3DMark Vantage Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark Vantage Ergebnisse  (Gelesen 103021 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #220 am: 16. November 2009, 18:14:59 »

Hi leute jetzt habe ich eine lösung zu mein problem !!
Ich hatte doch seit neusten immer so ein schlechten CPU score gehat von 44500 punkte..
Und heute an mein freien tag dachte ich mir versuchste mal was :D und da habe ich mal fast alle treiber wo es für meine GTX 295 so gibt Rundergeladen und getestet, Und bin mit dem treiber 185.81 für win7 wider auf meinen alten CPU score von 54007 gekommen  :thumbsup:
Also lag es nur am treiber ?!?! Aber wie kann es sein weil beim CPU test 2 wird doch nur die CPU getestet ?? oder nicht.
Weil mit dem neusten treiber hatte ich beim CPU test 2 immer 122 punkte und beim 185.81 wider 171 punkte ?!?!

[attach]14830[/attach]
Gespeichert


Kein support über PM !!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #221 am: 03. Dezember 2009, 17:52:36 »

So.

Habe mal ein wenig an der Taktschraube gedreht und auch nochmal gebencht.

Ergebnis:


[attach]14992[/attach]
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #222 am: 03. Dezember 2009, 18:33:57 »

wow dein CPU2 score ist ja mal der hammer und das nur mit 3.6 Ghz.. nicht schlecht

Ich habe mit dem neusten grafikkarten treiber nur probleme mit dem CPU scores :(
Gespeichert


Kein support über PM !!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #223 am: 03. Dezember 2009, 18:47:06 »

Ja bin auch erstaunt, dass die CPU so gut geht.

Ich werde mich wohl doch mal im Wasser bemühen und mal sehen, wie es mit 4Ghz ausschaut.

Unter Luft ist mir das doch zu heikel, da die Cores bei Prime bei um die 70 Grad liegen.
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.208
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #224 am: 03. Dezember 2009, 19:56:56 »

Zitat von: \'der Tobi\',index.php?page=Thread&postID=728821#post728821
Ja bin auch erstaunt, dass die CPU so gut geht.

Tobi, das ist nicht die CPU, sondern die Grafikkarte. Stichwort PhysX.
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #225 am: 03. Dezember 2009, 20:00:00 »

Jo Wiesel

Aber da Hatzel auch PhysX nutzt, ist der Vergleich ja gegeben.

Ihr AMD´ler seht das anders.... ?-(
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.208
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #226 am: 03. Dezember 2009, 20:01:54 »

Steck einfach mal eine ATI-Karte rein und schau Dir den CPU-Score an.  ;)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #227 am: 04. Dezember 2009, 17:02:36 »

ja tobi da bin ich mal gespannt wie es dan mit 4Ghz ausieht ;) ich meine du hast ja jetzt schon fast mein CPU score eingeholt und ich habe 4,1Ghz.
Mich würde mal interesieren was du im Biso eingestellt hast......
Gespeichert


Kein support über PM !!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #228 am: 04. Dezember 2009, 17:26:42 »

200er FSB und 18 Multi.

Das macht das OC Genie für mich.

Denke mit den gleichen Volt Einstellungen und nem 20er Multi, würde der PC auch stabil sein.
Werde es am WE vieleicht mal testen.

Jetzt muss ich Dirt 2 zocken :thumb
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #229 am: 04. Dezember 2009, 18:01:12 »

Aber 70C° bei 3.6Ghz on air ist en bischen viel ich kenne leute die haben ihrn i7920 auf 4.2Ghz laufen und haben 80C° on Air .
Vielleicht solltest du mal die VTT und die Vcore spannung abstimmen. Also ich brauche bei 4Ghz nur 1.350V Vcore und bei der VTT 1.36V und es läuft Prime und LinX stabiel.
Gespeichert


Kein support über PM !!

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #230 am: 04. Dezember 2009, 18:48:30 »

er hat ja aber \"nur\" den 860er. der wird bestimmt n bissel wärmer.
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #231 am: 04. Dezember 2009, 20:08:16 »

das sollte keine roll spielen der 920 hat standart 2.66Ghz und der 860 2.80Ghz da sollte normal der 920 heißer werden.
Ich habe jetzt viele CPU\'s mit 4Ghz gesehen und die haben fast alles die gleichen temps.
Gespeichert


Kein support über PM !!

