Kompatibilitätsfrage
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Kompatibilitätsfrage  (Gelesen 10801 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #40 am: 31. Mai 2008, 11:35:57 »

Ja, schau mal und lass Dir dafür nicht allzuviel Geld abknöpfen.
Gespeichert

Rapido

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #41 am: 31. Mai 2008, 18:27:35 »

So funzt alles. Mein Kumpel hatte noch 5 solcher Jumper über. Hat zwar lange gedauert,hab rumprobiert und so weiter. Naja jetzt ist eigentlich alles fertig und bin bisher ganz zufrieden :P

Möchte jetzt nurnoch eine Sache machn. Ich will mal die Temperaturen kontrollieren der Geräte. Mit welchem Programm kann ich das machen?
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #42 am: 31. Mai 2008, 18:41:00 »

Zitat
So funzt alles.



Zitat
Möchte jetzt nurnoch eine Sache machn. Ich will mal die Temperaturen kontrollieren der Geräte. Mit welchem Programm kann ich das machen?

Versuch es mal mit SpeedFan, Everest Ultimate oder Core Temp.
Gespeichert

Rapido

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #43 am: 31. Mai 2008, 18:58:20 »

Hier mal die Temps:
http://666kb.com/i/az4j7t30e1g0ix95p.jpg

Passt das so?
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #44 am: 31. Mai 2008, 20:48:19 »

Sind das Volllast-Werte?
Gespeichert

Rapido

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #45 am: 01. Juni 2008, 12:34:22 »

Nein. Nur der Browser war an. Volllast stell ich auch noch rein,nur bisher hab ich noch keine Spiele drauf.
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #46 am: 01. Juni 2008, 12:39:17 »

Dein Mainboard wird aber sehr heiß. Was hast du jetzt eigentlich für ein Board?
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #47 am: 01. Juni 2008, 13:04:01 »

Gespeichert

Rapido

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #48 am: 01. Juni 2008, 17:26:08 »

Wie kontrollier ich die Temperatur bei Volllast? Muss ich dann das Spiel minimieren oder gibts ein Programm welches das testet?
Gespeichert

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #49 am: 01. Juni 2008, 17:36:24 »

Spiel minimieren.
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #50 am: 01. Juni 2008, 17:39:24 »

Oder Prime95 verwenden zum Volllast-Test.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Rapido

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #51 am: 01. Juni 2008, 17:41:56 »

ok.
Ich wollte ausserdem noch meinen Lüfter um ein paar % höher stellen über River Tuner. Kann mir jemand eine knappe Anleitung geben wie das geht?
Gespeichert

Rapido

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #52 am: 01. Juni 2008, 19:53:50 »

So hier mal die Werte bei Vollast (Call of Duty 4,vollste Grafkstufe)
http://666kb.com/i/az5l302nag6adu0h9.jpg

Muss sagen das ich mit der Leistung zufrieden bin. Im Spiel stockt das Spiel alle 10 min. mal ganz kurz,aber ansonsten läufts flüssig und reibungslos.
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #53 am: 02. Juni 2008, 13:17:39 »

Also an den CPU Werten, solltest Du was tun.

71 Grad auch wenn es Vollast ist, fnde ich viel zu viel.
Gespeichert

Rapido

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #54 am: 02. Juni 2008, 13:35:31 »

Zitat
Original von der Tobi
Also an den CPU Werten, solltest Du was tun.

71 Grad auch wenn es Vollast ist, fnde ich viel zu viel.

Was denn z.B.?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1212406540 »
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #55 am: 02. Juni 2008, 13:52:53 »

Die Wärmeleitpaste austauschen......dünner auftragen....Lüfterdrehzahl erhöhen...Luftzug ins Gehäuse bringen......
Gespeichert

Rapido

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #56 am: 02. Juni 2008, 13:57:24 »

Hmm ich werds mal mit der Lüfterdrehzahl probieren. Die Plaste ist eigentlich ne gute und auch dünn aufgetragen (wie vor dem Mainbordwechsel).

Diese Temperaturanzahl wurde auch nur bei Cod4 erreicht bei PES2008 z.B. liegt die Temperatur bei höchstens 60°C.

Wie kann ich die Lüfterdrehzahl erhöhen?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1212407926 »
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #57 am: 02. Juni 2008, 14:01:09 »

Welche WLP hast Du drauf?

Ich rate Dir zu ArcticSilver  5

Sitzt der Kühler auch richtig?
Gespeichert

Rapido

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #58 am: 02. Juni 2008, 14:12:10 »

Keine ahnung welche das war,die war nur geborgt,aber er meinte das sie recht teuer war. Klar Teuer heißt nicht gleich gut,aber war aufjedenfall kein billigprodukt.

Lüfter sitzt.
Gespeichert

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Kompatibilitätsfrage
« Antwort #59 am: 02. Juni 2008, 19:59:54 »

Du hast aber schon Gehäuselüfter installiert, oder ?
Gespeichert