AMD Athlon XP AXDA3200DKV4E
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: AMD Athlon XP AXDA3200DKV4E  (Gelesen 1687 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

dannder

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
AMD Athlon XP AXDA3200DKV4E
« am: 26. Februar 2009, 12:22:17 »

Hallo,

habe hier einen Athlon XP3200 der urplötzlich nicht mehr funktioniert.
 
CPU habe ich 2005 gekauft nie übertaktet oder sonstige Spiele damit veranstaltet.

Rechner 1 x im Monat von Staub gesäubert.

Der CPU hat vor 2 Tagen einfach so seinen Betrieb Eingestellt.

Nein es sind keine Brandspuren zu sehen Netzteil usw. alles ok


Ist das normal?
Gespeichert

warlock-666

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.139
AMD Athlon XP AXDA3200DKV4E
« Antwort #1 am: 26. Februar 2009, 12:42:47 »

Nein, ist es nicht!

Poste bitte mal Deine Systemkomponenten (alle) und beschreibe bitte genau was Du unter \"geht nicht\" verstehst. Laufen die Lüfter an? Kommst Du zum POST? Wird die Graka vor dem POST initialisiert?

Probier eine Minimal Konfig (Board, Graka, 1 RAM und Prozzi) und berichte weiter!
Gespeichert
Greetz War

dannder

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
AMD Athlon XP AXDA3200DKV4E
« Antwort #2 am: 26. Februar 2009, 12:54:25 »

Hallo,

habe 3 Rechner hier stehen alle mit dem 3200 !

CPU ist  definitiv defekt!

Verstehe nur nich wieso?
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
AMD Athlon XP AXDA3200DKV4E
« Antwort #3 am: 26. Februar 2009, 12:55:53 »

Zitat
Original von warlock-666
Poste bitte mal Deine Systemkomponenten (alle) und beschreibe bitte genau was Du unter \"geht nicht\" verstehst. Laufen die Lüfter an? Kommst Du zum POST? Wird die Graka vor dem POST initialisiert?

Probier eine Minimal Konfig (Board, Graka, 1 RAM und Prozzi) und berichte weiter!
schon gemacht? :rolleyes:
Gespeichert

warlock-666

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.139
AMD Athlon XP AXDA3200DKV4E
« Antwort #4 am: 26. Februar 2009, 13:14:25 »

@red2k Minimalist :D
Gespeichert
Greetz War

dannder

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
AMD Athlon XP AXDA3200DKV4E
« Antwort #5 am: 26. Februar 2009, 13:15:08 »

PC 1 mit 3200, K7N2 Delta2, NX7600GT, G.Skill 2x1 GB, NT 580 W    = defekt
PC 2  mit 3200  K7N2 Delta2, NX7600GT, G.Skill 2x1 GB, NT 580 W    = ok
PC 3 mit  3200  K7N2 Delta2, NX7600GT, G.Skill 2x1 GB, NT 580 W    = ok

CPU von PC 2 in PC 1 eingebaut = PC1 geht wieder

CPU von PC 1 in PC 2 eingebaut = PC2 geht auch nicht mehr :-)

Ja komme mit defektem CPU in Bios, beim Start wird nicht 3200 angezeit sondern 2400
Gespeichert

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
AMD Athlon XP AXDA3200DKV4E
« Antwort #6 am: 26. Februar 2009, 17:56:09 »

Kannst du den Rechner denn weiter booten ?

Für mich klingt das so, als hätte sich da einfach nur der FSB verstellt ...
Gespeichert