P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm  (Gelesen 4559 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm
« Antwort #20 am: 30. August 2008, 16:06:17 »

Kannst Du vergessen würde ich sagen.

---------------

Weitere Testvorschläge:

- Board aus dem Gehäuse nehmen und auf einer nichtleitenden Unterlage testen
- nur in Minimalkonfiguration teste (CPU, GraKa, ein RAM-Modul (alles andere komplett von Board und Netzteil abziehen)
- CMOS-Reset bei gezogenem Netzstecker nach Harware-Umbau vornehmen
- Alle RAM-Module einzeln durchtesten
- CPU-Sockel auf verbogene/herausgebogene/gebrochene Pins untersuchen
Gespeichert

ironking

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm
« Antwort #21 am: 30. August 2008, 16:07:34 »

ok ... ich versuchs

meld mich dann gleich nochmal
Danke schonmal
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm
« Antwort #22 am: 30. August 2008, 16:08:48 »

nehme  das ich hatte es auch  das reicht Link
Gespeichert


Kein support über PM !!

ironking

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm
« Antwort #23 am: 30. August 2008, 16:29:49 »

so liegt jetzt hier alles auf dem Tisch...

MB, CPU, Kühler, GraKa, Netzteil, RAM
System gegestartet aber immernoch kein Bild
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm
« Antwort #24 am: 30. August 2008, 16:35:25 »

Hast Du mal den CPU-Sockel kontrolliert?

CMOS-Reset bei gezogenem Netzstecker gemacht? (Wichtig!)

Alle RAM-Module mal einzeln getestet?
Gespeichert

ironking

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm
« Antwort #25 am: 30. August 2008, 16:38:17 »

für den CMOS Reset hab ich die Reset Taste hinten ein paar Sekunden gedrückt...
RAM Module auch alle kontrolliert...
cpu sockel ebenfalls kontrolliert...

Wie siehts mit dem NT aus?
http://www.kmelektronik.de/main_site/main.php?action=Product_Detail&ArtNr=19514&Shop=0

will jetzt nicht ein allzu teures, wenn es nicht 100 % sicher ist, dass es am NT liegt
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm
« Antwort #26 am: 30. August 2008, 16:41:49 »

Zitat
für den CMOS Reset hab ich die Reset Taste hinten ein paar Sekunden gedrückt...

War der Netzstecker dabei gezogen?

Zitat
Wie siehts mit dem NT aus?

Von der Marke habe ich noch nie was gehört.  Hast Du nicht irgendeinen Bekannten oder Kollegen, der Dir ein Testgerät leihen kann (gegen eins/zwei kühle Pils oder so)?

Ansonsten würden meine Vorschläge in diese Richtung gehen:

http://geizhals.at/deutschland/?fs=corsair+vx&x=0&y=0&in=
Gespeichert

ironking

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm
« Antwort #27 am: 30. August 2008, 17:20:36 »

dann werde ich mich jetzt auf den weg machen und eins kaufen

Bis später oder vll bis morgen
Gespeichert

ironking

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm
« Antwort #28 am: 30. August 2008, 18:24:19 »

so...hab jetzt nen neues :

Corsair 650 Watt
Immernoch das gleiche Bild!!!
Ich dereh durch!
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm
« Antwort #29 am: 30. August 2008, 18:25:11 »

Bring das System am Besten zu einem Computergeschäft und lass die Komponenten durchchecken.
Gespeichert

ironking

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
P7N SLI Platinum Zilent - schwarzer Bildschirm
« Antwort #30 am: 30. August 2008, 18:28:22 »

ich denke, das werde ich tun...

Danke jedenfalls für die Hilfe
Gespeichert