Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..  (Gelesen 1404 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Zahnpastaschaf[GER]

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..
« am: 19. Februar 2008, 10:41:18 »

hey..

hab grade eben mein pc das erste mal gestartet, hatte ihn mir komplett neu aufgebaut..

1.startet läuft 5sek geht wieder aus(macht er zweimal) denn läuft er aber ich hab kein bild..??
graka hab ich auch neui ne MSI 8800 GT zilent alles angeschlossen aber kommt nichts..
2. mein mainboard MSI P35 Neo2 FR, dort leuten LED`s und zwar

  Rot
  Rot
  Grün
  Rot

im handbuch steht Memory Detecting Test.Testing memory size. The D-LED will hang
if the memory module is damaged or not installed properly..

was nun??
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
RE: schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..
« Antwort #1 am: 19. Februar 2008, 10:56:16 »

Warum benutzt Du nicht Deinen anderen Thread weiter?  Da hätte jeder beim Lesen einen kleinen Vorlauf an Information zu Deinem System.

Du hast BIOS v1.4, das wüsste jeder da bereits.

-----------------------------

Gib erstmal einen vollständigen Systemüberblick:

- CPU?
- GraKa?
- RAM (Hersteller, Modell/Typen-Bezeichnung, Anzahl der Module, Leistungsdaten)
- Anzahl und Typ der verbauten Festplatten und Laufwerke
- Netzteil (Hersteller, Modellbezeichnung, Stromstärken auf +12V, 5V, 3.3V (siehe Typenschild))
Gespeichert

Zahnpastaschaf[GER]

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..
« Antwort #2 am: 19. Februar 2008, 11:06:07 »

CPU: Intel Core 2 DUO E6750

MSI P35 Neo 2 FR

MSI NX 8800GT T2D512E Zilent

RAM: GEIL Black Dragon Series DDR2 PC6400/800Mhz 2mal 1 GB
Latency CAS4 CL4-4-4-12 Voltage 2.0V

Netzteil: Xilence 450W ATX2.2 Compatible

AC Input:115/230V 60/50 Hz
Gespeichert

Zahnpastaschaf[GER]

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..
« Antwort #3 am: 19. Februar 2008, 11:07:22 »

achsooo

einmal western digital 160GB Sata2 festplatte

und 1mal LG dvd brenner. Sata anschluss
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..
« Antwort #4 am: 19. Februar 2008, 11:13:23 »

Beiträge bitte in Zukunft editieren, wenn Du Informationen hinzugefügt hast und noch niemand geantwortet hat:



----------------------

Zitat
RAM: GEIL Black Dragon Series DDR2 PC6400/800Mhz 2mal 1 GB
Latency CAS4 CL4-4-4-12 Voltage 2.0V

Versuch mal beide Module einzeln in Slot 1 zu testen und mach einen CMOS-Reset bei gezogenem Netzstecker nach dem Modulumbau und dem Startversuch.  Schau, ob sich was ändert.
Gespeichert

Zahnpastaschaf[GER]

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..
« Antwort #5 am: 19. Februar 2008, 11:26:36 »

soo hab mal alles mögliche umgesteckt und hab jetzt nur noch ein ram
in den 3 slot stecken also in dem ersten orangenem in den lot 1 und slot 2 also den grünen geht gar nichts wieso??

jetzt leutet es grün, grün, rot grün und ich auch bild.. jetzt steht dort F1 run setup
und F2 load defult values and continue..dort steht noch cmos settings wrong??
 achsooo grün grün rot grün bedeutet  intializing floppy drive controller.this will intialize floppy drive and controller..

nun??

bin anfänger.. sry
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1203417076 »
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..
« Antwort #6 am: 19. Februar 2008, 11:31:28 »

Drück F1 und lade Optimized Defaults im BIOS.

Folgendes solltest Du ebenfalls tun:

In der Sektion Standard CMOS Features den Eintrag \"Floppy A\" auf Disabled stellen.

