Windows 7
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Windows 7  (Gelesen 20429 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.641
Windows 7
« Antwort #140 am: 14. Oktober 2009, 21:23:59 »

Öhm...

Wozu das eigentlich? Windows 7 kann doch selbst mit Sidebar-Apps... :kratz
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Windows 7
« Antwort #141 am: 14. Oktober 2009, 21:24:42 »

Zitat von: \'der Tobi\',index.php?page=Thread&postID=721392#post721392
Stattdessen nur einzelne Gadgets, die man frei verteilen kann.
Siehste, ist mir noch gar nicht aufgefallen. Ich hab die Gadgets rechts am Rand da meine Fenster eh nicht Bilschirmfüllend sind.

Hast du dein Tut schon probiert?
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.175
Windows 7
« Antwort #142 am: 14. Oktober 2009, 21:26:36 »

Ja habe ich.

Ihr bekommt sicherlich auch die Fehlermeldung, dass Ihr keine Berechtigung habt. Einfach auf Überspringen klicken und die Sidebar nachher starten.

Et Voila
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.513
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Windows 7
« Antwort #143 am: 22. Oktober 2009, 11:46:17 »

Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.175
Windows 7
« Antwort #144 am: 22. Oktober 2009, 11:51:39 »

Ach so.....

hier fehlt ja noch die Aufklärung.

Ich habe in der Tat nur die SB Version erhalten.

Dennoch bin ich aber zu 100% bisher von dem neuen Windows7 begeistert.
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.175
Windows 7
« Antwort #145 am: 14. November 2009, 14:43:47 »

Hat hier noch jemand seinen PC per HDMI oder DVI->HDMI Adapter mit seinem Monitor verbunden?

Wenn ja, sind dann Eure Schriften auch unscharf?
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Windows 7
« Antwort #146 am: 14. November 2009, 22:32:26 »

also bei mir ist auf dem lcd-tv alles gut erkennbar
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 10.940
    • Wunschliste
Windows 7
« Antwort #147 am: 14. November 2009, 23:38:35 »

keine Probleme mit nvidia! ...meine MSI 4850 hatte eine weichgezeichnete Schrift
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 
mac mini M15-25W  8-)  und schnell!

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.175
Windows 7
« Antwort #148 am: 14. November 2009, 23:51:54 »

Seltsam.....

muss ich mal weiter beobachten, woran das liegen könnte.

Bzw. Ausschau nach einer Grafikkarte mit Display/HDMI Port halten.
Gespeichert

DJRamses

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
Windows 7
« Antwort #149 am: 15. November 2009, 00:05:14 »

Zitat von: \'der Tobi\',index.php?page=Thread&postID=725739#post725739
Hat hier noch jemand seinen PC per HDMI oder DVI->HDMI Adapter mit seinem Monitor verbunden?

Wenn ja, sind dann Eure Schriften auch unscharf?
Ich habe meinen Samsung Syncmaster T260HD per HDMI am PC.
Nein sind gestochen scharf bei nativer Auflösung 1920X1200.
Gespeichert
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Zitat:Albert Einstein
~~~~~~~~~~~~~


Asus Rampage Extrem | Core 2 Quad @4,33Ghz| 4096MB Ram |2 x2048 DD3 OCZ3P16004GK | GTX470 EXO
Kühlung: Wakü

give5

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 276
Windows 7
« Antwort #150 am: 17. November 2009, 21:25:19 »

Hi Tobi,

ich hatte mal meinen noname TV mit DVI>HDMI Adabter verbunden (ATI HD3870x2). Der TV hat aber einen extremen Overscan, dass der auch nicht mit den Treibereinstellungen zu korrigieren war. nur wenn ich 1080p24 erzwinge, ist scheinbar der Overscan deaktiviert und alles ist schön scharf. Leider unterstütz mein TV 24Hz nicht offiziell nicht und für Vids und zum Zocken ist es auch unbrauchbar.
Hab ihn jetzt analog verbunden, da ist alles schön scharf und für meine Zwecke reicht die Qualität allemal.
Gespeichert