Brauch MSI 4870 1GB bios
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Brauch MSI 4870 1GB bios  (Gelesen 3893 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

TigerPershing

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #20 am: 04. April 2009, 22:11:45 »

S/N 602-V803-01SB xxxxxxx
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.315
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #21 am: 04. April 2009, 22:28:16 »

Sorry, ich sehe gerade, das PW für den Server wurde geändert. Ich kann dir erst Montag das BIOS besorgen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

TigerPershing

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #22 am: 04. April 2009, 22:29:41 »

wenigstens ich kriegs.
und danke an alle
Gespeichert

TigerPershing

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #23 am: 04. April 2009, 23:14:57 »

so etz hab ich es geschaft das atiflash die Graka nicht mehr erkennt und jetzt?
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #24 am: 05. April 2009, 01:20:32 »

Grantie Anfrage und hoffen das MSI Kulanz zeigt.. ka was du mit der Grafikkarte aufführst.
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.738
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #25 am: 05. April 2009, 07:08:51 »

Karte zu MSI schicken oder mal bei einem Spezialisten wie Bios-Fix fragen, ob sie auch Bios Bausteine auf Grafikkarten tauschen können.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1238908258 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

matti31

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 160
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #26 am: 05. April 2009, 15:29:24 »

daher sollte man vor jedem Flash das Originalbios abspeichern...

Glaube nicht, dass Msi sich da so kulant zeigt, schließlich ist´s eigenverschulden, wenn man gemein sein will...Pech gehabt.. Soweit ich weiß, erlischt doch eh die Garantie, sofern man ein Bios flasht, oder irre ich mich da?
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.315
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #27 am: 06. April 2009, 23:07:08 »

Welches Tool hast du genau eingesetzt und wie hast du es probiert?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

TigerPershing

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #28 am: 06. April 2009, 23:26:39 »

Mit Atiflash im Dos und wennst -ai oder -i eingibts sagt er no adapter.
Vista erkennt sie auch als Standart VGA Karte vorher wars noch 4800 serie.
und danke.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1239053640 »
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.315
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #29 am: 07. April 2009, 05:57:08 »

Daß du ATIFlash verwendet hast, ist mir schon klar. Mit genau meine ich eigentlich die Version. Ich werde mal schauen, was ich noch finde.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

TigerPershing

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #30 am: 07. April 2009, 15:05:15 »

die 3.60, aber ich denk mal das retten vom bios ist vorbei ich wert mal schauen was ich mach
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #31 am: 07. April 2009, 15:17:16 »

Hast Du explizit diesen Befehl genutzt?

atiflash -p 0 -f neuesBios.bin

und auch darauf geachtet, dass es eine Null und kein grosses O ist?
Gespeichert

TigerPershing

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #32 am: 07. April 2009, 15:36:08 »

ja hab ich hab auch geflasht aber das bios ist etz schrott punkt.
thread bitte schließen
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1239111386 »
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.315
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Brauch MSI 4870 1GB bios
« Antwort #33 am: 14. April 2009, 20:09:54 »

[font=\'Calibri\']Du kann es nochmal mit –fp oder mit –fs versuchen. Sonst hast du es wirklich geschafft die Karte zu Schrotten. ;([/font][/size]

[font=\'Calibri\'][font=\'Calibri\']Mir ist sonst kein Befehl bekannt, um das Bios drauf zu hämmern. [/font][/font][/size]
[font=\'Calibri\'][font=\'Calibri\'][font=\'Calibri\']Anbei ein kleiner Auszug mit Befehlszeilen. [/font][font=\'Calibri\']
 
[/font]

 


-i [NUM]Display information of ATI adapters in the system

-ai [NUM]Display advanced information of ATI adapters [NUM] if specified

-p Write BIOS to image to all approriate adapters

-s [SIZE] Save BIOS image from adapter to file
First [SIZE] kbytes (except for Theater in bytes) of ROM

-cf [SIZE] [SUM] calculate 16-bit checksum for file
Checksum for the first [SIZE] kbytes of the file is calculated if [SIZE] is specified

-cb [SIZE] [SUM] Calculate 16-bit BIOS image checksum for adapter
Checksum for the first [SIZE] kbytes of the ROM content is calculated if [SIZE] is specified.

-t Test ROM access of adapter

-v Compare ROM content of adapter to

-f Force flashing regardless of security checking BIOS file info check OR boot-up card

-fa Force flashing bypassing already-programmed check

-fm Forec flashing bypassing BIOS memory config check

-fs Force flashing bypassing BIOS SSID check

-fp Force flashing bypassing BIOS P/N check

-pcionly Enumerate only PCI adapters

-agp Enumerate only AGP adapters

-pcie Enumerate only PCIE adapter

-reboot Forec a reboot of the system after successfully completing the specified operation

*Note* To use more than one command just and the second command right after the first
ex. atiflash -f -p biosname.bin
 

 
[font=\'Calibri\']
 
[/font]
[/font]
[/font]
[/size]
[font=\'Calibri\'][/font][/size]
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...