Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3  (Gelesen 2126 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

daywalker0512

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3
« am: 07. Februar 2008, 17:09:18 »

Hallo

Hab volgendes Problem:
hab einen pc mit einem MSI 865Pe Neo3 und einem intel  p4 3,2 Ghz mit 512MB ram.
der Pc läuft schon längere zeit einwandfrei auch im netzwerk und seit heute kann ich nicht mehr ins netz damit. hab dann 3 andere netzwerkkarten probiert und die onboard deaktiviert leider überall das selbe problem die netzwerkkarte sendet daten empfängt aber keine. hab auch winXP sp schon neu aufgesetzt gleiches problem.

ich hoff ihr könnt mir weiterhelfen
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3
« Antwort #1 am: 07. Februar 2008, 17:12:03 »

Hallo,

Bekommst du die IP zugewiesen? Im Geräte Manager keine Probleme?
Gespeichert

daywalker0512

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3
« Antwort #2 am: 07. Februar 2008, 17:16:22 »

im geräte manager is alles in ordnung und die zustandandsanzeige der lan verbindung schreibt sogar verbindung hergestellt
ip bekomm ich keine
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1202401059 »
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3
« Antwort #3 am: 07. Februar 2008, 17:59:01 »

Ist DHCP im Router aktiviert? Wenn nicht IP Manuell vergeben.
Gespeichert

daywalker0512

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3
« Antwort #4 am: 07. Februar 2008, 18:07:05 »

ip adresse wird von einem win2003 server vergeben der pc befindet sich einer domäne mit dhcp
hab auch schon probiert den pc mit meinem notebok zu verbinden mittels cross kabel selbes problem
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.845
Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3
« Antwort #5 am: 07. Februar 2008, 18:33:19 »

Vielleicht die Firewall neu konfiguriert? Ein beliebter Fall.

Hast du die Möglichkeit, eine andere Netzwerkkarte zu testen?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1202405608 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

daywalker0512

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3
« Antwort #6 am: 07. Februar 2008, 18:39:15 »

firewall is deaktiviert
andere netzwerkkarte hab ich schon probiert sogar mehrere.
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.845
Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3
« Antwort #7 am: 07. Februar 2008, 18:51:24 »

Kann dir nur noch den Tip von hier aus geben, die Netzwerkeinstellungen nochmals zu checken.

Auch die Einstellungen eine Internet Security pakets. Bei Updates kann es schon zu den von dir beschriebenen Problemen kommen.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

daywalker0512

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3
« Antwort #8 am: 08. Februar 2008, 16:36:16 »

wie gesagt windows firewall is deaktiviert und sonst ist nichts installiert als das normale windows xp
einstellungen passen sicher ist ja nicht der erste pc mach das öfters
Gespeichert

Gaspy

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3
« Antwort #9 am: 09. Februar 2008, 11:12:09 »

Hallo, ich habe ein ähnliches Problem.

Bei mir ist auch keine Verbindung mehr möglich, egal ob mit oder ohne Onboard-Lan, auch andere Netzwerkkarten brachten nichts.
 
Nur wird bei mir der Netzwerkadapter im Gerätemanager nichts angezeigt, und beim Booten der Netzwerkcontroller als N/A.

Erkennt Windows wenn du die LAN-Verbindung unterbrichst? ..blabla \"Netzwerkkabel nicht angeschlossen\"... ?
Gespeichert

daywalker0512

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Netzwerkprobleme MSI865Pe Neo3
« Antwort #10 am: 09. Februar 2008, 19:41:22 »

ja macht es
Gespeichert