Digivox II 3.0 Bild-Fehler
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Digivox II 3.0 Bild-Fehler  (Gelesen 3185 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Malustra

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« am: 30. November 2008, 01:55:50 »

Guten Tag!

Ich habe ein kleines Problem mit meinem Digivox Stick.
Ich habe die Software und den Stick mehrmals installiert
aber ich komme einfach nicht drauf wie das laufen soll.
Ich Empfange 37 Sender was so der Standart sein dürfte.
Der Empfang ist bei mir super.
Wär nur schön wenn ich das Bild auch sehen könnte.
Am Anfang sah ich das Bild Grün und Lila doppelt.
Und nun ist das Bild einfach nur komplett Schwarz.
Man hört Ton sieht aber kein Bild.
Ich habe schon so ziemlich alle einstellungen ausgetestet.
Was kann man denn da tun?  ;(
Ich wollte das Geld nich einfach so zum Fenster rauswerfen  ?(

Bitte helft mir, danke  :]



PC:
-Windows XP Home Edition 32-Bit (Service Pack 3)
-4GB Ram
-Ati Radeon Hd 3870x2
-Asus P5Q



Gruß  :winke
Gespeichert

Malustra

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #1 am: 01. Dezember 2008, 17:37:55 »

Wird mir noch geholfen?  :(
Das kann doch bisshe rnich tnur mir passiert sein.
Denn gestern ging alles wieder komischerweise.
Und heute gehe ich rein und wieder ein Schwarzes Bild  X(
Immer hin und her wie kann das denn sein  ;(
Gespeichert

malekxx

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 872
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #2 am: 02. Dezember 2008, 01:46:31 »

Hallo,


paar Vorschläge, die du versuchen könntest:

1. Hardwarebeschleunigung der VGA schrittweise zurücksetzen und schauen

2. ist SP3 ein Update und nicht in der WinXP-CD  integriert, würde ich es testweise nur mit SP2 versuchen

3. Alternativprogramm wie z.B. << progdvb >> verwenden
Gespeichert

Malustra

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #3 am: 02. Dezember 2008, 17:38:01 »

Es wäre nur Sp2 möglich.
Das Sp3 habe ich geupdatet.
Wie kann ich denn Sp3 Deinstallieren und wieder Sp2 rauftun?
Ist das ein großer aufwand?  :)

Danke für die Hilfe  :thumb
Gespeichert

malekxx

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 872
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #4 am: 03. Dezember 2008, 04:02:24 »

Wenn vor dem Update auf SP3, die SP2 drauf war, dann wird Windows automatisch wieder auf die SP2 zurücksetzen !


GANZ WICHTIG:
vor dem zurücksetzen auf SP2, einen Systemwiederherstellungspunkt setzen !!!


Das Zurücksetzen wie folgt:

Systemsteuerung --> Software --> \"Windows Service Pack 3\" auswählen und entfernen.
Gespeichert

Malustra

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #5 am: 03. Dezember 2008, 19:51:37 »

Jojo,
hab Sp3 deinstalliert un dhab jetzt wieder Sp2.
Geht aber leider trotzdem nicht, nach wie vor ein schwarzes Bild.  ?(
Ach das ist doch total ärgerlich  ;(
Ich würd den so gerne nutzen.... :]
Gespeichert

Malustra

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #6 am: 03. Dezember 2008, 21:26:36 »

Erneut hallo,

Entschuldigt den Doppelpost,
ich habe eine neue Entdeckung gemacht.
Es ist offensichtlich NICHT das Programm was das schwarze Bild verursacht.
Ich habe heute bemerkt, dass wenn ich Videos auf dem Pc abspiele das Bild im allgemeinen schwarz ist.
Weiß jemand woran das liegen kann?
Vill. an diesem Enhanced ASUS Display Driver?
Den hatte ich imemr schon, aber er wurde immer mit nem ausrufezeichen
im geräte manager angezeigt.
Es ging immer alles, dann hab ich die treiber da aktualisiert,
Und dann ging der Driver wieder also kein ausrufezeichen mehr.
Und seit dem scheinen dei Videos net mehr zu gehen.
Denn jedesmal wenn ich ein Video abspiele kommt auch oben rechts so ein logo.
Mit diesem Asus Driver.
Habs Deinstalliert aber das Problem besteht weiterhin.


