Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark Vantage Ergebnisse  (Gelesen 72744 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.766
3DMark Vantage Ergebnisse
« am: 28. April 2008, 15:13:08 »

somit können wir wohl für alle Vista User eine neue Rubrik der Benchmarks erschaffen.

Ich werde mein System dann heute Abend direkt mal testen, denn ich habe das Prog bereits auf dem USB Stick...... 8)
Gespeichert

[align=center]

Reat

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.136
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #1 am: 28. April 2008, 15:42:11 »

das wollen jetzt auch alle auf einmal haben was? erstmal ne halbe stunde bei computerbase inner warteschleife rumgehangen  :rolleyes:
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.766
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #2 am: 28. April 2008, 15:46:47 »

Ich spiele mit dem Gedanken das Tool auf meinen Webspace mit Passwort Abfrage zu uppen.


So könnten es einige hier aus dem Forum davon beziehen.
Gespeichert

[align=center]

jabberwoky

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.791
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #3 am: 28. April 2008, 16:20:38 »

wenn das die 64bit-version ist, immer her damit.

im voraus einen dicken grossen dank an tobi den webspace- und ts-könig  ;)

 :winke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1209392464 »
Gespeichert
Zitat Dieter Nuhr und mein Motto: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man muss auch unfähig sein sie auszudrücken.

***************

Board: DFI LANParty UT X58-T3eH8  | CPU: Intel® i7 XEON w3520@4000@1.25v | Kühlung: Wakü | Ram: OCZ 6GB  OCZ3P1600LV2G | VGA: ATI HD4870X2 | HDD: HD WD Raptor 300 GB | NT: Corsair TX850W | OS: XP Prof.+Vista64

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.766
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #4 am: 28. April 2008, 16:26:54 »

Das ist die Basic Version.

Denke schon, dass die auch auf 64BIT läuft.

Datei ist fast komplett aufem Webspace.

Passwort und Link werden per PN beantwortet, sonst wird noch der Webspace gesprengt.
Gespeichert

[align=center]

DeadCow

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 39
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #5 am: 28. April 2008, 16:35:35 »

...also ich finde das Ding nur grottig.
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.766
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #6 am: 28. April 2008, 16:36:36 »

Ich habe es noch nicht getestet.

Am Firmen PC lohnt sich das wohl kaum.

Werde es heute Abend mal testen und in der Zeit mein Abendbrot zu mir nehmen. :D
Gespeichert

[align=center]

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.408
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #7 am: 28. April 2008, 18:24:44 »

...wieder eine schöne Slideshow ...   8) ...ein Ergebnis hab ich noch nicht ...muss erst mal richtig laufen ...erste dll Fehlermeldung kann man ignorieren  =) ...

3dmark vantage muss noch durch die Firewall , trotzdem ist es heute recht voll auf dem Server ... :)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1209400741 »
Gespeichert

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #8 am: 28. April 2008, 20:09:23 »

ahh, könnt ihr den XP Usern vielleicht noch ein Screenshot gönnen? ;)
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

anDrasch

  • Gast
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #9 am: 28. April 2008, 20:59:29 »

Also so eine besch.... Installation hab ich noch nicht erlebt.;(

Erst die Hürde einen Server mit akzeptabler Downloadzeit zu finden,
dann für einen einmaligen Test einen Aktivierungskey zugeschickt zu bekommen,
dann wird der Key nicht akzeptiert(in den FAQ beschrieben man solle den Key nochmal eingeben dann sollte er funktionieren->tut er aber nicht!!!) .:wall


Was habt Ihr für Erfahrungen ?
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.766
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #10 am: 28. April 2008, 21:25:38 »

So......

der erste ernüchternde Screenshot
Gespeichert

[align=center]

neoson

  • Gast
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #11 am: 28. April 2008, 21:46:17 »

oh leck mich am arsch...gleich schon 19k punkte...das fängt ja super an... =)

aber so langsam heben die alle ab mit ihrem Vista und DX10 scheiss....da sollte es wenigstens noch nen DX9 teil geben mit dem man noch alte DX9er karten testen kann...denn die sind auch nicht grad langsam...
wenn ich bedenke das meine config mit grakaoc etwa genausoviel punkte bekommt wie ein e6600 und ne 88gtx...unübertaktet................................
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.408
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #12 am: 28. April 2008, 22:01:09 »

