4870 X2 leds
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 4870 X2 leds  (Gelesen 1531 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

system2k3

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
4870 X2 leds
« am: 24. Januar 2009, 20:37:15 »

hiho


ich hab folgendes problem und zwar leuchten die ersten 3 leds von den 5 auf der karte rot allerdings kann ich damit nix anfangen :(

Mein problem besteht darin dass mein rechner nicht mehr bootet alle lüfter drehen auf 100% aber weiter hochfahren will er nicht d.h. ich komme nciht mal mehr ins bios rein oder sonst wor hin nun würd ich gern wissen ob das evtl mit der graka zu tun hat.



MfG

system2k3
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
4870 X2 leds
« Antwort #1 am: 24. Januar 2009, 20:39:46 »

Hallo System.

Wie sieht denn Deine Systemkonfiguration aus?
Insbesondere die Ampere Werte auf 12 Volt + in A und der Hersteller.

Hast Du mal einen CMOS Reset mit gezogenem Nezstecker gemacht?

Lief der PC in der Konfiguration schon mal normal?
Gespeichert

system2k3

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
4870 X2 leds
« Antwort #2 am: 24. Januar 2009, 20:48:33 »

Gigabte X48 DS-5
Intel q9550
Gskill 4GB ram
Creative Xfi Soundkarte
be quiet! Dark Power Pro 650W

der rechner lief seit dem ich den im Okt08 zusammengebaut habe ohne ein problem.
hab den gestern abend ganz normal ausgemacht und seit heute morgen läuft er nicht mehr :(


MfG


EDIT: Bios Reset hab ich auch gemacht mit gezogenem netzstecker hat auch nix gebracht
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1232826590 »
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
4870 X2 leds
« Antwort #3 am: 24. Januar 2009, 20:51:58 »

Baue die Grafikkarte mal aus und setze diese neu ein.
Hast Du die Anschlüsse nochmal kontrolliert?

Bringt das nichts, versuche mal ein anderes Netzteil.

EDIT: Im Computerbase Forum gab es das Problem auch schon mal.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1232826856 »
Gespeichert

system2k3

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
4870 X2 leds
« Antwort #4 am: 24. Januar 2009, 20:56:51 »

aus und eingebaut hab ich auch schon hat nix geholfen :(

war mit dem pc bei nm bekannten um ihn das zu demonstrieren komischerweise ging da der rechner an und bootete ohne probleme konnt ganz normal arbeiten dann wieer zu hause gings nicht oO

leider hab ich kein anderes netzteil hier die anderen rechner im haus sin zu schwach bzw zu alt dafür
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
4870 X2 leds
« Antwort #5 am: 24. Januar 2009, 20:59:13 »

Hast Du mal einen anderen PCIe Slot getestet?

Durch die Bewegungen vom Transport, könnte ich mir auch einen Wackelkontakt vorstellen.

Notfalls mal ein Netzteil von nem Kimpel leihen.
Es gab mal ne Zeitlang Todesfälle von !beQuiet Netzteilen.
Gespeichert

system2k3

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
4870 X2 leds
« Antwort #6 am: 24. Januar 2009, 21:01:07 »

danke für den link hab bei computerbase nix gefunden gehabt ^^

wird wohl vllt doch das netzteil sein. das wär zumindest halb so schlimm wie die graka ^^


edit: den anderen pci slot teset ich morgen hab heute keinen nerv mehr für ^^

melde mich dann morgen hier im forum  wieder ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1232827586 »
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
4870 X2 leds
« Antwort #7 am: 24. Januar 2009, 21:03:01 »

Ich würde damit anfangen zu testen.
Da das System ja bereits mal lief, wäre das sehr wahrscheinlich.

Oder halt die Slots mal testen.....
Gespeichert

system2k3

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
4870 X2 leds
« Antwort #8 am: 25. Januar 2009, 16:37:05 »

mit den slots hats auch nicht geklappt aber da ob im link von Computerbase wird genau mein fehler beschrieben werd morgen nen anderes netzteil mal probieren obs dann klappt
Gespeichert