Pls help, ich wette sowas zu beheben ist garnich so schwer oder?  :D  =)
Gespeichert

malekxx

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 872
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #7 am: 04. Dezember 2008, 02:10:17 »

1. Windows im \"Abgesicherten Modus\" starten, dazu beim Rechnerstart die \"F8\"-Taste solang drücken, bis die entsprechende Abfrage kommt.

2. Die Grafikkartentreiber löschen

3. Registry säubern z.B. mit << HDCleaner >>

4. Rechner Neustarten (normal) und die Grafikkartentreiber neu installieren.
Gespeichert

Malustra

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #8 am: 05. Dezember 2008, 17:10:24 »

Irgendwie klappt das nicht so recht.
Ich halte F8 gedrückt, und es kommt ein Fenster was mich nach
der Festplatte fragt, dann bestätige ich, dann kommt das Fenster
mit den abgesicherten modus etc.
Dann klick ich auf Abgesicherter Modus und dannach passiert niks mehr.
Da unten steh tnurnoch ESC für SFKOE.sys oder sowas dann verschwindet das
und dannach passiert nichts mehr.
Dann is oben Links nur noch dieses kleine rechteck was blingt und das wars   ?(
Versteh ich nich  :(
Es gibt ja 3 Abgesicherte Mod\'s, wo muss ich denn rein.
Was habe ich falsch gemacht  ?(
Gespeichert

malekxx

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 872
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #9 am: 05. Dezember 2008, 21:48:09 »

Die F8-Taste immer wieder antippen, nicht gedrückt halten.


Auswahl:

-Abgesicherter Modus
-Abgesicherter Modus mit Netzwerktreibern
-Abgesicherter Modus mit Eingabeaufforderung

einfach nur \"Abgesicherter Modus\" wählen (Pfeiltasten rauf/runter), dann Return-Taste.
Gespeichert

Malustra

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #10 am: 05. Dezember 2008, 23:05:11 »

Au man wenn das alle sso easy wäre  ;(
Ich hätte vorhin beinahe mein System zerschossen  ?(
Also du bist ja gut, alles löschen und neu Starten  ?(
Hab neu gestartet und hab erstmal eine Blue Screen error meldung erhalten und niks ging mehr.
Ich kann froh sein, das ich noch eine Systemwiederherstellung machen konnte,
sonst wäre alles im Eimer gewesen.
Also das klappt wohl nicht so.
BIn beim Abgesicherten modus in den Geräte manager und hab dann unter Graffikkarte
alles Deinstalliert wie du sagtest, und den enhanced driver, halt alles was zur Grafikkart egehört.
Und dann hab ich neu gestartet und dann kamen aber schon die ganze error meldungen  8o
Ich hatte nen mega schock....

Was kann denn da schief gelaufen sein  :irre


Gruß  :(
Gespeichert

malekxx

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 872
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #11 am: 05. Dezember 2008, 23:28:40 »

Zitat
BIn beim Abgesicherten modus in den Geräte manager und hab dann unter Graffikkarte  alles Deinstalliert wie du sagtest

--->  8o  8o  8o

---> Doch nicht im Gerätemanager, hab ich doch nie so gesagt !!!

Du sollst doch nicht die Hardware selbst löschen, nur die Treiber !!!

