3DMark Vantage Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark Vantage Ergebnisse  (Gelesen 103203 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #240 am: 15. Mai 2010, 16:05:10 »

So, hier mal mein Vantage Ergebniss mit einem P55M-GD45 und einem Core I5-750 auf 3200 Mhz getaktet.

Wie erwartet, ist das System nur unwesentlich schneller als mein altes mit Q9450 auf 3200Mhz getaktet mit einem Asus P5Q-Pro.

Alles weitere in meinem Sysprofile.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1273946089 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 14.213
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #241 am: 17. Mai 2010, 02:07:56 »

So sieht es bei mir mit Standardsettings aus: Ohne Übertaktung, die CPU um 0,15V undervolted.
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.740
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #242 am: 17. Mai 2010, 16:40:50 »

Du hast halt einfach die bessere Grafikkarte. Für eine 5870 bin ich zur Zeit zu arm.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 14.213
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #243 am: 17. Mai 2010, 18:23:58 »

Die hab ich gekauft, als sie noch günstig war... =)
Aber erst mit der neuen CPU wird sie ordentlich gefüttert...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #244 am: 17. Mai 2010, 23:22:45 »

Muss schon sagen, Deine Sys Konfig geht gut Herr Wiesel.

Respekt!
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 14.213
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #245 am: 17. Mai 2010, 23:46:26 »

Ja, auch ein reines AMD-System kann Spass machen! \"Nur\" eine ATI Single-GPU und eine AMD-CPU, ohne OC, dafür undervolted, und das System rennt und rennt. Aber da spielt sicher auch das hervorregende alte GD-70 eine Rolle. Ich halte es (derzeit) für eine noch bessere Plattform für den x6 als das 890FXA...  :thumbsup:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1274132901 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 14.213
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #246 am: 19. Mai 2010, 14:26:34 »

Ich hab mal eine kleine Schippe draufgelegt:
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #247 am: 11. Juni 2010, 19:11:49 »

Sooo ich habe mal die karten mit 3D mark Vantage laufen lassen und hatte echt angst um mein PSU :D also laut meiner strom anzeige von dem Zalman dingens hatte ich beim 2. grafik test über 1000Watt ich schätze so um die 1100watt und im windows betrieb habe ich so um die 396watt, Ich habe aber auch noch 2 12v pumpen 9 lüfter und 4 UV lichter am PSU mit angeschlossen !!

Hier mein echt krasse ergebnis.
3 GTX 480 nicht OC und ohne extra PhysX karte und 980x @4.4Ghz.
[attach]16376[/attach] 45418 punkte  :party
Gespeichert


Kein support über PM !!

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #248 am: 12. Juni 2010, 15:42:18 »

Hier ist mein neuer score von vantage.
Ich habe heute mal denen GTX 480 ein bischen schneller clocks gegeben also von:

701 GPU/ 924 Memory/ 1401 Shader
auf
800 GPU/ 950 Memory/ 1600 Shader.....

Und mein strom verbrauch war beim 2. Grafik Test immer zwischen 800-1??? Watt meist bei 990Watt :D

Und das kamm dabei raus:
[attach]16378[/attach]
48095 punkte!!!!

Ich habe sogar schon gesehen das ich gegen über anderen Usern mit 3 GTX480 besser punkte habe trotz das die ihre grafikkarten und die CPU ( auch 980x) Höher getaktet haben  :lach
Gespeichert


Kein support über PM !!

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #249 am: 12. Juni 2010, 21:42:07 »

hut ab! warscheinlich managt dein board das ganze noch n bissel besser, als das der anderen user. evga ist nicht umsonst dafür bekannt :thumb
Gespeichert

ejay-x

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 628
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #250 am: 19. Juni 2010, 11:39:46 »

8o , unglaublich diese Punktzahl!


