Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Prozessor  (Gelesen 2338 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

-msi-

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Prozessor
« am: 02. März 2009, 22:01:52 »

hallo :winke

ich wollte mal wiessen was für ein prozessor ich auch meine k9vgm-v board machen kann ich wollte mir ein 5000+ hollen und wollte nur wiessen ob es mein board schaft oder wie hoch kann ich denn gehen mit der geschwindigkeit..


danke schon mal im voraus  ;)

MFG -MSI-
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.766
Prozessor
« Antwort #1 am: 02. März 2009, 22:03:27 »

Hallo MSI

In der CPU Tabelle findest Du alle CPU´s, die Du auf dem Board verbauen kannst.

Ein AthlonX2 5000+ wird ab der BIOS Version 1.8 unterstützt. Bzw. die 89 Watt Variante sogar ab der BIOS Version 1.6
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1236028023 »
Gespeichert

[align=center]

-msi-

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Prozessor
« Antwort #2 am: 02. März 2009, 22:22:04 »

hallo tobi

ich habe die bios version 1.8 also kann ich mir ein AthlonX2 5000+ kaufen??

sry ich komme mir der liste net klar aber trozdem danke nochmal

mfg -msi-
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.766
Prozessor
« Antwort #3 am: 02. März 2009, 22:27:39 »

Welcher Athlon X2 5000+ schwebt Dir genau vor? (Produktlink)

Mit dem 1.8er BIOS sollte jedoch jede Athlon X2 5000+ CPU laufen.
Gespeichert

[align=center]

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.462
Prozessor
« Antwort #4 am: 02. März 2009, 22:29:01 »

Deine gewünschte CPU kannst du kaufen die passt, es würde sogar ein 6000+ mit 89 Watt funktionieren.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

-msi-

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.766
Prozessor
« Antwort #6 am: 02. März 2009, 22:32:25 »

Die CPU wird definitiv laufen.

Nach dem einsetzen der CPU einen BIOS Reset mit gezogenem Netzstecker machen und die neue Rechenpower geniessen.
Gespeichert

[align=center]

-msi-

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Prozessor
« Antwort #7 am: 02. März 2009, 22:33:06 »

hallo Percy

danke das wuste ich auch net danke für die auskunft....


gruß -msi-
Gespeichert

-msi-

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Prozessor
« Antwort #8 am: 02. März 2009, 22:35:27 »

danke das freut zu hören dann werd ich mir denn jetzt mal bestellen...

dankeschön

gruß -msi-
Gespeichert