Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Forum jetzt mit WBB3  (Gelesen 8727 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.773
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #20 am: 31. März 2009, 22:57:21 »

Der \"Link einfügen\" Button geht nicht.
Gespeichert

[align=center]

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.466
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #21 am: 31. März 2009, 23:00:53 »

Geht es wenn du den geschriebenen Text markierst?
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.773
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #22 am: 31. März 2009, 23:03:15 »

Ok.

Ja so geht es.
Gespeichert

[align=center]

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 9.970
    • Wunschliste
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #23 am: 31. März 2009, 23:03:46 »

ich finds schön Euch wieder mal zu lesen ... :winke ... Danke :emot: An die ,die hier so schön arbeiten , damit es wieder weitergeht

PS lasst den Bas ruhig mal etwas sticheln , bald siehts hier wieder besser aus , als bei ihm :P ... :thumbsup:
Gespeichert
MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi / Ryzen 9 3900X @3,8GHz / Corsair H150i Pro / Fractal Design Define R6 Black
2x 16GB G.Skill DDR4-3600MHz CL17 / MSI RTX2070 SUPER Gaming / Corsair Force Series MP600 1TB PCIe4.0 / Corsair RMi 850W

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.466
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #24 am: 31. März 2009, 23:19:40 »

Zitat von: \'der Tobi\',index.php?page=Thread&postID=697385#post697385
Ok.

Ja so geht es.
:thumb Schön zu wissen das nicht nur wir mit der neuen Software kämpfen! :D

Zitat von: \'HKRUMB\',index.php?page=Thread&postID=697386#post697386
PS lasst den Bas ruhig mal etwas sticheln , bald siehts hier wieder besser aus , als bei ihm :P ... :thumbsup:
Naja, wenn das Forum überarbeitet ist haben wir wenigstens ein gescheites Banner mit sauberem Logo!   =)
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.773
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #25 am: 31. März 2009, 23:20:53 »

Noch ne Frage.

Kann man HTML im Testforum aktivieren?
Gespeichert

[align=center]

illyaine

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #26 am: 31. März 2009, 23:47:21 »

Gute Entscheidung mit dem WBB3. Ist ne tolle Foren Software, benutze ich selber in meinem Forum auch und will auch gar keine andere mehr. :thumbup:

Wie sieht es eigentlich mit einem neuen Style aus? Habt ihr da schon etwas in Planung?

Btw. Bitte beim Headermenü dem Menüpunkt Regeln auch ein Icon geben, da sonst das Hoverbild nicht wirklich passt ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1238536154 »
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.466
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #27 am: 31. März 2009, 23:59:54 »

Kinnas lasst uns noch etwas Zeit, das Forum ist erst wenige Stunden online und das nur als Notstart das wenigstens wieder etwas hier geht!  ;(

Das alte Style wird noch dem neuen Forum angepasst und dann sollte es gut sein, wir wollen hier Support für MSI Hardware leisten und kein Designpreis gewinnen!  :rolleyes:
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Frameboy

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #28 am: 01. April 2009, 05:39:58 »

Sehr schön!
Ich liebe diese Software. Modern, sicher und erfüllt alle Standards.
Vor allem die Adminstration - genial.
Alle Skeptiker sollten sich erstmal näher damit beschäftigen. Dann würden die keine ander Forensoftware mehr nehmen.

Bleibt nur zu hoffen, das Ihr auch auf die 3.1 updated. Die wird noch genialer.

Aber behaltet die \"wcf1_session\" im Auge. Die wird gerne sehr groß ...
Gespeichert
CoolerMaster Cavalier 3 Silber
Sharkoon Silent Strom 120 500W
MSI K9N Ultra
AMD Athlon64 X2 6400+ Black Edition
Scythe Infinity CPU Cooler
Gainward Bliss GF8800GT 512MB
4 GB OCZ2T800C44GK, XTC Titanium
250 GB Samsung S-ATA
VIsta 64 Ultimate
22" Acer TFT

illyaine

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #29 am: 01. April 2009, 09:24:38 »

Zitat von: \'Percy\',index.php?page=Thread&postID=697407#post697407
Kinnas lasst uns noch etwas Zeit, das Forum ist erst wenige Stunden online und das nur als Notstart das wenigstens wieder etwas hier geht! ;(
Schön das man auch nachfragen darf :rolleyes:
Ich finde es halt nicht schön wenn ein Forum Online geht und dann nur mit dem Standard Style. Nehmt doch dabei einen anderen Style, denn wie gesagt, es ist nicht schön wenn der Standard Style drinnen ist.

http://community.woltlab.com/db/index.php?page=Category&categoryID=15
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1238570740 »
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #30 am: 01. April 2009, 11:56:55 »

Zitat
Schön das man auch nachfragen darf
Man darf nachfragen. Dagegen sagt niemand etwas. Worum hier um Verständnis gebeten wurde, ist die Tatsache, dass uns momentan die Funktionalität des Forums (und sein Wieder-Online-Sein) weitaus mehr interessiert als dessen \"Optik\". Es wird andere Styles geben (und das Stand auch schon vor Deinen kritischen Anmerkungen auf dem Programm), allerdings wird das nicht mehr heute geschehen (und vermutlich auch nicht morgen), sondern halt sobald wir dazu kommen. Alle hier involvierten haben auch noch ein Privatleben und einige haben sowieso schon ein paar schlaflose Nächte hinter sich, damit wir uns hier überhaupt wieder unterhalten können.

