Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Turbotaste GX600  (Gelesen 2482 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Devil007

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Turbotaste GX600
« am: 20. Juli 2008, 09:33:23 »

Hallo

Nachdem ich dem Bios geflascht habe und alles super läuft geht
die Turboboot taste nicht mehr.
Wie kann man sie wieder Aktivieren oder Einstellen?

Danke für eure bemühungen...
Gespeichert
Devil007

mani16

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 106
RE: Turbotaste GX600
« Antwort #1 am: 20. Juli 2008, 11:40:54 »

hast du eh den lapi am strom angesteckt
Gespeichert

Devil007

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Turbotaste GX600
« Antwort #2 am: 20. Juli 2008, 14:12:41 »

gibt es denn niemand der helfen kann?
Gespeichert
Devil007

mani16

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 106
Turbotaste GX600
« Antwort #3 am: 20. Juli 2008, 14:46:37 »

steckt er  am strom
Gespeichert

Devil007

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Turbotaste GX600
« Antwort #4 am: 20. Juli 2008, 15:33:11 »

Ja das notebook steckt sur zeit am strom.
Die turbo taste geht aber auch über akku nicht da geht die lampe auch nicht an was bei strom aber wenigstens angeht. aber ebend nur die Lampe, nicht die funksion
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1216561009 »
Gespeichert
Devil007

mani16

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 106
Turbotaste GX600
« Antwort #5 am: 20. Juli 2008, 15:41:40 »

JA WN ER NICHT AM STROM STECKT DAN FUNKTIONIERT DER TURBOBUTTEN SOWIESEO NICHT
ER LÄUFT NUR WEN ER AM STROM STECKT
Gespeichert

Devil007

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Turbotaste GX600
« Antwort #6 am: 20. Juli 2008, 15:48:30 »

er steckt doch am strom und wo ist nun das problem?
ich will doch nur wissen wie man ihn wieder aktiviert?
Ich habe doch oben geschrieben das er am strom ist?
wenn ich ihn andrücke leuchtet zwar die leuchte aber er springt nicht an!
Also wie bekomme ich ihn wieder zum laufen (Den Turboschalter)?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1216561821 »
Gespeichert
Devil007

GX600 7725HD

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 56
Turbotaste GX600
« Antwort #7 am: 20. Juli 2008, 16:45:53 »

Bist Du sicher?
Gespeichert
GX600-7725HD Extreme @ 2,75 GHz
Bios 1.0Z
Win XP Pro.

Devil007

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Turbotaste GX600
« Antwort #8 am: 20. Juli 2008, 17:01:46 »

ja
Gespeichert
Devil007

GX600 7725HD

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 56
Turbotaste GX600
« Antwort #9 am: 20. Juli 2008, 17:18:39 »

Was heißt ja, CPU Taktung unter Last ausgelesen?
Oder ist nur der Lüfter nicht mehr so laut, wie vorher?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1216567332 »
Gespeichert
GX600-7725HD Extreme @ 2,75 GHz
Bios 1.0Z
Win XP Pro.

Devil007

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Turbotaste GX600
« Antwort #10 am: 20. Juli 2008, 17:26:51 »

der lüfter ist nicht mehr so laur wie vorherr
die taste taktet nicht mehr hoch nehm ich an da der Lüfter gleichbleibend bleibt.
Ist bestimmt nur ne einstellungsache im bios.
und diese einstellung brauch ich das es so läuft wie vor dem biosupdate.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1216567717 »
Gespeichert
Devil007

GX600 7725HD

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 56
Turbotaste GX600
« Antwort #11 am: 20. Juli 2008, 17:42:40 »

Teste Deine CPU Taktung unter Last.
Und stell in den Energieoptionen auf \"Desktop\"
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1216568616 »
Gespeichert
GX600-7725HD Extreme @ 2,75 GHz
Bios 1.0Z
Win XP Pro.

Devil007

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Turbotaste GX600
« Antwort #12 am: 20. Juli 2008, 17:57:31 »

wie soll ich das testen
und wo ist die energie option?
Gespeichert
Devil007

GX600 7725HD

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 56
Turbotaste GX600
« Antwort #13 am: 20. Juli 2008, 18:05:15 »

Programm: \"CPU-Z\"
In der Systemsteuerung?
Gespeichert
GX600-7725HD Extreme @ 2,75 GHz
Bios 1.0Z
Win XP Pro.

Devil007

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Turbotaste GX600
« Antwort #14 am: 20. Juli 2008, 18:21:38 »

was willste genau wissen
bei mir läuft alles auf Vista nicht auf XP
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1216572614 »
Gespeichert
Devil007

GX600 7725HD

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 56
Turbotaste GX600
« Antwort #15 am: 20. Juli 2008, 21:19:04 »

Das sind die Taktungen, vor und nach Turboaktivierung? Wenn ja, dann weiß ich leider auch nicht was da los ist. Habe auch nie mit Vista gearbeitet. Sorry.
Gespeichert
GX600-7725HD Extreme @ 2,75 GHz
Bios 1.0Z
Win XP Pro.

Devil007

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Turbotaste GX600
« Antwort #16 am: 20. Juli 2008, 21:23:52 »

Danke für die Mühe vieleicht gibt es ja hier noch jemand der helfen kann?
Gespeichert
Devil007