Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: hilfe um bios  (Gelesen 7203 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
hilfe um bios
« Antwort #20 am: 23. Februar 2008, 19:42:25 »

Gespeichert

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #21 am: 23. Februar 2008, 19:55:31 »

jojo danke mann ich hab die ganze zeit nach einem schalter gesuchtg cpu abgemacht mein kompletter pc liegt neben mir in einzel telen shciese aber jetzt isser wnigstens wider sauber :D:D
hab den auch grad gefunden
war zu sehr auf was anderes fixiert


aso noch ne frage mein vate dahcte das ist diue batterie und nahm die raus  für 2-3minuten ist das schlimm??
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1203792971 »
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.735
hilfe um bios
« Antwort #22 am: 23. Februar 2008, 20:16:59 »

Nö, bewirkt das gleiche wie ein Cmos-Reset.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #23 am: 23. Februar 2008, 20:30:36 »

Zitat
Original von dalex
Nö, bewirkt das gleiche wie ein Cmos-Reset.

lol aso cool
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #24 am: 23. Februar 2008, 21:42:36 »

X( X( X(hi brauche nochmal hilfe ich kriege das net hin so ne miste!
 X(  
also ich habe 7 stecker aber ich wis net wie die an denn stecker kommen ?
also ich habe

L-OUT & L-RET
R-OUT & R-RET
Mic-IN & Mic-POWER
Ground

der stecker sieht so aus also als punkte:

. . .   .
. . . . .

in der anleitung:
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
hilfe um bios
« Antwort #25 am: 23. Februar 2008, 21:49:20 »

Zitat
Ground

Ground -> Pin #2

Zitat
Mic-IN & Mic-POWER

Mic-POWER -> Pin#3
Mic-IN -> Pin#1

[Eventuell vertauschen, musst mal testen.]

Zitat
L-OUT & L-RET

L-Out -> Pin#9
L-RET -> Pin#10

Zitat
R-OUT & R-RET

R-OUT -> Pin#5
R-RET -> Pin #6
Gespeichert

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #26 am: 23. Februar 2008, 22:03:12 »

danke nochma hast mir bisher echtr viel geholfen
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
hilfe um bios
« Antwort #27 am: 23. Februar 2008, 22:05:39 »

Funktioniert es denn (Kopfhörer/Mic am Front Panel)?

Ach ja, das mit den Doppelposts kriegen wir auch noch in den Griff, oder?   8)

Gespeichert

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #28 am: 23. Februar 2008, 22:10:14 »

:wayne xd schrtz
abe hallo wenn du wüsstest ich schreibs dir wenn ich es glecih fertig habe ich muss noch alels am mainboard anschließen und die palttten auch
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.464
hilfe um bios
« Antwort #29 am: 23. Februar 2008, 23:51:37 »

Zitat
Original von Jack the Newbie
Ach ja, das mit den Doppelposts kriegen wir auch noch in den Griff, oder?   8)

Du solltest dir auch eine neue Tastatur besorgen deine scheint defekt zu sein! :rolleyes:
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #30 am: 24. Februar 2008, 00:02:58 »

Zitat
Original von Percy
Zitat
Original von Jack the Newbie
Ach ja, das mit den Doppelposts kriegen wir auch noch in den Griff, oder?   8)

Du solltest dir auch eine neue Tastatur besorgen deine scheint defekt zu sein! :rolleyes:
 na klasse noch eiern der was dagegen hat wenn man net so schön schriebt ich hab doch keine kleinen gammel´finger aber diese ndumme schlepptop ztastatur ist fürn arsch
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.432
hilfe um bios
« Antwort #31 am: 24. Februar 2008, 00:49:01 »

Zitat
Original von mr.schopf
aber diese ndumme schlepptop ztastatur ist fürn arsch
Da hat Percy also Recht gehabt...  :D
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.464
hilfe um bios
« Antwort #32 am: 24. Februar 2008, 00:49:29 »

