Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: hilfe um bios  (Gelesen 7194 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #40 am: 24. Februar 2008, 20:18:14 »

hab ich und jetzt hör ich auch was drauf aber ich hör jetzt nichts mehr hinten

und wieso sind die andern anschlüsse angezeigt
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.377
hilfe um bios
« Antwort #41 am: 24. Februar 2008, 20:21:06 »

Wenn du vorn die Stecker abziehst, hörst Du doch sicher wieder was hinten, oder?
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #42 am: 24. Februar 2008, 20:26:13 »

Zitat
Original von wiesel201
Wenn du vorn die Stecker abziehst, hörst Du doch sicher wieder was hinten, oder?

ne ich hab stecker raus und das ist zu sehen
das müsste aber darüber blinken udn leuchten momm ich versuchs gerade zu behebne






jojo hat geklappt aber ich hab noch immer keinen zugriff auf den oberen rechts (auf bild zusehen) ich guck ma ebend ob der viellecith nicht richtig drinne ist!?

AJA SCHEISS SCHLEPPTOP keyboards XD
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1203881359 »
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #43 am: 24. Februar 2008, 20:33:05 »

sorry wegen doppelpost aber


jetzt klappt alles ich bin zwar verwundert wieso  hier noch diese anderen angezeigt werden aber NAJA lass ichs eínfach mal so
und der stecker hinten war net richtig drinne der obere rechts funkt. jetzt auch EINWANDFREI DANKE
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #44 am: 24. Februar 2008, 21:39:51 »

noch ma ne frage ist es normal das ich unter meinen festplatten ordner

programe(x86)
und
programme

stehen habe
wieso x86 in () ich hab doch 64
und wieso kann ich die farbtiefe 64bit nicht auswählen ist das nicht von graka unterstützt?? :wall

das ja 3xpost UPPS SOOORRY
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1203885611 »
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
hilfe um bios
« Antwort #45 am: 24. Februar 2008, 21:50:55 »

Zitat
das ja 3xpost UPPS SOOORRY
Du wurdest mehrfach auf die doppelte Posterei hingewiesen; mir scheint da steckt Vorsatz oder Ignoranz dahinter?

Ich ermahne dich hiermit zum letzten mal!
Gespeichert
Thomas

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #46 am: 24. Februar 2008, 22:03:46 »

Zitat
Original von wollex
Zitat
das ja 3xpost UPPS SOOORRY
Du wurdest mehrfach auf die doppelte Posterei hingewiesen; mir scheint da steckt Vorsatz oder Ignoranz dahinter?

Ich ermahne dich hiermit zum letzten mal!

nein im ernst ich vergess da immer aber wo isn jetzt meine antwort?? bitte
ich will crysis installieren aber der willd das auf programme mit dem () x86 installieren aber ich will das mit dem 64bit patch später spielen ??
was soll ich machen
ich mach nie weider doppelpost ich schwöre!!
 :]
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.377
hilfe um bios
« Antwort #47 am: 24. Februar 2008, 22:13:07 »

Zitat
Original von mr.schopf
ich mach nie weider doppelpost ich schwöre!!
 :]

Du kannst Deine Beiträge editieren und so ohne Doppelpost Fragen hinzufügen, wenn Dir später welche einfallen. ;)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #48 am: 24. Februar 2008, 22:18:25 »

ja ach DANKE FÜR DIE NICHT VORHANDENE ANTWORT EY BITTE MANN
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.377
hilfe um bios
« Antwort #49 am: 24. Februar 2008, 22:25:12 »

Zitat
Original von mr.schopf
noch ma ne frage ist es normal das ich unter meinen festplatten ordner

programe(x86)
und
programme

Im Verzeichnis \"programme(x86)\" wird standardmäßig 32-Bit-Software installiert (und die nutzt Du ja in erster Linie), im Verzeichnis \"programme\" hingegen 64-Bit-Software. Also alles in Ordnung. ;)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #50 am: 25. Februar 2008, 14:15:44 »

