Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark Vantage Ergebnisse  (Gelesen 68987 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.692
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #20 am: 23. Juni 2008, 21:04:31 »

So, habe auch mal etwas nachgelegt. Graka läuft noch auf Auslieferungswerten.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #21 am: 25. Juni 2008, 18:40:50 »

Und Dalex, wars das jetzt erstmal mit CPU-OC? xD... hats mit der Standardspannung nicht weiter gereicht?  :tongue:
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.692
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #22 am: 25. Juni 2008, 20:06:04 »

Ich habe einfach nicht weiter gemacht und mich für was neues entschieden. Auch hat mein Speicher nicht weiter mitgespielt. Nach dem ich jetzt alles bis auf das Board getauscht habe, fange ich halt neu an.

Habe mir über meinen 6420 Sprüche wie Billig-CPU anhören müssen. Dabei war der damals das neueste und sauteuer. Da habe ich gedacht es muß was neues her.

Die neue CPU läuft ja jetzt auch mit 400 MHZ FSB. Also auch OC.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1214417232 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #23 am: 27. Juni 2008, 01:01:06 »

Was \"Billig-CPU\"?... Ich bin höchst zufrieden mit der CPU, damals habe ich 124 Euro für bezahlt und jetzt kostet sie 150 Euro... und übertakten kann man sie bis zum geht nicht mehr, \"billig-CPU\"?...   ;(

okay, und was hast du jetzt für eine neue \"nicht-billig-cpu\"?
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

blackrainbow

  • Jungspund
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #24 am: 27. Juni 2008, 15:32:37 »

3D Mark Vantage Ergebnisse

Vista 64 Bit SP1
MSI 9800GX2
4GB Corsair DDR3 1600
Q9300 2,5Gh
MSI P7N2 Diamond 790i Ultra SLI

Endlich alles stabil, Corsair sei Dank  :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1214573844 »
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.692
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #25 am: 27. Juni 2008, 15:32:51 »

@ Sutsh
Steht doch im Sysprofile. Einen Q9450.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1214573937 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.766
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #26 am: 27. Juni 2008, 15:38:17 »

Hast Du 2 mal die 9800GX2 verbaut?


EDIT: Habe mich verguckt.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1214574059 »
Gespeichert

[align=center]

blackrainbow

  • Jungspund
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #27 am: 27. Juni 2008, 15:39:21 »

@ Dalex

MSI P7N2 Diamond

vorher hatte ich das Gigabyte X48T-DQ6 mit Intel X48 Chipsatz, aber damit auch nur Probs gehabt. Nforce Boards sind einfach schneller und stabiler wenns mit Nvidia Karten ums Gaming geht.

@Tobi

Nein nur eine GX2, die wird aber im Gerätemanager als 2 Stück angezeigt weil es ja eine interne SLI-Schaltung auf der Karte ist.
Beim GX2-SLI wären 4 Stück angezeigt (Quad-SLI)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1214574056 »
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.692
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #28 am: 02. Juli 2008, 21:51:53 »

So, Graka getauscht und ein neuer Bench.

Die 4850 kann sich sehen lassen.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.768
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #29 am: 03. Juli 2008, 22:28:32 »

Meine auch... :D
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark

NICHT KLICKEN!!!

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.692
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #30 am: 20. Juli 2008, 20:37:35 »

So, ich habe mal einen neuen Bench gemacht nachdem ich meinen Ram optimiert habe. Jetzt muß ich noch die Grafikkarte optimieren.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27.636
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #31 am: 20. Juli 2008, 22:32:51 »

Also wer das 3DMark Vantage für Vista und DirectX benötigt, kann es problemlos hier ziehen: http://www.futuremark.com/download/3dmarkvantage/?from=counter
Dort gibt es auch einen benötigten Hotfix 1.0.1.
Alles andere ist illegal und müßte ich unterbinden. Die Basic Trial Edition ist kostenlos und man bekommt einen Schlüssel zugesendet.
Gespeichert
der Notnagel


Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl..

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.768
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #32 am: 20. Juli 2008, 22:54:03 »

Was läßt Dich denn an illegale Quellen denken?  ?(
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark

NICHT KLICKEN!!!

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.692
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #33 am: 21. Juli 2008, 18:35:59 »

Staun. 8o

Ich habe meine Version bei Futuremark bezahlt.

Kein Plan was da abgeht.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1216658201 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.768
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #34 am: 21. Juli 2008, 23:38:16 »

Ich auch. Aber bei den Preisen für die gehobeneren Versionen kann ich Cheffes Bedenken verstehen...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1216676630 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark

NICHT KLICKEN!!!

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #35 am: 25. Juli 2008, 09:51:24 »

Mein erster DX 10 Benchmark!
HD 4870 & C2D E6420 @ 3,6 ghZ
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.692
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #36 am: 25. Juli 2008, 16:25:55 »

Also, irgendwas klemmt noch bei dir. Ich habe ja mit einer 4850 mehr Punkte. Du müßtest mich locker abziehen.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #37 am: 26. Juli 2008, 08:39:33 »

1. CPU Speed ist immer noch mit 3,6 ghZ zu langsam
2. Hast du sowieso viel mehr Punkte bei 3D Mark, weil du ein Quad hast
3. Habe ich bei der GPU Score auch mehr Punkte als du ;)

Im Moment bin ich äußerst zufrieden mit ihr, aber komisch finde ich, dass der Lüfter nach ein paar min., nachdem ich neugestartet habe für 2 Sek auf volllast läuft :P und wird dann erst wieder normal
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1217054576 »
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

Harmeggido

  • Foren Ass
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 83
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #38 am: 27. Juli 2008, 14:11:59 »



Hier mein Test.

3DMark Vantage - High Preset

CPU ist ne q6600 auf 3.0 GHz

Dazu 2 mal radeon 4870 im CF auf Standarttakt.
Gespeichert
Intel® Core 2 Quad Q9550
Zalman CNPS9700 NT
MSI P45 Platinum ( Bios 1.52 beta )
2x Sapphire Radeon 4870
Corsair DIMM 8 GB DDR2-800 DMX2
2x Western Digital Raptor WD740ADFD ( Raid 0 )

Samsung SyncMaster 226BW
Lian Li P70A
G 15 refresh
Razer Diamondback

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.692
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #39 am: 27. Juli 2008, 17:45:22 »

Hmmm,
2x4870 CF macht gegenüber meiner 4850 nur 2000 Punkte mehr aus?

Na dann bleib ich doch lieber bei einer Single Lösung.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!