Oh Sorry, Schlepptoptastatur sagt alles, ich mag die Teile auch nicht! :D
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #33 am: 24. Februar 2008, 19:37:09 »

Zitat
Original von Percy
Oh Sorry, Schlepptoptastatur sagt alles, ich mag die Teile auch nicht! :D
Zitat
wiesel201

Zitat: Original von mr.schopf
aber diese ndumme schlepptop ztastatur ist fürn arsch
Da hat Percy also Recht gehabt...

 
jo jo danke percy hälste doch zu mir XDaber noch ma ne frage die frontpaneel funktionieren nicht jack the newbie!!ich krieg die frontpanel angezeigt aber halt verdunkelt also als nicht verwendbar und statdessen auch ncoh ein digitalen output und einen koaxiellen S/PIDF AUSGANG XDwas jetzt?? png
ich muss noch kurz ein bild vom mainboard machen mom aber vielleicht wisst ihr schon rat!
ich mach auch kein doppelpost XD

mist das geht nicht lol
sorry kein foto möglich ab4er der erkennt auch ncith wenn ich in front stecke
fall jemand schon geantwortet hat ich b in seit 10min im editor XD
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1203878875 »
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
hilfe um bios
« Antwort #34 am: 24. Februar 2008, 19:44:15 »

Deaktivier mal die automatische Anschlusserkennung für die Front-Panel-Anschlüsse.
Gespeichert

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #35 am: 24. Februar 2008, 19:49:08 »

Zitat
Original von Jack the Newbie
Deaktivier mal die automatische Anschlusserkennung für die Front-Panel-Anschlüsse.

das kann nichts bringen ich habe keinen dig out oder s/pidf out  aber er wird angezeigt!!!

mom ich glaub cih hab da was ich hab ein kabel nciht richtig dran!!kann das sein schau ma hier |    |
          \\  /
            |
 :(
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1203880079 »
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
hilfe um bios
« Antwort #36 am: 24. Februar 2008, 19:50:34 »

Doch, das kann was bringen.  Deine Gehäuseanschlüsse für Audio sind nicht HD-Audio-Konform.  Hat mit digitalen/optischen Anschlüssen erstmal nichts zu tun.
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
hilfe um bios
« Antwort #37 am: 24. Februar 2008, 19:51:12 »

das hat damit nichts zu tun.

ein coax oder spdif ist kein frontanschluss, sondern ein digitaler ausgang!
Gespeichert

mr.schopf

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
hilfe um bios
« Antwort #38 am: 24. Februar 2008, 20:09:50 »

Zitat
Original von Jack the Newbie
Doch, das kann was bringen.  Deine Gehäuseanschlüsse für Audio sind nicht HD-Audio-Konform.  Hat mit digitalen/optischen Anschlüssen erstmal nichts zu tun.

ja aber wieso werden die angezeigt das war noch NIE so

jojo das hat geklappt, ich hör dann was aus vorne
aber weidso werden die anderen beiden angezeigt und mein einer anschluss auf dem bild abgebildet (oben links eingekreist) nicht verwendbar
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1203880461 »
Gespeichert
Einer flüsterte mir mal, das seine mutter so fett sei, das, wenn sie von einem Hochhaus springe, Massiv, "Wenn der MOND in mein GHETTO kracht" singen tut!
XD



Grafikkarte:MSI NX7600GT Diamond Plus  
Mainboard :MSI P965NEO  
Aktueller RAM : 4GB RAM OCZ 2x2GB    
CPU: Intel® Core 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz[e6400]  
HardDisk: Samsung Festplatte 160 GB  
BS : Vista Ultimate x64 Full Pack
[/FONT][/COLOR]

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.432
hilfe um bios
« Antwort #39 am: 24. Februar 2008, 20:13:27 »

Tu es einfach und berichte anschließend, ob es geklappt hat...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!