In der Sektion \"Cell Menu\" folgende Einstellungen anpassen:

- FSB/Memory Ratio = 1.1.2
- Memory Voltage = 1.95V (+/- Tasten verwenden, im die Spannung anzupassen (Numpad))
- PCIe x4 Speed Controller = x4
- Spread Spectrum = Disabled

Probier, ob er mit diesen Einstellungen bootet und schau, ob das System stabil bleibt (Probier Windows zu installieren).

Wenn alles stabil aussieht kannst Du einen BIOS-Flash angehen.
Gespeichert

Zahnpastaschaf[GER]

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..
« Antwort #7 am: 19. Februar 2008, 11:33:07 »

okay danke ich versuche es mal
Gespeichert

Zahnpastaschaf[GER]

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..
« Antwort #8 am: 19. Februar 2008, 19:54:33 »

heyy leute

ich meld mich auch mal wieder etwas spät aber naja, also es gibt neuigkeiten mein neu zusammengestellter rechner läuft nach viel schweiß und probs mit win XP aber egal, jetzt funzt es endlich..also er lief schon heut vormittag kam erst jetzt dazu zu schreiben..
habe auch  schon alle reiber installiert, er erkennt alles..auch meine arbeitsspeicher =)
hab ma noch zwei fragen.

1.muss ich jetzt sofort mein bios updaten von 1.4 auf 1.8 ??
2.hat das P35 Neo2 FR ne lüftersteuerung, damit mein ich wenn der pc auf vollast geht die drezahlen erhäht und andersrum halt wisst was ich meine..??

achsoo danke auch an JACK THE NEWBIE  ;)..
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..
« Antwort #9 am: 19. Februar 2008, 20:26:30 »

Zitat
1.muss ich jetzt sofort mein bios updaten von 1.4 auf 1.8 ??

Wenn das System erstmal läuft und es keine Probleme gibt, ist ein Update eigentlich nicht zwingend notwendig. Empfehlenswert wäre es sicherlich aber schon, insbesondere was das eventuelle Problem mit DDR2-800 Modulen betrifft.  Es könnte passieren, dass Du nach dem nächsten CMOS-Reset wieder mit einem Speicher-Fehler dastehst.

Ob Du ein BIOS-Update machen willst, musst Du selbst entscheiden.  Das Flashen geschieht auf eigene Gefahr.  Wenn Du Dich dazu entschließt, dann mach es auf keinen Fall mit MSI Live Update, sondern von DOS aus.  Am Einfachsten geht das Ganze, wenn Du Dir einen USB-Stick besorgst und mit diesen Tool arbeitest:

MSIHQ: USB Flashing Tool v1.16 - BIOS Flash leicht gemacht

Zitat
2.hat das P35 Neo2 FR ne lüftersteuerung, damit mein ich wenn der pc auf vollast geht die drezahlen erhäht und andersrum halt wisst was ich meine..??

Ja, die Einstellungen dazu findest Du in der Sektion \"H/W Monitor\" im BIOS (SmartFan).

Hinweis:  Der CPU Lüfter wird nur automatisch geregelt, wenn er an den CPUFan-Anschluss des Boards mit einem 4-poligen Stecker verbunden ist.  Von den SYSFan-Anschlüssen (3-polig) wird glaube ich nur SYSFAN1 automatisch geregelt.
Gespeichert

Zahnpastaschaf[GER]

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..
« Antwort #10 am: 19. Februar 2008, 20:36:30 »

hmm  achsoo okay muss ich mal sehen mit dem update. werde es wohl bald in angriff nehmen..
mein Zalman CNPS 9700 LED hat  nur einen 3-poligen anschluss, bringt also nichts wenn ich den an den cpu fan ans mainboard klemme oder? gibt es denn adapter oder solches auf eine 4poligen?
Gespeichert

Jack

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21.340
schnell hilfe..pc erste mal gestartet..funzt nich..
« Antwort #11 am: 19. Februar 2008, 20:53:00 »

Zitat
mein Zalman CNPS 9700 LED hat nur einen 3-poligen anschluss, bringt also nichts wenn ich den an den cpu fan ans mainboard klemme oder?

Du könntest den Lüfter an den SYSFan1-Anschluss hängen.  Der wird mitgeregelt.

Schau mal hier rein:

Lüftergeschwindigkeitsproblem!
Gespeichert