Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Bios von extern neu laden?  (Gelesen 2063 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

g0rd3n

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
Bios von extern neu laden?
« am: 06. März 2008, 11:28:01 »

moin moin,

Wisst ihr welche möglichkeiten es gibt das bios neu aufzuspielen wenn der rechner (lp S260) selber keine reaktion auf e/a taster ect. zeigt?
CMOS reset hat auch nichts geholfen...bios scheint komplett weg zu sein!  :(

Wenn ich ihn einschicke wechseln die bestimmt nur noch das ganze mainboard...aber das muss doch auch anders gehen?!

Besten Dank!
g0rd3n
Gespeichert

anDrasch

  • Gast
Bios von extern neu laden?
« Antwort #1 am: 06. März 2008, 12:27:26 »

Wie ist es dazu gekommen?
Zitat
CMOS reset hat auch nichts geholfen..
Hast Du es so schon versucht ? http://forum.msi.com.tw/index.php?topic=112416.0
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.736
Bios von extern neu laden?
« Antwort #2 am: 06. März 2008, 17:36:44 »

Was für ein Board hast du denn überhaupt?
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

anDrasch

  • Gast
Bios von extern neu laden?
« Antwort #3 am: 06. März 2008, 17:58:35 »

Es geht wahrscheinlich um das Notebook S260 < siehe >
Gespeichert

g0rd3n

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
Bios von extern neu laden?
« Antwort #4 am: 06. März 2008, 18:54:40 »

dazu gekommen ist es durch das controller-update...welches bei hunderten vor mir auch geklappt hat :(
Ich hatte die batterie und ram über nacht draußen, heute früh ging trotzdem nix.
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Bios von extern neu laden?
« Antwort #5 am: 07. März 2008, 10:21:41 »

controller-update?  Du meinst BIOS-Update?
Gespeichert

g0rd3n

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
Bios von extern neu laden?
« Antwort #6 am: 07. März 2008, 16:39:39 »

Im Forum hies es das es ein Controller Update sei...Ihr macht mich noch ganz schwuppe ;)
Auf jdenfall ein Installation auf DOS-Ebene!
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
Bios von extern neu laden?
« Antwort #7 am: 07. März 2008, 17:10:23 »

Gespeichert

g0rd3n

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
Bios von extern neu laden?
« Antwort #8 am: 08. März 2008, 15:57:16 »

genau das^^
Hast du vieleicht ne idee was ich jetzt noch machen könnte? :/
Gespeichert

miker

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Bios von extern neu laden?
« Antwort #9 am: 06. April 2008, 09:14:57 »

Hat sich da etwas getan - habe gleiches Problem?
Mfg
Mike
Gespeichert