Antec Skeleton
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Antec Skeleton  (Gelesen 4054 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
Antec Skeleton
« am: 30. Januar 2009, 18:18:34 »

Habe da was eigenartiges von Antec entdeckt, ist schon ulkig das Gehäuse.  =)
http://www.antec.com/ec/de/productDetails.php?ProdID=15125#

Was haltet ihr davon ?
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.690
Antec Skeleton
« Antwort #1 am: 30. Januar 2009, 18:21:00 »

Das hat Stil...  8)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
Antec Skeleton
« Antwort #2 am: 30. Januar 2009, 18:39:12 »

Ich finde das Ding als Desktop nur etwas ungeeignet, das nimmt doch ein Haufen Platz weg.
Der Sinn eines Desktops ist ja dass der Monitor noch drauf soll.
Ausserdem will ich nicht sämtliche Ecken an dem Ding abstauben müssen.

Aber vom Design her wirklich interessant sowas hat halt nicht jeder, das sticht aus der Masse hervor.
:thumb
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.180
Antec Skeleton
« Antwort #3 am: 30. Januar 2009, 19:38:34 »

Das Gehäuse....sagen wir die Komponenten Aufnahme ist rund um offen.

Dies dürfte für Overclocker und Tester sehr gut sein, da man überall dran kommt, ohne das Gehäuse öffnen zu müssen.
Gespeichert

sczakiju

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 787
Antec Skeleton
« Antwort #4 am: 30. Januar 2009, 19:46:15 »

Hab das schon im Laden gesehen und muss sagen, dass ich das als permanentes Gehäuse eher nicht benutzen würde, aber zum Testen und für Leute, die viel rumbasteln ist das Ding echt nicht schlecht, denke ich auch. Ich glaube es hat sogar einen Mainboardschlitten

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.845
Antec Skeleton
« Antwort #5 am: 30. Januar 2009, 20:01:12 »

Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
Antec Skeleton
« Antwort #7 am: 30. Januar 2009, 20:09:00 »

Also deswegen würde ich mich schon mal nicht trauen das Teil Zuhause aufzustellen.
Zitat
Antec empfiehlt allerdings selbst, keine Flüssigkeiten oder ähnliches in der Nähe des Gehäuses abzustellen und Kinder und Haustiere möglichst auch nicht in Reichweite kommen zu lassen.

Vor meinem Kleinsten sind schon die verschlossenen PC\'s nicht sicher aber der da. :rolleyes:
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.472
Antec Skeleton
« Antwort #8 am: 30. Januar 2009, 21:28:15 »

Mit eingebauter Hardware sieht es aus wie eine Kiste Elo-Schrott!  =)
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.690
Antec Skeleton
« Antwort #9 am: 30. Januar 2009, 21:32:24 »

Das kommt ganz auf die verbaute Hardware an...  8)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

jabberwoky

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.791
Antec Skeleton
« Antwort #10 am: 30. Januar 2009, 23:19:28 »

als ich es in den tests und vorstellungen gesehen habe fand ich die idee nicht schlecht.

als ich es dann im laden live gesehen habe................... naja, wer nen staubfänger haben möchte, kann den auch billiger bekommen. ansonsten ist das ding gut von der verarbeitung.

in einem artdeco-büro wo die putzfrau zweimal täglich kommt macht das ding dann schon was her. =)
Gespeichert
Zitat Dieter Nuhr und mein Motto: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man muss auch unfähig sein sie auszudrücken.

***************

Board: DFI LANParty UT X58-T3eH8  | CPU: Intel® i7 XEON w3520@4000@1.25v | Kühlung: Wakü | Ram: OCZ 6GB  OCZ3P1600LV2G | VGA: ATI HD4870X2 | HDD: HD WD Raptor 300 GB | NT: Corsair TX850W | OS: XP Prof.+Vista64

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.690
Antec Skeleton
« Antwort #11 am: 30. Januar 2009, 23:44:55 »

Zitat
Original von jabberwoky
in einem artdeco-büro wo die putzfrau zweimal täglich kommt macht das ding dann schon was her. =)

Und wenn sie einmal mit dem feuchten Mocrofaserlappen das gute Stück abstaubt, dann aber guter Nacht...  :D
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

jabberwoky

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.791
Antec Skeleton
« Antwort #12 am: 30. Januar 2009, 23:58:02 »

naja, das ding ist schon so gebaut, dass du da mit den fingern nicht so einfach hinkommst. geschweige den mit einem \"Mocrofaserlappen\" (was immer das auch ist). aber wenns aus diesem raustropft, sofern ein \"Mocrofaserlappen\" auch tropfen kann (kann ich aber nicht beurteilen), dann wird es brenzlig.



