Msi K9N2 Diamond
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Msi K9N2 Diamond  (Gelesen 5919 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #40 am: 29. November 2008, 17:07:14 »

ein lüfter bläst immer in richtung des gitters. (dort wo auch das kabel hineingeht)
ist auf dem bild gut zu sehen, anhand der kleinen pfeile oben

http://pics.computerbase.de/1/3/7/2/2/21.jpg
Gespeichert

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #41 am: 29. November 2008, 17:34:50 »

ich wollte aber wissen ob er die luft ansaugen soll oder aus dem gehäuse blasen soll
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #42 am: 29. November 2008, 17:41:20 »

Wo sollen die Lüfter hin?

Vorne sollte einer rein blasen und hinten einer raus.

Wenn du einen an dem Seitendeckel machst soll der wiederrum auch ins Gehäuse blasen.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #43 am: 29. November 2008, 18:58:16 »

Hier ist diese Geschichte bebildert: P6N SLI FI + E6420 übertakten
Gespeichert
Thomas

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #44 am: 30. November 2008, 10:19:54 »

Genau hab vorne einen der reinzieht und hinten einen der rausbläst
Gespeichert

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #45 am: 03. Dezember 2008, 23:01:49 »

Hallo

nur noch eine Frage reicht bei diesen Komponenten ein 500w netzteil???

Amd Phenom 9950 ,nvidia 9600gt ,Msi K9N2 Diamond ,4 Gb ram .

Irgendwie bringt der keine Power.Hätte mehr erwartet.
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #46 am: 04. Dezember 2008, 06:29:45 »

ees geht nicht um die wattangabe, sondern um stromstärken der einzelnen leitungen.

bei single rail mindestens 30A auf 12V
bei multi rail mindestens 20A je 12V
Gespeichert

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #47 am: 12. Dezember 2008, 11:46:22 »

Also nur zur Info mal mein Netzteil is durch.Vor 2 Tagen ist der Pc einfach ausgegangen.So ein scheiss war grad schön am zokken.naja.
Das sind die Daten vom Alten Netzteil.
+3.3V - 28 A ¦ +5V - 30 A ¦ +12V - 20 A ¦ -12V - 0.8 A ¦ -5V - 0.3 A ¦ +5VSB - 2 A.
war ein Xilence XP500
 
Muss mir ein neues holen könnt ihr mir vielleicht eins empfehlen so bis 80€ etwa.Ich kenn mich echt net mit dem Shit aus.Muss aber auf jeden Fall ein stecker für die Stromversorgung der Grafikkarte haben.

Danke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1229078896 »
Gespeichert

forenhase

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 273
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #48 am: 12. Dezember 2008, 12:01:12 »

Gespeichert
PC: AMD Ryzen 7 1700 @3,60GHz @1,175V, MSI X370 Gaming Pro, 2x8GB Corsair LED 3200/CL16 1T, Samsung SSD 970 EVO 250GB, Windows 10 Pro 64bit

NB: HP ENVY x360 – 15-bq102ng, AMD Ryzen 5 2500u, Windows 10 Pro 64bit

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #49 am: 13. Dezember 2008, 15:05:06 »

+5V 20A • +12V1 20A • +12V2 20A • -12V 0,8A • +3,3V 22A • +5VSB 2,5A

sind das gute Zahlen bzw reichen die ???
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #50 am: 13. Dezember 2008, 16:03:33 »

Zitat
sind das gute Zahlen bzw reichen die ???
Kommt letztendlich auf den Hersteller des NTs an. Bei einem Markengerät könnten die angegebenen Werte durchaus ausreichend sein (obwohl ich sie für dein System trotzdem relativ knapp bemessen finde).
Greifst du hingegen zu einem NT eines Billigherstellers, ist es möglich das diese Stromstärkelimits nicht eingehalten werden und das Gerät dauerhaft überlastet arbeitet.

Knausere also nicht lange herum und besorg dir gleich etwas ordentliches. Beispiele findest du hier im Forum zur Genüge.
Gespeichert
Thomas

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #51 am: 13. Dezember 2008, 17:42:56 »

ne sparen will ich net da ich kein Bock hab das der pc wieder während dem spiel abkackt.
ich hab vor mir dann das zu holen.

500W be quiet! Straight Power E6

Watt     500 Watt
Netzteillüfter vorhanden    Ja
Anzahl der Netzteillüfter    1
Grösse der Netzteillüfter    120mm
Netzteillüfter manuell regelbar    Nein
Netzteillüfter temperaturgeregelt    Ja
PFC    Aktiv
PCI-e x16 8pin Anschlüsse am Netzteil vorhanden    2
Anzahl der 3,5\" Anschlüsse    1
Anzahl der 5 1/4\" Anschlüsse    4
Anzahl der S-ATA Stromanschlüsse    4
Stromstärke der +3,3V Leitung    30A
Stromstärke der +5V Leitung    30A
Stromstärke der +12V-1 Leitung    25A
Stromstärke der +12V-2 Leitung    18A
Anschluss ATX vorhanden (20pol)    Ja
Anschluss ATX12V vorhanden (4pol)    Ja
Anschluss ATX2.0 vorhanden (24pol)    Ja
Anschluss ATX12V vorhanden (8pol)    Ja

Und nochwas ich hab aufem Board nen 2x4Pin atx 12v anschluss.Muss ich denn mit 2x4 pins bestücken oder reicht da auch 1x 4 pin bzw wo ist der unterschied oder ist das bei Quads pflicht.Ich weiss hört sich blöd an aber ich hab kein Plan von dem Zeugs.Sorry
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #52 am: 13. Dezember 2008, 17:56:32 »

Dieses NT sieht schon viel besser aus ...  ;)

Zitat
hab aufem Board nen 2x4Pin atx 12v anschluss.Muss ich denn mit 2x4 pins bestücken oder reicht da auch 1x 4 pin
Ein mal 4Pin reicht auch; wenn das NT allerdings die Möglichkeit bietet, besser 2x4Pin anschliessen. Wie es aussieht, ist der erforderliche Anschluss am NT auch vorhanden:
Zitat
Anschluss ATX12V vorhanden (8pol) Ja
Diese dienen zur besseren Lastverteilung und tragen zur erhöhten Stabilität des Systems bei.
Gespeichert
Thomas