Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: k9nu neo, BIOS - (übertakten)  (Gelesen 1101 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

diaz

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
k9nu neo, BIOS - (übertakten)
« am: 12. März 2008, 12:35:38 »

hallo,

zu meinem problem:

habe ein k9nu neo board mit aktuellem BIOS welches kaum möglichkeiten zum übertakten der cpu, ram, ht multiplikator bietet.

oder habe ich evtl nur eine freigabe möglichkeit übersehn?

evtl kennt sich ja jmd mit dem board und dem aktuellen bios aus & kann mir weiterhelfen.

mfg diaz
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
k9nu neo, BIOS - (übertakten)
« Antwort #1 am: 12. März 2008, 16:28:10 »

Zitat
oder habe ich evtl nur eine freigabe möglichkeit übersehn?
Nein, ich denke du hast nichts übersehen. Dein Board ist leider wenig bis überhaupt nicht zum übertakten geeignet.

Die einzigen Optionen findest du unter \"Frequency/Voltage Control\" und selbst dort möglicherweise nur zur optischen Kontrolle.
Gespeichert
Thomas

diaz

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
k9nu neo, BIOS - (übertakten)
« Antwort #2 am: 12. März 2008, 16:37:08 »

danke schonmal für die schnelle antwort :)

gibt es evtl für dieses bord ein anderes bios welches man aufspielen koennte das die optionen freischaltet?
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
k9nu neo, BIOS - (übertakten)
« Antwort #3 am: 12. März 2008, 16:37:57 »

nein ist nichts bekannt.
würde auch ncihts birngen da die verbauten komponenten für OC nicht ausgelegt sind
Gespeichert

diaz

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
k9nu neo, BIOS - (übertakten)
« Antwort #4 am: 12. März 2008, 16:42:13 »

ihr kricht doch bestimmt provision :-P

muss ich mir halt n neues kaufen -.- & dazu dann gleich graka + cpu +ram -.-!

das wird teuer..
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
k9nu neo, BIOS - (übertakten)
« Antwort #5 am: 12. März 2008, 16:44:16 »

Zitat
Original von diaz
ihr kricht doch bestimmt provision :-P
hier gibt es niemanden von MSI :rolleyes:

Zitat
MSI Endanwender Forum
Gespeichert