Problem mit EFI
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Problem mit EFI  (Gelesen 11669 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

gismo1voss

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 68
Problem mit EFI
« am: 22. Mai 2009, 15:45:59 »

Hi.Wo kann ich die Auflösung änderen im EFI ist alles auf 800mal 600,und alles Sooo langesam und wenn ich was anklicke dann auf was anderes gehe bleibt alles stehen.das heißt als beispiel ich klick auf Boot reinflge gehe dann auf sagen wir mal CPU Temp steht Boot und Cpu übereinander mann kann es kaum noch lesen
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1243000043 »
Gespeichert

gismo1voss

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 68
Problem mit EFI
« Antwort #1 am: 22. Mai 2009, 16:12:20 »

Alles was ich anklicke bleibt stehen auch die 4 balcken wo ich auswählen kann wo ich hin möchte oc oder Speichern einfach alles.brauche hilfe
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.742
Problem mit EFI
« Antwort #2 am: 22. Mai 2009, 16:13:26 »

Hmmm.

Bei mir ist es im EFI nicht möglich die Auflösung zu ändern.

Aber ich habe nicht dein Board. Vielleicht weiß jemand anders mehr.

Wenn du EFI noch mal flashst, geht es dann besser? Das ist manchmal nötig.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1243001672 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

gismo1voss

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 68
Problem mit EFI
« Antwort #3 am: 22. Mai 2009, 16:30:25 »

ok mache es nochmal
Gespeichert

gismo1voss

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 68
Problem mit EFI
« Antwort #4 am: 22. Mai 2009, 16:43:49 »

Also hat sich nichts geändert,alles was ich anklicke bleibt stehen,was für ein durcheinander wenn ich 2 sachen anklicke kannst du mir glauben.das hätte ich von MSI nicht erwartet.noch Tips für mich bitte.auch das bild mit dem monster ist halb aus dem Bild!.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1243003512 »
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.742
Problem mit EFI
« Antwort #5 am: 22. Mai 2009, 16:49:50 »

Da wirst du auf jemanden warten müssen der das gleiche Board hat. Deine Probleme habe ich nie gehabt.

Du könntest noch deine Monitoreinstellungen anpassen, wenn er es nicht automatisch wie meiner macht.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1243003897 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

gismo1voss

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 68
Problem mit EFI
« Antwort #6 am: 22. Mai 2009, 16:59:07 »

Muss den das EFI von mir genau so aussehen wie deins?
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.742
Problem mit EFI
« Antwort #7 am: 22. Mai 2009, 17:04:54 »

Nein. Meins ist ein älters Board und war das erste mit EFI. Deshalb ist die EFI Version auch älter. Gerade im Aussehen hat sich viel verändert. Auch sollten bei dir mehr Einstellungen möglich sein.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1243004706 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

gismo1voss

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 68
Problem mit EFI
« Antwort #8 am: 22. Mai 2009, 17:06:12 »

habe aber nur 3 sachen OC+Spiele+einstellungen alles eckig nicht wie auf der Msi seite angezeigt
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.742
Problem mit EFI
« Antwort #9 am: 22. Mai 2009, 17:10:44 »

Unter OC und Einstellungen müßtest du dein Board konfigurieren können. Spiele kannst du ignorieren. Dazu brauchst du eine Extra CD und toll sind die auch nicht. Eher was für Handy´s.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

gismo1voss

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 68
Problem mit EFI
« Antwort #10 am: 22. Mai 2009, 17:12:44 »

jau aber nur erkannen kann ich nichts weil alles da bleibt.naja abwarten hoffe es hilft mir noch einer hier. ;-(
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.742
Problem mit EFI
« Antwort #11 am: 22. Mai 2009, 17:16:47 »

Du solltest die Buttons auch mit den Pfeiltasten auf der Tastaur anwählen können. Geht dann auch nichts, wenn du Enter drückst?

Was für eine Maus und Tastatur verwendest du? USB?

Probier mal eine PS/2
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1243005461 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

gismo1voss

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 68
Problem mit EFI
« Antwort #12 am: 22. Mai 2009, 17:17:47 »

Das geht schon kann alles anklicken nur allles bleibt da auch die auswahl felder
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.742
Problem mit EFI
« Antwort #13 am: 22. Mai 2009, 17:18:27 »

Zitat
Was für eine Maus und Tastatur verwendest du? USB?

Probier mal eine PS/2
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

gismo1voss

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 68
Problem mit EFI
« Antwort #14 am: 22. Mai 2009, 17:21:39 »

Also USB Tastaur G15 und USB Maus G5.Es geht ja alles maus und Tastatur.du muss dir das so Vorstellen.du klickst was an und kommst auf der nächsten Seite und das erste ist das weg aber bei mir bleibt alles ist dann übereinander.
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.742
Problem mit EFI
« Antwort #15 am: 22. Mai 2009, 17:26:22 »

Zitat
USB Tastaur G15

Das dürfte das Problem sein. MSI hat schon öfters Probleme mit dieser Tatatur im Bios gehabt. Teste mal eine andere.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1243006009 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

gismo1voss

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 68
Problem mit EFI
« Antwort #16 am: 22. Mai 2009, 17:27:03 »

Obwohl sie Funktionier?
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.742
Problem mit EFI
« Antwort #17 am: 22. Mai 2009, 17:28:06 »

Ja, wie gesagt. Die Probleme treten nur im Bios auf.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

gismo1voss

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 68
Problem mit EFI
« Antwort #18 am: 22. Mai 2009, 17:32:25 »

ok habe eine andere dran.mal eben neu starten und schauen
Gespeichert

gismo1voss

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 68
Problem mit EFI
« Antwort #19 am: 22. Mai 2009, 17:37:59 »

Das war es auch nicht immer noch das selbe.Hast du ein Bild wie es den aussehen muss?Die start seite?.
Gespeichert