Ton über HDMI?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Ton über HDMI?  (Gelesen 2779 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Nudelmacher

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Ton über HDMI?
« am: 09. Mai 2009, 10:59:13 »

Hi

 meine Freundin hat sich das MSI ex632 geholt. Da is ne GeForce 9500M GS drin verbaut mit nem HDMI Ausgang nu ham wir das ding ma an unseren LCD-TV angeschlossen. Das Bild is gut aber der Ton fehlt hab schon in diversen Ton und Grafikarteneinstellungen gesucht und rumgespielt aber kein Ton rausbekommen! Kann mir da wer weiterhelfen?

 

MfG

 Nudelmacher
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.126
Ton über HDMI?
« Antwort #1 am: 10. Mai 2009, 01:54:40 »

Hallo Nudelmacher und herzlich Willkommen.

Schaue mal unter Sounds und Audiogeräte, wwas dort als Standard drin steht.
Sind alle Treiber installiert oder gibt es noch Fehler im Geräte Manager?
Gespeichert

Nudelmacher

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Ton über HDMI?
« Antwort #2 am: 10. Mai 2009, 11:12:49 »

ne is alles installiert fehler gibts keine.

am anfang waren speakers eingestellt hab mal auf line 1 umgestellt hat aber auch nichts gebracht! ne idee was ich falsch gemacht oder vergessen hab?
Gespeichert

flashback_mg

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
Ton über HDMI?
« Antwort #3 am: 12. Juni 2009, 21:45:57 »

Hallo Nudelmacher,

 

in der Systemsteuerung unter Sounds solltest Du einen digitalen Audioausgang finden.

Dieser muss als Standart aktivert sein. (siehe Screenshot)

Nach einem Neustart des Systems sollte der Ton über HDMI funktionieren.

 

Falls dieser Eintrag nicht vorhanden ist, installiere mal den aktuellen Soundkartentreiber.

 

Gruss
Gespeichert
Intel Core i7 940 @ 200x19 3,8Ghz
MSI Eclipse SLI
Corsair CM3X2G1600C9 12GB DDR3 1600Mhz
Gainward Nvidia GTX 295
Targan PipeRock 1100W
A+Case Advanced El Diablo


samson65

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Ton über HDMI?
« Antwort #4 am: 16. Juni 2009, 21:42:20 »

Habe das gleiche Probleme mit meinem GX 710.

HDMI kann ich nicht anwählen, es heißt, es, \"Realtek HDMI Output, ATI HDMI Audio, Nicht angeschlossen\".
Das Gerät ist aktiviert und der neueste Treiber installiert.

Gespeichert

matzecore

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Ton über HDMI?
« Antwort #5 am: 27. Juni 2009, 16:17:29 »

ich habe auch das Problem. Mit msi ex623 , Treiber sind die neusten drauf, man kann HDMI nicht aus wählen wie es auf den Bild zusehen ist. Hat jemand noch ne Lösung? Betribsystem ist Vista drauf.
Danke schon mal in voraus

Mfg matzecore :-D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1246112472 »
Gespeichert