eclipse und floppy ???
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: eclipse und floppy ???  (Gelesen 1109 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

flori76

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
eclipse und floppy ???
« am: 02. Februar 2009, 22:28:52 »

Hi

In meiner Packung war ein Floppykabel dabei.... Was soll ich damit? Ich hab keinen Anschluss dafü auf dem Board, oder hab ich was übersehen??

Gruß Florian.
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.389
eclipse und floppy ???
« Antwort #1 am: 02. Februar 2009, 22:36:48 »

Im Lieferumfang des Eclipse findet sich laut MSI auch das Platinum Accessory Pack. Das Paket wird auch bei anderen Boards mitgeliefert, und ein Floppy-Kabel ist nun mal mit eingeschweißt. Ich denke es wäre aufwendiger, ein kleineres Paket speziell für das Eclipse abzupacken, als das komplette Platinum Pack dazuzugeben.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1233610673 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Escape

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 93
eclipse und floppy ???
« Antwort #2 am: 02. Februar 2009, 22:43:42 »

Jo war bei mir auch so. Ist sicher auch Teurer ein extra Pack für das Eclipse zu machen.
Gespeichert
include
include

flori76

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
eclipse und floppy ???
« Antwort #3 am: 03. Februar 2009, 06:47:06 »

Na dann ist das verständlich. So ein Kabel kostet wahrscheinlich nur ein paar Cent im Grosseinkauf.

Ich hatte schon gehofft, dass ich nen Anschluss übersehen hätte. Könnte ja mal passieren, bei der Vielfalt  :D
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
eclipse und floppy ???
« Antwort #4 am: 03. Februar 2009, 07:49:27 »

Für was brauchst du ne Floppy?

Das Teil eignet sich nichtmal mehr zum Biosupdate da die Bios schon 4 Mb groß sind.  :D
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

flori76

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
eclipse und floppy ???
« Antwort #5 am: 03. Februar 2009, 12:55:59 »

Dann kann ich Windows XP installieren  :D
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
eclipse und floppy ???
« Antwort #6 am: 03. Februar 2009, 14:06:45 »

Meinst du wegen Raidtreiber?

Bau dir doch eine XP CD mit integrierte Treiber über Nlite > Nlite
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

jabberwoky

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.791
eclipse und floppy ???
« Antwort #7 am: 03. Februar 2009, 14:20:54 »

Zitat
Original von Percy
Bau dir doch eine XP CD mit integrierte Treiber über Nlite > Nlite[/URL
das wird er auch müssen, sofern er xp in ein raid installieren möchte. bei vista ist das nicht notwendig, da hier die treiber bereits enthalten sind.

allerdings ist der schritt von msi auf diesen controller zu verzichten konsequent und vollkommen richtig. nehalem ist die plattform der zukunft und xp liegt bereits in den letzten todeszuckungen.

ich zahl doch nicht einen controller mit, an dem ich \"nur\" disketten lesen kann  :( dazu ist das board schon teuer genug
Gespeichert
Zitat Dieter Nuhr und mein Motto: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man muss auch unfähig sein sie auszudrücken.

***************

Board: DFI LANParty UT X58-T3eH8  | CPU: Intel® i7 XEON w3520@4000@1.25v | Kühlung: Wakü | Ram: OCZ 6GB  OCZ3P1600LV2G | VGA: ATI HD4870X2 | HDD: HD WD Raptor 300 GB | NT: Corsair TX850W | OS: XP Prof.+Vista64