Msi K9N2 Diamond
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Msi K9N2 Diamond  (Gelesen 6080 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« am: 21. Oktober 2008, 23:21:13 »

Hallo

ich hab den stecker Power Led so gesteckt das die schrift nach unten zeigt.Geht aber net.Muss ich ich es anders rum stecken also das die schrift nach oben zeigt??? Und kann mir jemand was zu den leds die auf dem Board verbaut sind sagen ich find nirgends eine beschreibung dazu was sie bedeuten.Danke :thumb
Gespeichert

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #1 am: 21. Oktober 2008, 23:33:26 »

Zitat
Muss ich ich es anders rum stecken also das die schrift nach oben zeigt???
probiers einfach da geht nix kaputt,
die LED hat + und - wenn es falsch ist geht sie nicht
Zitat
Und kann mir jemand was zu den leds die auf dem Board verbaut sind sagen ich find nirgends eine beschreibung dazu was sie bedeuten.Danke
müsste aber im Hanbuch stehen oder schau hier rein:
das D-Bracket und der POST-CODE vom Board
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #2 am: 21. Oktober 2008, 23:44:59 »

Hallo Sharky81,

die \"anderen\" LED werden hier etwas beschrieben > K9N2 Diamond in Bildern
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #3 am: 22. Oktober 2008, 10:53:58 »

Hmmm danke für eure antworten hab aber leider noch ein Problem.Und zwar ich fahr den Pc runter macht er auch bzw ist dann aus aber meine Maus die scheint mir noch strom zu haben weil da noch ein led brennt.
Gespeichert

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #4 am: 22. Oktober 2008, 10:57:04 »

Zitat
Maus die scheint mir noch strom zu haben weil da noch ein led brennt.
Schalte ACPI auf S1 oder Setze Wake up Event die Maus auf disable
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #5 am: 22. Oktober 2008, 14:55:41 »

Steht schon auf aus is übrigens ne USB maus.
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #6 am: 22. Oktober 2008, 16:04:27 »

Das Board liefert nach dem Shutdown Dauerstrom an die USB-Ports. Ein Ausschalten ist meines Wissens nach nicht möglich.
Dir bleibt wahrscheinlich nur die Möglichkeit das Ding über eine schaltbare Steckdosenleiste \"tot\" zu machen.
Gespeichert
Thomas

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #7 am: 22. Oktober 2008, 16:11:43 »

Zitat
Das Board liefert nach dem Shutdown Dauerstrom an die USB-Ports
8o
Ach so ??
Nur bei diesem Board ?
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #8 am: 22. Oktober 2008, 19:37:05 »

Zitat
Nur bei diesem Board ?
Leider nicht nur bei diesem Board u.a. auch bei meinem Intel brennt immer eine Funzel.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #9 am: 30. Oktober 2008, 12:21:06 »

Hallo hab leider ein neues Problem mit dem ram.Ich fang mal : Msi K9N2 Diamond mit x2 5000+ und ocz dual channel kit Pc2 8500 4gb.
hab ich vorhin reingemacht aber windows vista erkennt nur 3gb.weiss jemand was ich da tun muss??
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #10 am: 30. Oktober 2008, 12:21:59 »

Verwendest Du die 64bit-Version von Vista?
Gespeichert

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #11 am: 30. Oktober 2008, 12:28:59 »

nein verwende Windows Vista 32bit.
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #12 am: 30. Oktober 2008, 12:30:21 »

Mit einem 32bit-Betriebssystem ist es unmöglich 4GB Arbeitsspeicher vollständig zu addressieren.  Dafür brauchst Du ein 64bit-Betriebssystem.  Bei Dir liegt somit kein Problem vor.  Die 3GB nutzbarer Arbeitsspeicher entsprechen ungefährt dem zu erwartenden Wert bei Deiner Systemkonfiguration.
Gespeichert

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #13 am: 30. Oktober 2008, 12:33:42 »

ok bringt auch net mehr wenn ich e x4 drauf setzt bzw könnt mir jemand einen empfehlen???
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #14 am: 30. Oktober 2008, 12:35:35 »

Kannst Du die Frage nochmal anders stellen?  Ich habe nicht die leiseste Ahnung, was Du mit dieser Frage eigentlich fragen willst.
Gespeichert

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #15 am: 30. Oktober 2008, 12:37:13 »

^^
kann mir jemand einen cpu x4 ich glaub phenom heissen die empfehlen??
So besser??
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #16 am: 30. Oktober 2008, 12:39:20 »

An der Tatsache, dass Du mit einem 32bit-Betriebssystem nur ca. 3GB Arbeitsspeicher nutzen kannst, wird auch ein anderer Prozessor nichts ändern (wenn Deine Frage darauf abziehlte).
Gespeichert

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #17 am: 30. Oktober 2008, 12:40:41 »

wollte beides wissen ob ich dann mehr ram hab und da ich mir e einen neuen cpu hollen wollte wollte ich mal wissen was gut ist.
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #18 am: 30. Oktober 2008, 12:42:22 »

1. Du hast mit einer anderen CPU nicht mehr Arbeitsspeicher zu Verfügung.  Egal was Du verbaust.  Du brauchst ein 64bit-Betriebssystem, um 4GB Arbeitsspeicher und mehr vollständig nutzen zu können.

2. Was willst Du ausgeben für einen neuen Prozessor?
Gespeichert

Sharky81

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Msi K9N2 Diamond
« Antwort #19 am: 30. Oktober 2008, 13:05:57 »

bis 200€.

und cpu-z steht:
geht da noch was an speed oder net ???
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1225369272 »
Gespeichert