WLAN nur bei Netzbetrieb
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: WLAN nur bei Netzbetrieb  (Gelesen 1793 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

FragS

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 47
WLAN nur bei Netzbetrieb
« am: 20. April 2008, 11:09:56 »

Hallo Leute, ich habe mal wieder eine Frage ;-)

  • SuFu benutzt
  • Handbuch gelesen

[ ] Lösung gefunden

Alsooo, ich habe ein GX700 und das verbindet sich nur bei Netzbetrieb mit meinem W-LAN-Router, die Verbindung bleibt bestehen, wenn ich Laptop vom Netz nehme, aber um eine Verbindung aufzubauen, braucht er Strom vom Netz :-(

Hoffe ihr könnt mir Helfen :-)


Gr33tZ FragS
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.472
WLAN nur bei Netzbetrieb
« Antwort #1 am: 21. April 2008, 06:45:45 »

Ich hab leider keine Lösung aber ich hab einen Bekannten der das gleiche Problem mit einem FS Book hat! :rolleyes:
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
WLAN nur bei Netzbetrieb
« Antwort #2 am: 21. April 2008, 15:30:08 »

Ist vllt. dieses Häkchen die Ursache?
Gespeichert
Thomas

neoson

  • Gast
WLAN nur bei Netzbetrieb
« Antwort #3 am: 21. April 2008, 16:21:23 »

ich hab dieses problem nicht....und dieser haken ist bei mir auch da...

ihr müsst mal gucken was ihr für Energieeinstellungen habt...Höchstleistung?! Energiesparmodus?!

daran wirds liegen^^
Gespeichert

FragS

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 47
WLAN nur bei Netzbetrieb
« Antwort #4 am: 22. April 2008, 16:12:24 »

Also es ist jetzt nicht so, dass die Netzwerkkarte nicht aktiviert ist oder so, sondern er baut einfach keine Verbindung mit meinem Router auf, der versucht es die ganze Zeit, bekommt aber nix hin, und sobald ich den Netzschalter an der Steckdosenleiste aktiviere, läuft das bombig :-)
Gespeichert