K9A2 Platinum V2
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K9A2 Platinum V2  (Gelesen 6649 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

itskhappe

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
re
« Antwort #20 am: 13. Februar 2008, 15:08:34 »

hallo,

Ich habe das K9A2 Platinum Bios V1.2 und einem 6000+ laufen

4 x 1GB Kingston Hyper X  KHX8500 D2K2 1066 MHz und Vista 32 .. läuft auch super schnell und stabil seit Dezember 2007

Phenom gibts erst wenn das Stepping OK ist. bin eh kein Zocker, normal rewciht der 6000er noch mindestens 5 Jahre *sfg*

greetz ITSKHappe
Gespeichert

TommiX1980

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 71
K9A2 Platinum V2
« Antwort #21 am: 18. Februar 2008, 18:44:57 »

hi, wollt mich mal für andere erkundigen. ist durch das erscheinen dieser revision 2.0 die revision 1.0 eingestellt.

danke für die antwort schonmal. wenn sie jemand denn auch kennt.
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
K9A2 Platinum V2
« Antwort #22 am: 18. Februar 2008, 20:23:40 »

Noch sind beide Boards auf der MSI Seite >KLICK< und im Handel.

Möglich das das alte Platinum bald ins Archiv verschwindet.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Xervek

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 578
K9A2 Platinum V2
« Antwort #23 am: 18. Februar 2008, 21:04:36 »

Also ich habe gestern ein angebliches K9A2 bestellt und heute beim Abholen habe ich ein V2 bekommen mit dem Hinweis, dass sich das K9A2 nicht auf Lager befindet und mir daher kein K9A2 gegeben werden kann (auf der Rechnung steht aber noch K9A2). Scheint mir so, dass MSI keine K9A2 mehr rausschickt und stattdessen die K9A2 V2 den Posten übernommen haben.
Gespeichert
Liebe Grüße und vielen Dank!  :winke

Nur echt in Ultra High Definition Video.

|/ Übrigens, mein Rechner |/

TommiX1980

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 71
K9A2 Platinum V2
« Antwort #24 am: 18. Februar 2008, 21:21:57 »

danke percy und xervek.
Gespeichert