Systemsteuerung --> Software --> VGA-Treiber wählen und entfernen.
Gespeichert

Malustra

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #12 am: 05. Dezember 2008, 23:45:23 »

Ach du schei**e  :D
Da hab ich ja Glück im unglück gehabt  :P
Ich probiers nochmal hehe  :thumb
Gespeichert

Malustra

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #13 am: 06. Dezember 2008, 20:15:17 »

Ey das kotztz mich ja mal richtig an -.-
Also ich habs nich deinstalliert, weil ich bei Asus
einen neuen Treiber gefunden habe den ich erstmal so Installiert habe.
Dannach war ALLEs okay alles ging ohne Probleme,
kein schwarzes Bild mehr.
Dann hab ich das Programm wieder installiert, einmal reingeguckt, hat funktioniert.
So, dannach rausgegangen in Spiel, dannach wieder raus
und alles wieder Schwarz, was ist denn das für dein Dreck.
Kann es sein das es an diesem verblödeten Stick liegt?  X(
Jedes mal wenn ich diesen Schrott installiere tritt das Problem wieder auf.
Ich hab so die Faxen dicke mit diesem unausgereiften Schrott.
Entschuldigung aber das macht einen echt sauer.  :rolleyes:
Ich führe diese Schwarzen Bilder nähmlich auf das Programm zurück.
Ich weiß nich wieso aber es kommt immer wieder.
Den ganzen nachmittag lief alles und dan nnach der Installation vom Programm...
Schwarz....alles schwarz.
Das ist echt super.
An der Grafik habe ich nicht viel geändert bzw. am System.
Ich hab lediglich beim ATI Control center die Grafikkarte auf Leistung statt Grafik eingestellt.
Mehr hab ich nicht getan.
Und dannach bin ich ins Spiel abgehauen.
Ein echt misteriöses Verhalten.


Gruß
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #14 am: 06. Dezember 2008, 20:18:54 »

Hast du dir mal den dritten Tipp angesehen, den @malekxx oben gegeben hat?

Zitat
Original von malekxx
3. Alternativprogramm wie z.B. << progdvb >> verwenden
Gespeichert
Thomas

Malustra

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Digivox II 3.0 Bild-Fehler
« Antwort #15 am: 06. Dezember 2008, 21:12:42 »

Ja toll, wozu kauf ich denn dann den MSI stick  :rolleyes:
Ich glaube ich habe das anhaltende Problem nun endlich selbst gelöst.
Ich finds ja toll, das mir wenigstens malekxx geholfen hat.
Also den Support von MSI muss ich sagen finde ich echt schwach.
Das Support System klappt  mal garnicht.
Jeden Tag krieg ich maximal 1 Antwort auf meine Frage,
und jedesmal ist sie völlig sinnlos un dhilft überhaupt nicht.
Ich bin echt gerade verwundert, ich schätze das hätte noch monate gedauert.
Das Programm Unterstützt kein Adaptives Anti-Aliasing!!! <<<  ;)
Falls jemand nochmal das gleiche Problem haben sollte, könnt ihr das ja antworten.
Ich habe im Grafikkarten Center rumgefummelt.
Hab mal dieses Adaptives Anti aliasing ausgeschaltet und tada es geht wieder alles.
Ich schätze mal da war der Knackpunkt wieso es jedesmal nich mehr ging als ich das Programm installiert hatte, das sProgramm scheint sowas nich zu unterstützen.
Da gabs dann wohl mit dem Stick nen Hardware Konflikt oder sowas.
Naja gefahr erkannt Gefahr gebannt auch wenn ichs erst selbst finden musste.
Das kann sich ja mal jemand bei MSI oder so aufschreiben.  :thumb
Wär ein Tipp zur Verbesserung.
Desweitere hab ich jetz auch rausgefunden das jetzt auch im Programm wieder die Hardwarebeschleunigung funktioniert die von anfang an nicht funktioniert hatte.
Die klappt jetzt auch und gibt eine Deutlich bessere Bildqualität!  :]
Also endlich gehts wieder.

Kriegt man ber dieses ProDVB eigentlich mehr Programme rein?
Weil ich so gut wie garkeine bekomme  ?(
37 Sender davon gerade mal 17 fernsehsender und von den 17 Sendern
sind es gerade mal 6 bekannte.
Schade eigentlich. Bietet das ProDVB mehr?  8o  :P


Nochmals ein Danke an malekxx!
Gespeichert