Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: problem mit msi dual core center  (Gelesen 6258 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

rodrigo

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
problem mit msi dual core center
« Antwort #40 am: 13. September 2008, 15:31:18 »

@ hatzel
du sagtest das deiner mit 3,5ghz auf 1.3225V core läuft...
Habe die Fsb auf 437mhz eingestellt!
Ich habe mal versucht diese settings zu übernehmen, dann fährt meiner nicht mehr hoch d.h. er geht zwar an aber der Bildschirm gibt keinen mucks von sich und die Graka läuft hoch!
Musste die Batterie vom Board nehmen um wieder ins bios zu kommen...
woran kann es liegen?
Mein Netzteil hat 650 Watt Leistung...
MFG
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
problem mit msi dual core center
« Antwort #41 am: 13. September 2008, 16:43:59 »

was für ne einstellung hast du übernommen ??? die von mein P45 Platinum oder dir von dem P7N Diamond ??
Gespeichert


Kein support über PM !!

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
problem mit msi dual core center
« Antwort #42 am: 13. September 2008, 17:10:07 »

Beide müssen auf einem anderen Board nicht notwendigerweise stabil sein.  Das nur als Anmerkung.
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
problem mit msi dual core center
« Antwort #43 am: 13. September 2008, 17:47:21 »

jo das stimt danke jack das habe ich vergessen zu sagen :D

@rodrigo vergesse die frage wo ich gestellt habe ;)
aber sag mal genau was du für Bios einstellungen vorgenommen hast
Gespeichert


Kein support über PM !!

rodrigo

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
problem mit msi dual core center
« Antwort #44 am: 13. September 2008, 20:13:28 »

Hallo,
also ich habe folgendes verstellt:
FSB/Dram 1:1 d.h. 1333/800 wobei die Frage ist welches 1:1 ich verwenden soll da diese Option 2x vorhanden ist..
Die Jumper habe ich auf 333mhz eingesteckt, wenn ich sie entferne steht das board auf 400mhz..
spread sprec - dis.
auto disable Dram...-dis
mem V -1.95

Sollte ich vllt. die Jumper entfernen?
Prob. ist das bei 401mhz fsb der pc nicht mehr bootet.
die V-core habe ich auf 1.28V angehoben

danke
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
problem mit msi dual core center
« Antwort #45 am: 13. September 2008, 21:15:17 »

nein den jumper hatte ich auch auf 333Mhz
aber ich hab schon dein prob. deine Vcore ist zu wenig ich hatte meine auf 1,3225V
Gespeichert


Kein support über PM !!

rodrigo

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
problem mit msi dual core center
« Antwort #46 am: 13. September 2008, 21:48:38 »

Hab ja schon diese Werte probiert, leider ohne Erfolg!
sobald ich über 400mhz fsb gehe macht der nichts mehr!auch mit v-core 1.325...woran kann es noch liegen?
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
problem mit msi dual core center
« Antwort #47 am: 13. September 2008, 22:04:00 »

auf wie viel Volt hast du deine FSB spannung  angehoben??
Gespeichert


Kein support über PM !!

rodrigo

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
problem mit msi dual core center
« Antwort #48 am: 13. September 2008, 22:13:34 »

FSB spannung kann ich doch nicht verstellen,oder? wenn ja wo?
Gespeichert

rodrigo

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
problem mit msi dual core center
« Antwort #49 am: 13. September 2008, 22:41:38 »

Hey Hatzel,
gefunden habe ich es unter dem v-core etc...
wie hoch kann oder muss ich da gehen ?
muss ich nur die fsb oder auch ICH und VTT voltage anheben?
mfg
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
problem mit msi dual core center
« Antwort #50 am: 14. September 2008, 13:20:10 »

genau da ;)
wie ich das alles richtig verstehe hast du nur die Vcore angehoben ?? stimts
hast du auch die timings deiner Ram\'s festgelegt ??
gehe einfach mal in den thread  ( OC hilfe Tread für richtwerte ) da haben wir unsere Bios  einstellungen.
da kannst du kucken wie hoch du die spannung setzten kannst!!! musst du nicht !!!!
aber nicht das du gleich die einsellungen 1:1 über nimst denk dran ich hab eine wasserkühlung !!! bitte beobachte deine temps
den wie du weißt das OCen ist immer auf eingene gefahr!!!!
Gespeichert


Kein support über PM !!

rodrigo

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
problem mit msi dual core center
« Antwort #51 am: 14. September 2008, 13:39:02 »

Hy,
habe doch auch eine Wasserkühlung...
Mit den tems pass ich schon auf

 :]
ich schau mal durch,danke
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
problem mit msi dual core center
« Antwort #52 am: 17. September 2008, 21:23:33 »

rodrigo, schalt mal EIST im Cell Menu auf Disabled, setz dann den Multiplikator auf x6 herunter, erhöh die Speicherspannung auf 2.1V und schau mal, wie weit Du dann mit dem FSB-Takt kommst.
Gespeichert

rodrigo

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
problem mit msi dual core center
« Antwort #53 am: 20. September 2008, 15:54:33 »

Hey, habe es probiert aber leider ohne erfolg!
Mit dem Dual core center konnte ich wenigstens auch etwas über die 400er Grenze gehen...
Kann man eigentlich im Bios auch screen´s machen?
MFg
Rodrigo
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
problem mit msi dual core center
« Antwort #54 am: 20. September 2008, 17:34:52 »

hello ;)

ne kann man nicht ;) aber du kannst ja einfach mal ein Foto mit deim handy oder sonst was machen würde mich mal interesiren was du für settings im Biso hast.
Gespeichert


Kein support über PM !!

rodrigo

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
problem mit msi dual core center
« Antwort #55 am: 20. September 2008, 17:43:16 »

mach ich gleich mal!
Gespeichert

rodrigo

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
problem mit msi dual core center
« Antwort #56 am: 21. September 2008, 10:40:08 »

Jetzt aber...































Sorry , es sind ein paar mehr geworden!
Ich hoffe das mir so am besten geholfen werden kann...
Vielen dank für eure Geduld
MFG
Rodrigo
Gespeichert

rodrigo

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
problem mit msi dual core center
« Antwort #57 am: 11. Oktober 2008, 01:25:19 »

hy,
ich wollte mal vorsichtig anfragen ob mir jemand weiterhelfen kann???
MFG
Rodrigo
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
problem mit msi dual core center
« Antwort #58 am: 11. Oktober 2008, 13:00:05 »

Oh sorry stimt da war ja noch was :D
du wolltest doch dein CPU auf 3.2 Ghz laufen lassen stimts ???
wie ich sehe hast du die VTT FSB Voltage noch auf auto stehen versuche die mal langsam mit 1.20 V bis 1.35V anzuheben.
Und kuck mal was da pasiert ??

oder was hast du jetzt den schon alles ausprobiert ??
Gespeichert


Kein support über PM !!