mehr),

oder ein update sogar. ?-(

da habe ich auf ja geklickt und es wurde dan instaliert.

nachdem es instaliert wurde ,

kam ne info mit neustart.

habe ich auch angenommen und seitdem REBOOTET der rechner immer und immer wieder, :motz

obwohl alles im BIOs korrect eingestll ist. :irre

Kann mir bitte einer helfen woran es liegt,

oder muß ich mein board bzw mein nbios updaten?!?!?!?!?!? ;-(
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1244655335 »
Gespeichert
NO ONE LIVES FOR EVER

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Bootprobleme
« Antwort #1 am: 10. Juni 2009, 19:42:57 »

hallo,

zuerst solltest du nochmal schauen, was du nun genau für eine cpu hast. einen Q5200 gibt es nicht.
desweiteren ist es interessant welche bios version du hast.
Gespeichert

jonesteechno

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Bootprobleme
« Antwort #2 am: 10. Juni 2009, 19:56:03 »

Zitat von: \'red2k\',index.php?page=Thread&postID=705740#post705740
hallo,

zuerst solltest du nochmal schauen, was du nun genau für eine cpu hast. einen Q5200 gibt es nicht.
desweiteren ist es interessant welche bios version du hast.

also ich habe den neuen processor jetzt drinne und im bios sagt er mir diese bezeichnung::

AMD ATHLON (tm) 64 x2 Dual Core Processor 5200+

und das bios ist version V1.9
Gespeichert
NO ONE LIVES FOR EVER

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Bootprobleme
« Antwort #3 am: 10. Juni 2009, 19:58:00 »

hast du nach dem einbau einen cmos-rest mit gezogenem netzstecker gemacht?
Gespeichert

jonesteechno

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Bootprobleme
« Antwort #4 am: 10. Juni 2009, 19:59:49 »

ne habe ich nicht.
wie muß ich das den machen
Gespeichert
NO ONE LIVES FOR EVER

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Bootprobleme
« Antwort #5 am: 10. Juni 2009, 20:10:28 »

Schau mal ins Handbuch auf Seite 2-18 Clear CMOS Jumper: JBAT1

Wichtig bei einem CMOS-Reset: Netzstecker ziehen!


Gespeichert
Thomas

jonesteechno

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Bootprobleme
« Antwort #6 am: 10. Juni 2009, 20:12:58 »

Sry aber ein handbuch  habe ich nicht mehr für mein board
Gespeichert
NO ONE LIVES FOR EVER

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Bootprobleme
« Antwort #7 am: 10. Juni 2009, 20:14:27 »

Ich habe es in meinem Beitrag verlinkt; lad es dir runter.


Gespeichert
Thomas

jonesteechno

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Bootprobleme
« Antwort #8 am: 10. Juni 2009, 20:17:13 »

ja danke habe es aber erst gesehen wo ich dir schon geantwortet habe
thx
werds mal versuchen und schauen ob es funst dann.
gebe dann nen sreet ab gleich
Gespeichert
NO ONE LIVES FOR EVER