Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Mein System hat nur 4000 3dmark05 punkte  (Gelesen 1398 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

hurius

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
Mein System hat nur 4000 3dmark05 punkte
« am: 17. Juli 2008, 22:17:49 »

Hallo mein System
AmD athlon 64 x2 dual core 3800+ 2x2ghz
geforce 6800gt 16/6
2gb ram
wakü
detonator 175.11
winxp sp2 + updates
msi k8n neo2 7025
liegts an meiner graka oder an dem mobo?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1216329649 »
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.466
Mein System hat nur 4000 3dmark05 punkte
« Antwort #1 am: 17. Juli 2008, 22:27:03 »

Zitat
liegts an meiner graka oder an dem mobo?
Mobo sehe ich keins in deiner Auflistung! :(
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

BigZ

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
RE: Mein System hat nur 4000 3dmark05 punkte
« Antwort #2 am: 17. Juli 2008, 23:17:00 »

Hallo hurius,

das dürfte mit den 4000 Punkten bei deinem System hinkommen.
Eines meiner alten Systeme (X2 4200@ 2,6 Ghz+ GF 7900GT OC) kam in 3dmark06 auf etwa 5500 Punkte.

Gruß
BigZ
Gespeichert

hurius

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
Mein System hat nur 4000 3dmark05 punkte
« Antwort #3 am: 17. Juli 2008, 23:22:24 »

hab das msi k8n neo2 7025
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.466
Mein System hat nur 4000 3dmark05 punkte
« Antwort #4 am: 17. Juli 2008, 23:25:31 »

Habe in diesen Thread dein System etwas verglichen > 3DMark 05 Ergebnisse <.

 So schlecht sind deine Werte eigentlich nicht.

P.S.: Wenn man einen Beitrag editiert sollte man darauf hinweisen.  ;)
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

hurius

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
Mein System hat nur 4000 3dmark05 punkte
« Antwort #5 am: 18. Juli 2008, 14:28:43 »

ja bloss beim online result browser von futuremark steht dass ein ähnliches system um die 6k punkte haben soll und ich denke das das system dann wirklich ähnlich ist

EDIT ich sollte mir ne neue graka holen, aber erstmal die finden auf der ich meinen aktuellen wasserkühler platzieren kann, habe mal den fehler gemacht und mir ne wakü angeschafft.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1216384428 »
Gespeichert

Reat

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.136
Mein System hat nur 4000 3dmark05 punkte
« Antwort #6 am: 18. Juli 2008, 14:39:36 »

ist dein syste denn bei spielen zu lahm? sonst können dir diese punkte doch wumpe sein ;)
Gespeichert

hurius

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
Mein System hat nur 4000 3dmark05 punkte
« Antwort #7 am: 18. Juli 2008, 18:54:09 »

stimmt...
Gespeichert