...Punkte,für was ?  ... mit dem einmaligen Testen werden viele kein Ergebnis bekommen , so erging es mir ...testen kann man immer , nur wenn das erste Ergbnis von einem Möglichen  durch einen  Fehler verhindert wird , werden viele wie ich auch darauf verzichten ... dafür geb ich jedenfalls kein Geld aus ... 600 MB mehr Platz auf der Platte , fertig ...der beste Benchmark ist eh der PC Alltag ;) ...

Fazit ...brauch ich nicht ... meine Meinung!  ... 3dmark06 reicht vollkommen  8)
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.766
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #13 am: 28. April 2008, 22:09:22 »

So.


Also ich hätte den Benchmark jetzt auch ein 2tes mal auführen können.

Eigentlich soll es in der Trial Version ja nur einmal gehen.


Wer das Tool haben mag, gerne PN an mich, dann gibts den Download Link und das Passwort
Gespeichert

[align=center]

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.408
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #14 am: 28. April 2008, 22:27:16 »

du bekommst aber nur einmal ein Ergebnis ...;)
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.766
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #15 am: 28. April 2008, 22:28:28 »

Echt?

Muss ich später mal testen.

Soweit wollte ich ein 2tes mal nicht gehen.
Gespeichert

[align=center]

Reat

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.136
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #16 am: 28. April 2008, 22:50:12 »

ahh wasn das? so 3-11 fps programm hat dauernd ierendwelche fehlermeldungen. und dafür dass das soviel leistung frisst sieht es extrem schlecht aus.....
Gespeichert

Sutsh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 393
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #17 am: 29. April 2008, 16:19:44 »

xDD... ich bin stolzer XP und DX9 User....

hab mal bei Crysis irgendwie, alles auf \"Sehr hoch\" stellen können (Lösung steht in einer älteren GameStarausgabe drin) und es hat zwar massenhaft gezackt, aber sah nur einen klitzekleinen Tick schlechter aus, als mit einer DX10 Grafikkarte, von daher lohnt es sich für mich nicht Vista/bzw. DX10 zu holen... und was ich hier so von Vantage höre begeistert mich nun erst recht nicht mehr das zu kaufen.

Aber trotzdem, man hat bis jetzt immer nur die älteren Versionen von 3D Mark benutzt, um sich zu messen, von daher wäre eine Investition für Vista garnicht mal so uninteressant xD... nebenbei haben viele hier im Forum sogar mehr Punkte in 3D Mark, wenn sie das Programm mit Vista laufen lassen haben...

(vlt. liegts auch an der Grafikhardware) xD...

also ich seh das neutral, wenn ich Vista haben werde, werd ich garantiert auch Vantage kaufen und es auch benutzen, wie gesagt... die neueren 3D Mark versionen wurden erst auch net so \"prickelnd\" angesehen, bis man dann nur noch die neuste Version benutzt hat.

gruß,
Sascha
Gespeichert
Mainboard: MSI 970A-G46
Prozessor : AMD FX 6350
Ram : 2 x 4GB Corsair DDR3-1333Mhz
GPU : Nvidia Geforce 650 OC Boost
HHD : Mushkin Chronos 120GB
Netzteil : be quiet! StraightPower 730W

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.692
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #18 am: 05. Juni 2008, 19:22:12 »

Hier mal mein Score. Grafikkarte ist nicht übertaktet. Ich würde sagen, ein sehr bescheidenes Ergebniss.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1212686594 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

neoson

  • Gast
3DMark Vantage Ergebnisse
« Antwort #19 am: 22. Juni 2008, 11:40:01 »

10k min sind um^^

hier mal meine vantage ergebnisse:
alles @ stock (1te bild)    das 2te bild @ 4005 MHz E8400
                                                MSI HD3870X2 @ 878 / 941

das dritte ist zur echtheitsbestätigung^^
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1214128640 »
Gespeichert