3DMark Vantage Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark Vantage Ergebnisse  (Gelesen 103332 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

DJRamses

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #60 am: 26. August 2008, 22:11:52 »

dann ist der test ja was für den Ar...

Weil die ATI USer gucken in die Röhre.. also finde ich irgendwo ..na ja.. nicht grad fair
Gespeichert
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Zitat:Albert Einstein
~~~~~~~~~~~~~


Asus Rampage Extrem | Core 2 Quad @4,33Ghz| 4096MB Ram |2 x2048 DD3 OCZ3P16004GK | GTX470 EXO
Kühlung: Wakü

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #61 am: 26. August 2008, 22:28:34 »

Mit Phys X ist Futuremark auch bereits aufgefallen.

Deswegen, werden diese Ergebnisse auch nicht mehr von denen im ORB bzw. Ranking aufgenommen.
Gespeichert

neoson

  • Gast
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #62 am: 27. August 2008, 17:13:22 »

was ich auch gut finde...sonst könnte man ja die tollsten ergebnisse dahinstellen...aber findige leute im web haben es ja schon geschafft mit dem 8.6er CCC und na 3870 PhysX ans laufen zu bekommen...

nur find ich des grad net wieder... X(
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #63 am: 27. August 2008, 17:16:20 »

Habe ich gelesen. Aber handfeste Beweise und einen Treiber, wenn auch nur Beta, sind die Jungs von NGOHQ.com bis jetzt schuldig geblieben.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

DJRamses

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #64 am: 27. August 2008, 17:32:04 »

Trotzdem...

wie kann man ein bench auf die Beine stellen, wo nvidia nutzer klare Vorteile haben?

Okay die Rechenkonstante für den Cpu-Test 1 und 2 macht nur 0,25. Die Grafik hat  0,75...
Im Extrem modus zählt der Cpu Score fast gar nichts.

Was aber trotzdem nichts heißt. Wenn ich ein Testproggi mache, müssen aller nutzer egal welche hardware die selben Chancen haben.


na ja..
die meisten nutzen eh viel lieber 3D mark 06....
Gespeichert
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Zitat:Albert Einstein
~~~~~~~~~~~~~


Asus Rampage Extrem | Core 2 Quad @4,33Ghz| 4096MB Ram |2 x2048 DD3 OCZ3P16004GK | GTX470 EXO
Kühlung: Wakü

neoson

  • Gast
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #65 am: 28. August 2008, 14:26:56 »

sowas passiert halt nunmal...Futuremark hat damit eigendlich nicht wirklich was am hut..denn die konnten zu dem zeitpunkt noch nicht wissen das NV karten PhysX beherrschen werden.

Aber z.b. bei so sachen wie AC oder Crysis hat Nvidia seine finger mit im Spiel.
(DX10.1 unterstützung per patch entfernen lassen oder wie in Crysis den Polycount runtersetzen!)
Sowas finde ich Persönlich nicht mehr nett und solche Games sollten dann auch nicht für Benchmarks genutzt werden.
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #66 am: 31. August 2008, 02:54:06 »

Tata......

man beachte die CPU Score
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.221
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #67 am: 12. September 2008, 00:45:28 »

Ich hab da noch mal einen...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #68 am: 13. September 2008, 17:35:11 »

Na Herr Wiesel.....

der Bench ist aber nicht mehr mit der HD4850...oder?

Das kommt fast an meine übertaktete HD4870 ran.
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.221
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #69 am: 13. September 2008, 17:46:26 »

Der ist mit meiner 4870 OC, Donnerstag abend eingebaut... :D
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #70 am: 13. September 2008, 17:50:06 »

Na das beruhigt mich ja dann.

Dachte schon, ich müsste nochmal nachlegen mit Graka OCen.....
Gespeichert

michel1078

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #71 am: 17. September 2008, 18:01:50 »

naja ich weiß jetzt nicht wirklich wie ich diese zahl zu nehmen habe .
hätte bissel mehr erwartet.

mein sys. AMD9750 /msi k92aplatinium/2*2Gb samsung 800/2*4870 /500gb samsung F1 /750w silencer blue

.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1221667416 »
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.221
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #72 am: 17. September 2008, 23:02:49 »

Na ja, ich denke das liegt daran, daß Du Deine CPU nicht übertaktet hast. Der Grafikkarten-Wert sieht doch ganz gut aus.

Ich leg mal einen nach: Neues Board mit SB750, da läuft der Phenom unter Vista 64 gerade äußerst stabil mit 3 GHz (vorher waren mehr als 2,7 undenkbar). Dazu der Catalyst 8.9 Beta für die 4870 OC: Schon mal nicht so ganz schlecht, oder?
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

michel1078

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #73 am: 18. September 2008, 14:05:41 »

jo jetzt wo ich es so sehe liege ich ja gar nicht so schlecht.

 aber wie kommen dann leute mit nur einer 4870 auf 15k??? zumindest habe ich sowas hier schon gelesen.
habt ihr eure karten übertaktet?
meine laufen auf 780mhz und 1075 speichtakt. mehr geht nicht da ich unterschiedliche kartenhersteller habe und beide karten unterschiedlich hoch übertaktbar sind
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.221
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #74 am: 18. September 2008, 16:25:31 »

Für den reinen Grafikkartenvergleich mußt Du den CPU-Score nehmen. Und da hat niemand 15000 Punkte, mit einer 4870 bewegen wir uns noch immer unterhalb der 9000. Und Du mit Deinem CF-Gespann bringst es immerhin auf fast 12000...  ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1221748183 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

DJRamses

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #75 am: 18. September 2008, 17:44:17 »

Hallo michel1078

Lass mal 3DMark06 rennen. Da bist Du mit Deinem CF gespann \"wahrscheinlich\" ziemlich weit vorne.
Vantage ist so ´n bissel PhysX komzentriert.(kann man hier im Thread lesen..


Aber trotzdem....
Respekt vor Deinem Gesamtscore....
Gespeichert
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Zitat:Albert Einstein
~~~~~~~~~~~~~


Asus Rampage Extrem | Core 2 Quad @4,33Ghz| 4096MB Ram |2 x2048 DD3 OCZ3P16004GK | GTX470 EXO
Kühlung: Wakü

michel1078

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #76 am: 18. September 2008, 19:39:44 »

hi DJ

das wäre schön wenn dies so wäre! habe im 06 nur 12800 punkte also nicht so toll!!!

Das was ich daran so komisch finde ist das ich wenn ich eine karte komplett raus nehme habe ich mit der einen 11800 und wenn ich die andere allein laufen las 12200 punkte also gerade mal 600 weniger als im gf?? ich verstehe es nicht und hoffe hier findet sich jemand der licht ins dunkel bringen kann
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #77 am: 18. September 2008, 20:16:50 »

ich hab jetzt auch mal das Vantage laufen lassen ;)
[/URL][/IMG]
naja wenn ich mir so dan ersten platz ankucke der hat gerade mal 2900 punkte und der hat 5Ghz :D:D das schaffe ich auch noch :D
Gespeichert


Kein support über PM !!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #78 am: 18. September 2008, 21:33:03 »

Bei drei GTX280 sollte das drin sein.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.221
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #79 am: 19. September 2008, 01:25:27 »

Zitat
Original von michel1078
habe im 06 nur 12800 punkte also nicht so toll!!!

06 ist stark CPU-limitiert. Solange Du Deinen Phenom mit 2,4 GHz laufen läßt, passiert da auch nicht viel. Ich könnte wetten, wenn Du bei Deiner Konfiguration die CPU um 10% übertaktest, daß der 3DMark06 auch fast um 10% steigen dürfte... :]
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!