3DMark Vantage Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  
Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Nach unten

Autor Thema: 3DMark Vantage Ergebnisse  (Gelesen 103054 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

michel1078

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #80 am: 19. September 2008, 14:25:45 »

gut das mit dem cpu ist eine sache.
 aber ich verstehe nicht warum ich im cf modus nur 600 punkte mehr habe wie wenn ich das system nur mit einer karte laufen lass.......
da gibt es ja 8800 die um einiges mehr punkte haben und das mit einer karte und dem selben nicht übertakteten prozessor......bin schon voll depri deswegen..aber 06 unterstützt cf oder?
Gespeichert

Gohrbi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 252
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #81 am: 20. September 2008, 17:19:36 »

Ich habe den Vantage in der Free - Version auch mal laufen lassen und bin am Boden zerstört, wegen der GPU. Nur 3790 und bei der CPU 17736 (ich glaube wenigstens das geht in Ordnung) 8)

Muß wohl nach einem 4850 suchen.

 :winke
Gespeichert
intel i7 2600k; ASRock Fatal1ty Performance
Palit GTX 570 mit AC Xtreme Pro
SSD XLR8 plus 120 GB und crucial M4 64 GB ; HDD Samsung F3 1 TB
NT = 700W Cougar CM 80Plus Modular (Orange)

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #82 am: 20. September 2008, 21:49:22 »

Die 17K von der CPU Score aber auch nur, wegen der PhysX Unterstützung.
Gespeichert

Gohrbi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 252
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #83 am: 21. September 2008, 15:02:17 »

PhysX.....was ist das???  :D

Das findet bei mir nichts.

Aber meine 8800GS ist schon ganz schön blamabel?

 :winke
Gespeichert
intel i7 2600k; ASRock Fatal1ty Performance
Palit GTX 570 mit AC Xtreme Pro
SSD XLR8 plus 120 GB und crucial M4 64 GB ; HDD Samsung F3 1 TB
NT = 700W Cougar CM 80Plus Modular (Orange)

DJRamses

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #84 am: 21. September 2008, 19:44:01 »

Ihr müst zuerst den PhsikX Treiber installieren, dann den Graka Treiber!

Dann klappt es auch mit der Nachbarin ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1222019250 »
Gespeichert
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Zitat:Albert Einstein
~~~~~~~~~~~~~


Asus Rampage Extrem | Core 2 Quad @4,33Ghz| 4096MB Ram |2 x2048 DD3 OCZ3P16004GK | GTX470 EXO
Kühlung: Wakü

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #85 am: 21. September 2008, 21:14:42 »

sorry für die dumme frage aber wo hast du diese option her ????
Gespeichert


Kein support über PM !!

DJRamses

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #86 am: 21. September 2008, 21:49:49 »

Wie ?..
welche Option meinst Du??
Gespeichert
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Zitat:Albert Einstein
~~~~~~~~~~~~~


Asus Rampage Extrem | Core 2 Quad @4,33Ghz| 4096MB Ram |2 x2048 DD3 OCZ3P16004GK | GTX470 EXO
Kühlung: Wakü

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #87 am: 21. September 2008, 22:15:40 »

Er meint sicher die PhysX Option.

Soweit ich weiss, wird diese aber von den 200er Serien nicht unterstützt.
Gespeichert

DJRamses

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #88 am: 21. September 2008, 22:34:04 »

Hallo Hatzel.....

Wenn Du diesen Treiber dir herunterläds, und iHn entpackst. Darin ist das PhysiX paket enthalten.
Dieses installieren... danach den treiber.. Unter Programme findest Du dann Nvida PhysiX.

nabäänd Tobi...

also das die Flagschiffe von Nvidia nicht PhysiX betrieben werden können wäre mir neu.

Schau mal Hier... und das ist noch eine alte Version.

Aber dieses Jahr will NVidia da wohl nochmal einen Sprung machen. Zusammen mit allen Cuda-fähigen GPU´s.

