Neuer Arbeitsspeicher
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Neuer Arbeitsspeicher  (Gelesen 1379 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Zeimen

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Neuer Arbeitsspeicher
« am: 19. Juli 2008, 19:51:26 »

Hallo,

da ich heute bemerkt habe, dass das MSI P31 Neo keine 4x 1GB Ram-Riegel verträgt, habe ich mir überlegt, dass ich mir 2x 2GB Ram-Riegel kaufe. Nun meine Frage, würden die Riegel passen bzw. sind diese zu empfehlen: 4096MB-Kit GEIL Value PC2-6400 DDR2-800 CL5?


http://www4.atelco.de/4Ag3lfLolfWAWd/articledetail.jsp?aid=21216

Mit freundlichen Grüßen,

Zeimen
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1216493774 »
Gespeichert

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
RE: Neuer Arbeitsspeicher
« Antwort #1 am: 20. Juli 2008, 02:06:24 »

kann man nichts gegen sagen :)...

G.E.I.L. ist eine gute Marke, latenzen sind normal, geschwindigkeit von 400mhz bzw. ddr800 ist okey, brauch man aber nur für OC :)... für die 333mhz fsb cpus (momentan noch die schnellsten im seriensegment) benötigt man maximal einen ddr667er ram, bei OC braucht mal halt etwas schnelleres.

wenn du einen fsb von 1066 (266) hast, reicht auch schon ohne OC ein normaler 533er :)... also nicht unnötig Geld ausgeben.

mfg,
Sascha
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

Zeimen

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Neuer Arbeitsspeicher
« Antwort #2 am: 20. Juli 2008, 02:54:21 »

Danke für die Antwort.

Aber der Arbeitsspeicher passt doch oder?
Es gibt ja diesen komischen Fehler mit Doubled Sided Ram.
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
Neuer Arbeitsspeicher
« Antwort #3 am: 20. Juli 2008, 10:54:31 »

Ja den Arbeitsspeicher kannst Du beruhigt kaufen und verbauen.
Gespeichert

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
Neuer Arbeitsspeicher
« Antwort #4 am: 20. Juli 2008, 10:55:52 »

alles zum Nachlesen gibts hier: Link

dir sollte im Übrigen klar sein, dass 32Bit Betriebssysteme nicht mehr als 3 und ein paar geknackte Gb an Ramspeicher erkennen können, also deine 4GB Ram kannst du nicht vollständig ausnutzen, dazu wäre dann ein 64Bit Betriebssystem nötig ;)

mfG,
Sascha
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

Zeimen

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Neuer Arbeitsspeicher
« Antwort #5 am: 20. Juli 2008, 21:44:48 »

Danke für die Antworten.

Werden mir den Arbeitsspeicher zulegen.
Gespeichert