Netzteil für 280 GTX
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Netzteil für 280 GTX  (Gelesen 1648 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

xxxLokixxx

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 79
Netzteil für 280 GTX
« am: 07. Januar 2009, 22:39:56 »

Hallo  :winke

Ich suche ein Netzteil für ne Nvidia 280 GTX so um die 100 Eu.
Wollte mal fragen wer ne 280 hat und was ihr für ein Netzteil habt was geht???
Gespeichert
Sie brauchen einen Computer nicht einzuschalten um festzustellen, ob Windows installiert ist.
Sehen Sie einfach nach, ob die Aufschrift auf der Reset-Taste noch lesbar ist…

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
RE: Netzteil für 280 GTX
« Antwort #1 am: 07. Januar 2009, 23:20:52 »

Was ist in Deinem System noch so verbaut? (Prozessor, Anzahl der Festplatten und Laufwerke, Lüfter, LEDs, Kathoden etc.).  All diese Komponenten ziehen ihren Anteil an Strom vom 12V-Stromkreis und sind bei der Wahl des Netzteils zu berücksichtigen.
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
Netzteil für 280 GTX
« Antwort #2 am: 08. Januar 2009, 12:30:13 »

Mit einem Tagan BZ70 Piperock kannst Du nichts falsch machen. Der Lüfter ist angenehm leise und dank Kabelmanagment, lässt sich auch das Kabelchaos beherrschen.

Ansonten nach das Enermax Mdou82+ 625 Watt.
Gespeichert

miwe4

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.076
Netzteil für 280 GTX
« Antwort #3 am: 08. Januar 2009, 13:47:38 »

Mit einem Coba Nitrox IT7750-SG  kannst Du meiner Meinung nach auch nichts verkehrt machen. Gibt es auch etwas schwächer, kommt da auf Deine sonstige Hardware an. Die sind alle mit Kabelmanagement und nicht allzu laut. Zudem noch als preiswert zu bezeichnen.

Gruß
Michael
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1231418918 »
Gespeichert

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
Netzteil für 280 GTX
« Antwort #4 am: 08. Januar 2009, 13:52:59 »

Die Corsair Netzteile sind auch zu empfehlen und nicht zu teuer.
Hier kannst du auch deine Komponenten eingeben und das benötigte Netzteil berechnen lassen:
http://www.corsair.com/
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

xxxLokixxx

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 79
Netzteil für 280 GTX
« Antwort #5 am: 08. Januar 2009, 16:49:16 »

Danke für die Vorschläge  :thumb
Gespeichert
Sie brauchen einen Computer nicht einzuschalten um festzustellen, ob Windows installiert ist.
Sehen Sie einfach nach, ob die Aufschrift auf der Reset-Taste noch lesbar ist…

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.399
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Netzteil für 280 GTX
« Antwort #6 am: 08. Januar 2009, 18:12:09 »

Eine 280GTX zieht ca. 200W. Mit dem Eclipse + 130W CPU + 2x 280GTX OC habe ich beim Benchen 700W benötigt. Auf jeden Fall bracht man ein Markennetzteil, das einen 6-pol. und einen 8-pol. Anschluß je Grafikkarte hat.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...