Nvidia Fans dürfen gespannt sein...  :]
Gespeichert
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Zitat:Albert Einstein
~~~~~~~~~~~~~


Asus Rampage Extrem | Core 2 Quad @4,33Ghz| 4096MB Ram |2 x2048 DD3 OCZ3P16004GK | GTX470 EXO
Kühlung: Wakü

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #89 am: 21. September 2008, 22:35:34 »

Na dann muss ich meine Aussage korrigieren.

Danke für den Hinweis.
Gespeichert

DJRamses

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #90 am: 21. September 2008, 22:57:55 »

So..

könnte ich ja meine Werte auch mal updaten....
Gespeichert
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Zitat:Albert Einstein
~~~~~~~~~~~~~


Asus Rampage Extrem | Core 2 Quad @4,33Ghz| 4096MB Ram |2 x2048 DD3 OCZ3P16004GK | GTX470 EXO
Kühlung: Wakü

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #91 am: 22. September 2008, 07:54:19 »

oohhh danke hehe ich hatte das ja schon LOL den treiber habe ich ja schon lange hab ich ganicht gemerkt :D:D
Gespeichert


Kein support über PM !!

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #92 am: 22. September 2008, 13:53:57 »

soooooo die 2500 habe ich :D

ich hab jetzt bei diesen test die 3 GTX 280 mal ein bsichen schneller gemacht :D

[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

und morgen werde ich mal das XFX 790i ultra testen ich denke mal das ich mit dem board mein CPU auf 3.8 bringe mal sehen wie dan die werte sind.
Gespeichert


Kein support über PM !!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #93 am: 22. September 2008, 14:26:06 »

ist ja wahnsinn, du hast 3 gtx 280? was hast du denn für die bezahlt? und das gesamte system?

das ist ja verrückt, ich hab nichtmal eine grafikkarte. und du gleich drei  :(
wo kommen die denn zum einsatz? welches game unterstützt offiziell 3-way sli?


meine aktuellen 3d mark punkte: 426
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #94 am: 22. September 2008, 16:37:31 »

Welchen Platz belegst du denn jetzt im ORB?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1222094265 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #95 am: 22. September 2008, 16:43:30 »

@red2k ich kann nur sagen sehr viel also alles zusammen etwas über 3000€ und morgen kommt noch mal was für 500 € :D

@dalex
das kann ich dir leider nicht sagen weil ich da nicht angemeldet bin ;)
Gespeichert


Kein support über PM !!

DJRamses

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #96 am: 22. September 2008, 16:50:52 »

Hi Hatzel...

Grafik mäßig kann ich nicht mehr viel machen... aber Dein CPU-Score hole ich noch.... wetten?? :D :D :D

 ;) ;) ;)
Gespeichert
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Zitat:Albert Einstein
~~~~~~~~~~~~~


Asus Rampage Extrem | Core 2 Quad @4,33Ghz| 4096MB Ram |2 x2048 DD3 OCZ3P16004GK | GTX470 EXO
Kühlung: Wakü

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #97 am: 22. September 2008, 16:57:25 »

na ich wills doch hoffen ;)
aber wie gesagt morgen kommt mein XFX 790i Ultra mit dem board komme ich bestimt auf 3.8Ghz ( ich hoffe es )
ich denke das ich noch bis zu 27000 punkte komme.
aber was ich nicht verstehe ist der wo auf dem erstem platz ist der hat 5GHz 8o aber ich hab mit nur 3.5Ghz ein besseren CPU Score WIE DAS ??????????
Gespeichert


Kein support über PM !!

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #98 am: 22. September 2008, 17:00:38 »

das kommt davon wenn man sich mit programmen mist, welche die hersteller  unterstützen.

solche dinge sagen alles und nichts aus. :rolleyes:
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #99 am: 27. September 2008, 19:12:35 »

soooo ich hab jetzt ein neuen test gemacht mit dem XFX 790i ultra.
und ich habe mit dem board den q9450 auf 3.7Ghz gebracht und da geht noch viel mehr also laut den temps was ich habe ;)

[/URL][/IMG]

jetzt muss ich halt den GTX 280 en bischen mehr dampf geben weil so eine tolle grooße steigerung hats ja nicht geben.
Gespeichert


Kein support über PM !!
Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Nach oben