Was macht denn Deine Nachbarschaft in der Zeit, wo der Strom (fast) ausfällt ? :-P
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1276940493 »
Gespeichert
msi mpg Z390 gaming+
i5 9600K
zotac gtx 1080 AMP Extr., 8gb
2x 8gb g.skill
be quiet l8 780w 
asus essence stx II
bitfenix survivor
logit. g19 & g700s 
34" UWQHD Curved

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 14.213
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #251 am: 19. Juni 2010, 12:17:03 »

Zitat von: \'ejay-x\',\'index.php?page=Thread&postID=749349#post749349\'
Was macht denn Deine Nachbarschaft in der Zeit, wo der Strom (fast) ausfällt ? :-P
Kopf zwischen die Beine und beten, dass die Lampen bald aufhören zu flackern... :lach
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #252 am: 19. Juni 2010, 12:49:25 »

:-D  lol
Ach meine nachbarschaft bekommt da nix mit ich habe vor kurtzen von der E.ON extra eine leitung gelegt bekommen :D

Ja mal sehen gestern habe ich mein Board wider von EVGA zurück bekommen  :thumbsup:  und siehe da es hat keine fehler die habe es mit vantage, prime, furmark und Crysis 12Gb ram und mit der gleichen rest hardware getestet und sie konnten keine fehler fest stellen  :thumbsup:  

Die sagen es könnte am windows oder am PSU liegen !!den fehler finde ich schon :D wenn nicht soll ich mein kompletten PC zu EVGA schicken und die kucken dan für mich wo der fehler liegt.

Naja mal sehen ich werde mal ein paar benches mit mein neuen 1866 rams und den neuen treiber( der ja so gut sein soll) machen und kucken ob die paar mhz mehr es bringen.
Gespeichert


Kein support über PM !!

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #253 am: 30. Juli 2010, 20:24:34 »

Hi leutz !!

Heute habe ich die restlichen 2 GTX 480 von der RMA zurück bekommen!! Jetzt habe ich 3 ganz neue GTX 480  :thumbsup:

Und ich konnte es nicht lassen und musste mal kucken ob se auch gehn :D
Also der neuste Nvidia treiber hat es geschafft die leistung der grafikkarten um ein paar punkte zu steigern  :thumbup:
Aber die Grafikkarten habe ich erst mal nich übertaktet ich warte erst noch ein bischen und mach erst mal meine Wasserkühlung trauf, Aber ich habe die CPU mit stock clock und mit 4.4Ghz getestet und habe recht gute ergebnisse bekommen.

Hier die bilder:
[attach]16638[/attach] CPU @ 3.4Ghz

[attach]16639[/attach] CPU @ 4.4Ghz

Der GPU score ist fast so hoch wie bei mein letzten test aber da hatte ich die karten extem OC\'ed. Der neue treiber bringts :D
Gespeichert


Kein support über PM !!

Roman441

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 672
@9550 + Hd 5870
« Antwort #254 am: 29. August 2010, 11:17:58 »

Hallo

aucch mal wieder was von mir.
Ich habe mir eine HD 5870 LCS V2 gegönnt und will euch mein Benchergebniss nicht vorenthalten

Q9550 @3,4ghz  
GPU 950/1200

[attach]16858[/attach]
Gespeichert

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #255 am: 19. September 2010, 13:26:22 »

So hier dann auch mal ein neuer Bench von mir.  :thumbsup:
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #256 am: 20. September 2010, 21:33:17 »

Wie hoch war die CPU und GPU OC\'ed ??
Gespeichert


Kein support über PM !!

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #257 am: 20. September 2010, 22:10:11 »

CPU wie in der Signatur auf 3,825 Ghz
GPU auf 800/1600 bei 1,075V und 2050Mhz beim GPU Speicher.
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #258 am: 23. September 2010, 15:59:06 »

War es bei dir nötig die Core Voltage der GPU zu erhöhen ? weil bei meinen kann ich bis 840Mhz GPU clock gehen ohne die Core Voltage zu erhöhen ( Stock 1.000v)
Gespeichert


Kein support über PM !!

Kingnemesis

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.913
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #259 am: 23. September 2010, 17:25:39 »

Standart ist bei der Karte 1,037V. Wo dann der maximale Takt liegt hab ich nicht getestet.
Wollte einfach einen runden OC Wert erreichen und hab die Spannung so lange korrigiert bis Furmark und 3Dmark fehlerfrei auf 800Mhz durchgelaufen sind.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1285255626 »
Gespeichert
MSI H87-G43 Gaming, Core i5 4670, Corsair H50,
2x4GB Corsair XMS3-1600,  MSI GTX770 2048MB TwinFrozr Gaming,
Samsung 840 EVO 500GB,  Enermax Triathlor Eco 450, Antec 1200

MSI P55-GD65, Core i5 650, Coolermaster Hyper TX3 Evo,
2x2GB Team Group Xtreem Dark 1600, Gigabyte GTX 460 1024MB ,
Intel 320 120GB,  Enermax Liberty 500, Coolermaster CM690


Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.   :kaffee