Zitat
Original von wiesel201
Zitat
Original von mr.schopf
noch ma ne frage ist es normal das ich unter meinen festplatten ordner

programe(x86)
und
programme

Im Verzeichnis \"programme(x86)\" wird standardmäßig 32-Bit-Software installiert (und die nutzt Du ja in erster Linie), im Verzeichnis \"programme\" hingegen 64-Bit-Software. Also alles in Ordnung. ;)[/quote

ja aber ich habe das game crysis und der will das auf programme(x86) installieren ??
ich hab gerade bemerkt das lässt sich ncoh nichtmal starten da steht da ist ein fehler ??
was das ich versuche mal es auf programme zu installieren okay iuch berichte dann??
was wenn das dan auch net klappt ??

ich lass auch ma ebend tune up 2008 rüberlaufen ma schaun (denn crysis ist 64BIT 100%)

  :tongue: :D :] keine doppelposts mehr
also ich habe es jetzt geschafft einen patch runterzuladen ich dachte(ich hab den patch schon seit gestern der ist für vista 64 extra) ich hab iihn entpackt und dachte es zumindest aber das wars net!!
es war ne .sfv datei und ich hab grad in foren gelesen das das nur ne winrar ist aber ne geklaute meinen die. aber ist ja nur ein patch für vista prob behebungen !! ich hab ihn  jetzt entpackt ma schaun obs funkt!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1203946132 »
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #51 am: 26. Februar 2008, 15:42:19 »

hi
!!!es ist kein editieren mehr möglich weil 1000 minuten anscheinend rum wären!!!
also mal ne frage
müsste crysis mit meinen computer nicht min. bei mittel laufen ??
sobald ich irgendetwas wichtiges so wie objekt details oder shader qual. mittelmäßig stelle hängt es und wenn ich es zu niedrig mache macht es kein spaß!!
weiß jemand woran es liegt? liegts viell. anner GRAKA ? weil mein prozessor und RAM, lol!!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1204036953 »
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

warlock-666

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.139
hilfe um bios
« Antwort #52 am: 26. Februar 2008, 16:11:10 »

Es liegt definitif an Deiner Graka,

ich hatte mir die Demo gezogen. Die war nur unter 1024X768 mit allen Details auf Min. spielbar. Also, schaff Dir lieber ne ordentliche Graka an.

Denke aber auch daran, dass Dein NT für sowas ausgelegt sein muß.
Gespeichert
Greetz War

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #53 am: 26. Februar 2008, 18:32:57 »

Zitat
Original von warlock-666
Es liegt definitif an Deiner Graka,

ich hatte mir die Demo gezogen. Die war nur unter 1024X768 mit allen Details auf Min. spielbar. Also, schaff Dir lieber ne ordentliche Graka an.

Denke aber auch daran, dass Dein NT für sowas ausgelegt sein muß.

NT=Netzteil oder net XD :D
also mal ne frage : ich will ne neue graka aber wieviel kostet die \"N9600GT Zilent 1G\"
oder wahrscheinlich acuh ein neues mainboard aber welches ? :motz :motz
meine aktuellen sachen sind ja aufeglistet wenn was fehlt und ihr mir helfen könntet würde ich weiteres schreiben
wäre net :winke
und die sollte echt net mega teuer sein aber last erst ma hören
weil manche preise sind echt fürn *rsch :irreda krieg ich das :brech
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #54 am: 29. Februar 2008, 21:01:46 »

Zitat
Original von mr.schopf
Zitat
Original von warlock-666
Es liegt definitif an Deiner Graka,

ich hatte mir die Demo gezogen. Die war nur unter 1024X768 mit allen Details auf Min. spielbar. Also, schaff Dir lieber ne ordentliche Graka an.

Denke aber auch daran, dass Dein NT für sowas ausgelegt sein muß.

