Problem mit MSI MEGA Power85
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Problem mit MSI MEGA Power85  (Gelesen 2345 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

DoMeyY

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Problem mit MSI MEGA Power85
« am: 07. Oktober 2008, 15:06:52 »

Guten Tag ,

ich habe folgendes problem :

ich hab emir das Powerline kit 85 von MSI zugelegt , jedoch das problem : meine internetverbindung bricht alle 2 - 10 minuten ab , ich habe keine ahnung wiso , ich hoffe jemand von euch kann mir bei meinem problem helfen .


Vielen dank schonmal im voraus !


mfg

DoMeyY
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Problem mit MSI MEGA Power85
« Antwort #1 am: 07. Oktober 2008, 15:09:32 »

dynamische oder statische IP vergeben?
bzw. dhcp an oder aus?
Gespeichert

DoMeyY

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
RE: Problem mit MSI MEGA Power85
« Antwort #2 am: 07. Oktober 2008, 15:12:28 »

ich kenn mich da nich so aus meinst du IP automatisch beziehen oder was meinst du mir statische & dynamische IP ?
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Problem mit MSI MEGA Power85
« Antwort #3 am: 07. Oktober 2008, 15:15:14 »

ja genau

statisch = du hast deinem pc eine IP zugewiesen
dynamisch = dein router weisst dem pc eine IP zu (per DHCP)
Gespeichert

DoMeyY

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Problem mit MSI MEGA Power85
« Antwort #4 am: 07. Oktober 2008, 15:15:57 »

ok , also ich hab ne dynamische IP , die wird vom router zugewiesen !
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Problem mit MSI MEGA Power85
« Antwort #5 am: 07. Oktober 2008, 15:17:56 »

dann deaktiviere mal das dhcp und gib deinem pc selbst eine IP
Gespeichert

DoMeyY

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Problem mit MSI MEGA Power85
« Antwort #6 am: 07. Oktober 2008, 15:19:13 »

und welche soll ich dem geben , irgendeine oder ne bestimmte , n kollege von mir meinte das liegt da dran das der sicherungskasten dazwischen is ..... und ich im 2. stock
Gespeichert

DoMeyY

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Problem mit MSI MEGA Power85
« Antwort #7 am: 07. Oktober 2008, 15:29:24 »

und wen ich meinem PC eine IP gebe dan geht das Internet nicht mehr !
Gespeichert