Roman441

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 672
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #232 am: 17. Dezember 2009, 23:41:19 »

Der neue ATI Treiber (9.12) bringt bei mir 320 Pkt. mehr bei Vanatge
Mal sehen ob er das auch in Games wieder Spiegeln kann
Gespeichert

Gohrbi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 252
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #233 am: 20. Dezember 2009, 21:14:16 »

Nun habe ich seit langen ( Post 119 vor 1 Jahr, damals 9400 Pkt) mal wieder Vantage probiert, hier das Ergebnis:

CPU mit 4x3,8 GHz, GPU mit 1000/1200MHz
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1261340225 »
Gespeichert
intel i7 2600k; ASRock Fatal1ty Performance
Palit GTX 570 mit AC Xtreme Pro
SSD XLR8 plus 120 GB und crucial M4 64 GB ; HDD Samsung F3 1 TB
NT = 700W Cougar CM 80Plus Modular (Orange)

Dark_Teddy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 117
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #234 am: 23. Januar 2010, 08:30:08 »

Jetzt veruch ich es mal ;-) hab lange gewartet, da ich erst eine neue cpu kaufen wolte, leider ist der Amd 955 nur mit lautem Boxed cooler betrieben, darum lass ich das oc. mehr punkte sind in der zukunft noch drinn.

Die HD 4890 von powercolor ist eine vorwerk ünertaktete grafikkarte, da bleibt noch minimal platz zum punkte aufstieg da ich weiss das noch etwas oc drinn ist, irgendwan für nen kurzen run werd ichs machen aber wie auf den Bild zu sehen habe ich es erstmal gelassen, wie sie der hersteller übertaktet hat.


im ganzen bin ich recht zu frieden, und werde irgendwan mal wieder neues präsentieren, wenn ein punkte aufstieg zu vermerken ist 8-o


[attach]15484[/attach]
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.208
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #235 am: 23. Januar 2010, 10:32:12 »

Zitat von: \'Dark_Teddy\',index.php?page=Thread&postID=735822#post735822
leider ist der Amd 955 nur mit lautem Boxed cooler betrieben,
Vieleicht hättest Du Deinen Ninja nicht weggeben sollen...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Dark_Teddy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 117
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #236 am: 23. Januar 2010, 13:28:18 »

Ja vielleicht :-) aber mein bruder hat mich geld technisch unterstützt das war ich ihm schuldig(sonst würd ich mit nem 3kerner leben müssen, mit meinem creative fatal1ty Mk II headset dank großen ohrmuscheln ist es kaum zu hören(cpu cooler), nun ist die Frage welchen cpu kühler ich mir diesmal hollen werde wenn das Geld zu verfügung steht, aber das ist ein anderes Thema.

Aber ich werd sicher noch weitere Ergebnisse in laufe der Zeit posten.

ps. hab jetzt noch von einem damaligen zalman cpu kühler den lüfter regler noch im zimmer gehabt ist dieses teil für eine cpu, was für ein glück, angeschlossen, und deutliche veränderungen sind in der lautstärke zu vernehmen.

im Idle sinds 54C was ca.19C+ mehr als beim ninja sind, schon heftig, aber das schlimme an den box kühler ist aber dann doch die lautstärke. aber dafür hab ich erstmal die zalman zwischenlösung(regler).
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1264260165 »
Gespeichert

Dark_Teddy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 117
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #237 am: 10. Februar 2010, 23:45:27 »

[attach]15640[/attach]

meine vorwerks oc graka die ja fast top oc ist, hab ich noch ein wenig für nen einmaligen lauf übertacktet. die cpu ist auf 3,8ghz also 600mhz mehr als standart. ^^ ich habe die 12000 marke geknackt. Ob bei graka und cpu noch mehr leistung steckt, kann ich soweit nicht sagen, aber über die Punkte bin ich sehr erstaunt.

das war das versprochene übertackten mfg DarkTeddy
Gespeichert

Gohrbi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 252
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #238 am: 15. Februar 2010, 16:24:58 »

Konnte nochmal etwas zulegen.
Gespeichert
intel i7 2600k; ASRock Fatal1ty Performance
Palit GTX 570 mit AC Xtreme Pro
SSD XLR8 plus 120 GB und crucial M4 64 GB ; HDD Samsung F3 1 TB
NT = 700W Cougar CM 80Plus Modular (Orange)

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #239 am: 22. Februar 2010, 16:30:21 »

und auch hier S******* präsentation:

GPU ist der Standarttakt von Zotac.Da es nicht meine Graka ist, habe ich da nix verstellt.
Ende dieser Woche sollte meine HD 5970 da sein.Versuche es dann nochmals.
(Evt mit der 260 GTX zusammen :-) )


gruss

ce
Gespeichert
[align=center][/align]