Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Hilfe AMD 64+ 4000 mit K8N Neo4  (Gelesen 1504 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Ice.Prince

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
Hilfe AMD 64+ 4000 mit K8N Neo4
« am: 24. März 2008, 18:32:22 »

Leute ich brauch mal einen tip

Ich habe ein Board geschenkt bekommen das
Neo4 – F (PCB3.0)  
da wolte ich jetzt meinen CPU AMD 64+4000
drauf machen und es geht nicht ???
der rechner fährt dann nicht hoch

mit den vorgänger board  Neo4 – F (PCB1.0)
gibt es keine problemm warum ???

mit meinen alten CPU AMD 64+ 3200 laufen beide ???

worann kann das liegen

Netzteil kann nicht sein  400 er das langt ja

Neues Bios ist eingespielt darann kann es auch nicht liegen

es geht um diesen CPU

AMD ATHLON 64
ADA4OOOODAA5BN
KAB1E 0631APMW
1496658G0098
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Hilfe AMD 64+ 4000 mit K8N Neo4
« Antwort #1 am: 24. März 2008, 18:35:13 »

welche bios version hast du jetzt auf dem Neo4-F PCB 3.0?

und welche auf dem Neo4-F PCB 1.0?
---------
nachfolger ist das Neo4-F PCB 3.0 keinesfalls, es ist nur ROHS zertifiziert
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1206380122 »
Gespeichert

Ice.Prince

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
Hilfe AMD 64+ 4000 mit K8N Neo4
« Antwort #2 am: 24. März 2008, 18:53:35 »

ich habe mal genau nachgeschaut

auf den Board

NEO4 H  Vers 3.0


Bios version

W7125 NMS V5.3  072106


warum lauft Mein 4 GB CPU da nicht  :wall
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Hilfe AMD 64+ 4000 mit K8N Neo4
« Antwort #3 am: 24. März 2008, 18:57:51 »

Board und BIOS passen zusammen, d.h. deine CPU läuft prinzipiell auf diesem Board mit diesem BIOS ...

Wurde die CPU korrekt installiert? Wurde der vierpolige Stromstecker angeschlossen?

Wurde ein CMOS-Reset gemacht?

Läuft überhaupt eine andere CPU auf dem Brett? Ist das Board evtl. defekt?
Gespeichert
Thomas

Ice.Prince

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
Hilfe AMD 64+ 4000 mit K8N Neo4
« Antwort #4 am: 24. März 2008, 19:07:00 »

jep

das board lauft ja mit den 3200 cpu

ist also ok

der 4000 cpu lauft auf den anderen board
nur nicht auf diesen warum ????
Gespeichert

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Hilfe AMD 64+ 4000 mit K8N Neo4
« Antwort #5 am: 24. März 2008, 19:09:13 »

Gib mal die restlichen Systemdaten und die Ampere Werte des Netzteils. Wo 400W draufsteht, müssen keien drinn sein.
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Hilfe AMD 64+ 4000 mit K8N Neo4
« Antwort #6 am: 24. März 2008, 19:18:26 »

Zitat
Wo 400W draufsteht, müssen keien drinn sein.
Genau, eine Auflistung der Stromangaben der Spannungsschienen kann nicht schaden.

Desweitern probiere bitte einmal diese BIOS-Version ... bis zu dieser Version wurden noch einige CPU IDs eingefügt ...
Gespeichert
Thomas

Ice.Prince

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
Hilfe AMD 64+ 4000 mit K8N Neo4
« Antwort #7 am: 24. März 2008, 19:31:49 »

danke Euch allen

Ich abe den fehler jetzt gefunden

wo ich gehört habe das das Bios  und board passen

habe ich mir nochmal genau den cPU angeschaut

hey leute der war oder ist unten rum (kontakte ) verbogen
somit schrott

wie auch immer das pasieren konnte

Danke nochmals an Euch
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.738
Hilfe AMD 64+ 4000 mit K8N Neo4
« Antwort #8 am: 24. März 2008, 19:41:57 »

Kannst ja mal probieren die Pin´s vorsichtig gerade zu biegen. Die halten mehr aus als man denkt. Wegschmeißen kannst du die Cpu immer noch.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Hilfe AMD 64+ 4000 mit K8N Neo4
« Antwort #9 am: 24. März 2008, 20:28:12 »

Is mir auch schon 3 mal passiert. Eine feine Pinzette oder zahnstocher eignen sich sehr gut.
Gespeichert