NT=Netzteil oder net XD :D
also mal ne frage : ich will ne neue graka aber wieviel kostet die \"N9600GT Zilent 1G\"
oder wahrscheinlich acuh ein neues mainboard aber welches ? :motz :motz
meine aktuellen sachen sind ja aufeglistet wenn was fehlt und ihr mir helfen könntet würde ich weiteres schreiben
wäre net :winke
und die sollte echt net mega teuer sein aber last erst ma hören
weil manche preise sind echt fürn *rsch :irreda krieg ich das :brech

wieso krieg ich den keine antwort mehr??
bitte ist dringend brauche eine HIGH END grafikkarte MAX. 500-600€
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.734
hilfe um bios
« Antwort #55 am: 29. Februar 2008, 21:03:45 »

Dann recherchiere doch mal unter http://www.geizhals.de

Da kriegen wir unsere Angebote auch her.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #56 am: 29. Februar 2008, 21:43:37 »

Zitat
Original von dalex
Dann recherchiere doch mal unter http://www.geizhals.de

Da kriegen wir unsere Angebote auch her.

jojo cool e seite aber nützt mir nichts weil ich kein plan habe welche GRAKA ich mir kaufen will  :wall
nebenbei , mein netzteil , was muss es min. haben? 8o
und ich brauch ne graka die länger als nur ein JAHR hält und ich mir dann net weider ne neue kaufen muss weil die zu lahm ist
ich hab ja die msi 7600gt diamond plus aber die ist einfach zu lahm im chader\"!!!!
und wer hat ma einen ordentlichen tipp zu der 9800 GX2
wann könnte die rauskomemn ich muss mnoch bis zum 17april sowieso warten dann habe ich b-day!! :tongue:
also ich weis echt net was ich kaufen soll  :(
oder soll ich (weils einfach unsinn) ist noch etwas warten bis nächstes jahr januar und JETZT ersma ne mittelmäßig bis sehr gute graka kaufen die zweischen 310€und 500€liegt??
also ich würde mich über exakte angaben freuen !!!!! :winke :winke
weil ich brauch unbedingt in den nächsten wochen eine oder wenn es sich WIRCKLCH UND KLAR !!LOHNT!!  :tongue:dann warte ich noch bis spätestens den 17.APRIL :wall :wall :wall
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1204317885 »
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #57 am: 04. März 2008, 11:08:15 »

Zitat
Original von mr.schopf
Zitat
Original von dalex
Dann recherchiere doch mal unter www.geizhals.de

Da kriegen wir unsere Angebote auch her.

jojo cool e seite aber nützt mir nichts weil ich kein plan habe welche GRAKA ich mir kaufen will :wall
nebenbei , mein netzteil , was muss es min. haben? 8o
und ich brauch ne graka die länger als nur ein JAHR hält und ich mir dann net weider ne neue kaufen muss weil die zu lahm ist
ich hab ja die msi 7600gt diamond plus aber die ist einfach zu lahm im chader\"!!!!
und wer hat ma einen ordentlichen tipp zu der 9800 GX2
wann könnte die rauskomemn ich muss mnoch bis zum 17april sowieso warten dann habe ich b-day!! :tongue:
also ich weis echt net was ich kaufen soll :(
oder soll ich (weils einfach unsinn) ist noch etwas warten bis nächstes jahr januar und JETZT ersma ne mittelmäßig bis sehr gute graka kaufen die zweischen 310€und 500€liegt??
also ich würde mich über exakte angaben freuen !!!!! :winke:winke
weil ich brauch unbedingt in den nächsten wochen eine oder wenn es sich WIRCKLCH UND KLAR !!LOHNT!! :tongue:dann warte ich noch bis spätestens den 17.APRIL :wall:wall:wall

sorry damit bin ich ja voll offtopic
tut mir leid ich werde wenn ich weitere fragen habe dann einfach mal ein neues thema öffnen !!!
danke
HIER WIRD DER THREAD GESCHLOSSEN :winke:D
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]