Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: k9n sli netzwerk probs winxp64  (Gelesen 1415 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

sp4ce

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
k9n sli netzwerk probs winxp64
« am: 11. März 2008, 17:56:42 »

also ich denkmal so noobig bin ich ja auch nicht in punkt hardware und co aber windows xp64 editon hat mich geschafft

benutze das k9n sli   und wollte winxp64 editon installiert  hat auch alles gefunzt bis auf die netzwerkkarten  die wollen absolut nicht ( neusten treiber Dl   bios neu   ) aber wenn ich den teiber installiere und neu starte ja dann Blau weis  blue screen hab auch den von nvidia getestet das gleiche
er erkennt den nvidia network emulator   ( mit ausrufezeichen )
auch bei manuel hinzufügen oder selber suchen lassen


ist auch eine gut orginale windows xp64 version  =) =) =)


hab noch auf hdd 2 ein xp prof laufen da funzt alles also hardware ok





z.z. amd x2 6400 black editon 4GB Ram  2TG hdd   gforce 8600GS
und z.z  win  2008 server  und geht alles
Gespeichert