Zitat
Ich finde es halt nicht schön wenn ein Forum Online geht und dann nur mit dem Standard Style.
Ich denke, es wäre weitaus unschöner, wenn die Offline-Zeit sich um eine weitere Woche verzögert hätte, bloß weil noch ein paar andere \"Styles\" fehlen. Mit einem anderen Style hilft man niemandem bei einer Fehlersuche oder einem BIOS-Update (und diese Dinge haben letztendlich Vorrang).

In diesem Sinne:
Zitat
Kinnas lasst uns noch etwas Zeit, das Forum ist erst wenige Stunden online und das nur als Notstart das wenigstens wieder etwas hier geht!
Nochmals: Vielen Dank für Euer Verständnis.
Gespeichert

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #31 am: 01. April 2009, 12:27:55 »

Zitat
Ich denke, es wäre weitaus unschöner, wenn die Offline-Zeit sich um eine weitere Woche verzögert hätte, bloß weil noch ein paar andere \"Styles\" fehlen. Mit einem anderen Style hilft man niemandem bei einer Fehlersuche oder einem BIOS-Update (und diese Dinge haben letztendlich Vorrang).
Da stimme ich dir vollkommen zu und der Rest wird sich dann mit der Zeit auch erledigen. Das Wichtigste ist erstmal dass das Forum wieder online ist. :thumb
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.773
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #32 am: 01. April 2009, 14:54:37 »

Kann man es einstellen, dass Links, die angeklickt werden, in einem neuen Tab oder Fenster geöffnet werden?

Derzeit folgt man dem Link in dem aktiven Tab.
Gespeichert

[align=center]

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.168
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #33 am: 01. April 2009, 15:04:43 »

mahlzeit,
schön dass ihr wieder \"ON\" seid und respekt vor der ganzen arbeit, so ne boardsoftware-umstellung is nich ohne ...

das mit den standard-themes find ich nicht schlimm, mir sind lesbarkeit und inhaltlich wertvolle beiträge lieber.
aber ich bin ja auch schon Ü40 und brauch kein klick-bunt-web2.0 ;)

liebe grüsse und viel erfolg weiterhin
tupax
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

Roman441

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 672
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #34 am: 01. April 2009, 16:15:39 »

Zitat von: \'Roman441\',index.php?page=Thread&postID=697350#post697350
ich habe da auh gleich ein problem und zwar bekomme ich email von Forumsbeitraägen obwohl ich diese Themen nicht aboniert habe

ok passt wieder ich hatte eine Thema aboniert und das abo dann gelöscht und in der zwischenzeit kam dann noch eine email hat sich also überschnitten nun past es aber wieder
danke
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #35 am: 01. April 2009, 17:34:31 »

Zitat von: \'illyaine\',index.php?page=Thread&postID=697441#post697441
Zitat von: \'Percy\',index.php?page=Thread&postID=697407#post697407
Kinnas lasst uns noch etwas Zeit, das Forum ist erst wenige Stunden online und das nur als Notstart das wenigstens wieder etwas hier geht! ;(
Schön das man auch nachfragen darf :rolleyes:
Ich finde es halt nicht schön wenn ein Forum Online geht und dann nur mit dem Standard Style. Nehmt doch dabei einen anderen Style, denn wie gesagt, es ist nicht schön wenn der Standard Style drinnen ist.

http://community.woltlab.com/db/index.php?page=Category&categoryID=15
Ist mir schon bekannt dass wir dort diverse Styles downloaden und installieren können, allerdings soll dieses Forum eher einen exklusiven Style haben.
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Bas

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 451
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #36 am: 01. April 2009, 18:50:05 »

Zitat von: \'der Notnagel\',index.php?page=Thread&postID=697363#post697363
Ja, die Mail waren wir euch nach so langer Zeit schuldig. Es tut uns auch wahnsinnig leid, daß es so gekommen ist. Aber zeitlich sind die Ereignisse ganz schlecht aufeinandergetroffen. Bas wird jetzt wieder denken, das passiert bei seinem forum nicht, aber wir haben eine kurze Zeit die Situation falsch eingeschätzt. Ein Softwareupdate bei laufendem Betrieb erwies sich als zu gefährlich. Ein Grund für WBB3 ist auch, daß man sich damit hier am besten auskennt und eine Lizenz sofort verfügbar war.
Ich denke nichts, ich wart nur ab wann es eine gute Thema gibt.
As dieses seht wirklich schrecklich aus. (zu small)
Auf jeden Fall iss es gut das das Forum wieder online ist! :thumbup:
Gespeichert
Bas.

    [/li]
  • DKA790GX Platinum + Winki
  • AMD X2 4200
  • MSI Cooler
  • 2x1024MB DDR-800
  • Pc Power & Cooling 750W
  • MSI R4850 2D1G
  • Onboard NIC
  • WD 250GB Sata
  • Liteon DVDRW Sata
  • Windows XP SP3 / Ubuntu 9.04

Deutsch zu lesen geht ohne Probleme, nur schreiben geht schwer, ich versuche mit spell-check :D
Übersetzung

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #37 am: 01. April 2009, 20:11:11 »

schön dass das forum wieder online ist.

ein dank an das forenteam für die schnelle arbeit.  :thumbsup:
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.086
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #38 am: 01. April 2009, 21:18:58 »

red2k, es gibt etwas Arbeit für dich: Änder mal die Adressen in deiner Sig ;)
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Buliwyf

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 281
Forum jetzt mit WBB3
« Antwort #39 am: 01. April 2009, 22:45:22 »

also ich kann nur sagen ich bin auf denn msi style gespannt, oder sieht er genau so aus??
ich bin an das neie schon gewöhnt durch ein LARP forum, von daher.

aber ich danke euch admins für das tolle forum.

DANKE
Gespeichert
Mein System und meine HP gibt es hier

Bilder werd ich noch nachreichen von meinem PC