 :tongue:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1233356317 »
Gespeichert
Zitat Dieter Nuhr und mein Motto: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man muss auch unfähig sein sie auszudrücken.

***************

Board: DFI LANParty UT X58-T3eH8  | CPU: Intel® i7 XEON w3520@4000@1.25v | Kühlung: Wakü | Ram: OCZ 6GB  OCZ3P1600LV2G | VGA: ATI HD4870X2 | HDD: HD WD Raptor 300 GB | NT: Corsair TX850W | OS: XP Prof.+Vista64

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.690
Antec Skeleton
« Antwort #13 am: 31. Januar 2009, 00:02:14 »

Zitat
Original von jabberwoky
\"Mocrofaserlappen\"

Klar, gemeint war natürlich ein Microfaserlappen. Wobei \"Mocrofaserlappen\" auch interessant klingt: \"mocro\" (oder auch \"mokro\") bedeutet im russischen \"feucht\"...  :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1233356547 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
Antec Skeleton
« Antwort #14 am: 31. Januar 2009, 00:03:44 »

Wenn das Ding allerdings nie entstaubt wird musst du schon niesen wenn du in der Nähe bist und dann  ?:rolleyes:

Fliegt die Ganze Sauerei auf den Rechner und .....
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

jabberwoky

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.791
Antec Skeleton
« Antwort #15 am: 31. Januar 2009, 00:13:11 »

Zitat
Original von wiesel201
Klar, gemeint war natürlich ein Microfaserlappen.

das wr mir doch auch klar. aber mir war grad langweilig und da dachte ich mir, so zu mir selber praktisch, ziehe das wiesel etwas auf. :lach
Gespeichert
Zitat Dieter Nuhr und mein Motto: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man muss auch unfähig sein sie auszudrücken.

***************

Board: DFI LANParty UT X58-T3eH8  | CPU: Intel® i7 XEON w3520@4000@1.25v | Kühlung: Wakü | Ram: OCZ 6GB  OCZ3P1600LV2G | VGA: ATI HD4870X2 | HDD: HD WD Raptor 300 GB | NT: Corsair TX850W | OS: XP Prof.+Vista64

anDrasch

  • Gast
Antec Skeleton
« Antwort #16 am: 31. Januar 2009, 00:15:58 »

Man ärgert keine Kleintiere !  X(  :D
Gespeichert

jabberwoky

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.791
Antec Skeleton
« Antwort #17 am: 31. Januar 2009, 00:21:26 »

Zitat
Original von anDrasch
Man ärgert keine Kleintiere !  X(

ach, der herr anDrasch. ja du kommst mir gerade recht. das war mir klar dass du kleintiere verteidigst. wer eine zecke oder was auch immer in seinem sig-bild hat, kann ja gar nicht anders reagieren.

und weil wir grad dabei sind, mach dieses doofe sig-bild mal weg. das hat mich schon drei monitore gekostet, weil ich versucht habe mit meinem hausschuh das vieh zu erschlagen.  :rolleyes:
Gespeichert
Zitat Dieter Nuhr und mein Motto: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man muss auch unfähig sein sie auszudrücken.

***************

Board: DFI LANParty UT X58-T3eH8  | CPU: Intel® i7 XEON w3520@4000@1.25v | Kühlung: Wakü | Ram: OCZ 6GB  OCZ3P1600LV2G | VGA: ATI HD4870X2 | HDD: HD WD Raptor 300 GB | NT: Corsair TX850W | OS: XP Prof.+Vista64

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
Antec Skeleton
« Antwort #18 am: 31. Januar 2009, 00:25:20 »

Zitat
mach dieses doofe sig-bild mal weg
Du könntest es ja mal mit Tipp-Ex versuchen, zumindest bleibt der Bildschirm halbwegs heil.  :D
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

anDrasch

  • Gast
Antec Skeleton
« Antwort #19 am: 31. Januar 2009, 00:28:01 »

Ich verringer mal den Schwierigkeitsgrad. :lach :lol:
Gespeichert