Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board  (Gelesen 5568 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

deadwalker

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #20 am: 19. Januar 2008, 17:45:18 »

Hi Nexon,

versuch es mal mit einem Northbridhge Kühler, der Standard MSI passiv kühler bringt leider gar nichts und du kannst meist Eier darauf backen so heiß wird der.

Alle gehen immer zuerst von einem zu schwachen Netzteil aus, allerdings war das weder bei mir noch bei einigen anderen Threads (bezogen auf das K9N) hier im Forum das Problem.
Bei mir hat ein kleiner Lüfter auf dem Northbridge das Absturzproblem gelöst. Jetzt läuft mein System auch übertaktet stabil. (Ich denke ein größerer passivkühler wird auch helfen, ist auf jedem Fall leiser.)
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.445
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #21 am: 19. Januar 2008, 23:39:40 »

Versuch es mal mit geänderten Speichertimings: Setz mal den Speicher auf 5-5-5-15-25 2T bei 1,8 oder 1,9 Volt und schau, ob dann das System stabil läuft.
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Nexon

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #22 am: 19. Januar 2008, 23:41:37 »

Ok mach ich, aber der Speicher is eigentlich auf CL 4 ausgelegt.
Gespeichert
"Früher stillte Gott das Bedürfnis der Menschen,überwacht,beurteilt und verstanden zu werden.Heute sind wir in der Lage dieses Bedürfnis mit Hilfe von Daten und Algorithmen zu befriedigen.Jedes Individuum möchte beurteilt werden. Erst dieser Wunsch ermöglicht den Zusammenschluss von Gruppen und damit auch den Aufbau einer Zivilisation.

Die Menschheit schuf die Zivilisation nicht aus freiem Willen,sondern weil sie sich einer höheren strukturellen Ordnung anpassen musste."

Nexon

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #23 am: 19. Januar 2008, 23:57:24 »

Zitat
Original von deadwalker
Hi Nexon,

versuch es mal mit einem Northbridhge Kühler, der Standard MSI passiv kühler bringt leider gar nichts und du kannst meist Eier darauf backen so heiß wird der.

Alle gehen immer zuerst von einem zu schwachen Netzteil aus, allerdings war das weder bei mir noch bei einigen anderen Threads (bezogen auf das K9N) hier im Forum das Problem.
Bei mir hat ein kleiner Lüfter auf dem Northbridge das Absturzproblem gelöst. Jetzt läuft mein System auch übertaktet stabil. (Ich denke ein größerer passivkühler wird auch helfen, ist auf jedem Fall leiser.)

Upss sorry das hab ich grad ganz überlesen aber gut ich bin grad erst aufgestanden.  :rolleyes:

Klingt garnich mal so weit hergeholt deadwalker. Ich hab das Ding gradma im IDLE! Betrieb angefasst und schon nach 1-2 sekunden muss man die Hand wegnehmen. Da sin bestimmt 100°C+ drauf .  8o

Das könnte wirklich das Prob sein. Stellt sich nur die Frage wo ich jetz schon wieder son scheiß Kühler auf die schneller herbekomme.  :rolleyes:
Gespeichert
"Früher stillte Gott das Bedürfnis der Menschen,überwacht,beurteilt und verstanden zu werden.Heute sind wir in der Lage dieses Bedürfnis mit Hilfe von Daten und Algorithmen zu befriedigen.Jedes Individuum möchte beurteilt werden. Erst dieser Wunsch ermöglicht den Zusammenschluss von Gruppen und damit auch den Aufbau einer Zivilisation.

Die Menschheit schuf die Zivilisation nicht aus freiem Willen,sondern weil sie sich einer höheren strukturellen Ordnung anpassen musste."

deadwalker

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #24 am: 20. Januar 2008, 01:04:28 »

Hi Nexon,

du kannst es ja auch erstmal mit einem größeren Passivkühlkörper versuchen, ich denke das sollte schon ein wenig helfen.
Versteh nicht das MSI nicht zumindest einen größeren Kühlkörper verbaut oder zumindest ne Heatpipe einsetzt das würde meiner Meinung nach viele Probleme mit dem K9N vermeiden.

Lass uns auf alle Fälle wissen ob das Ganze was gebracht hat  :]
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.445
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #25 am: 20. Januar 2008, 01:19:50 »

Zitat
Original von Nexon
Ok mach ich, aber der Speicher is eigentlich auf CL 4 ausgelegt.
Bis Anfang dieser Woche hatte ich das gleiche Board. Mein DDR2-1000-Speicher lief bei DDR2-750 (!) auch nur mit den genannten Timings. Stellte ich die Timings ein, für die er ausgelegt war, stürzte der Rechner ständig ab...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1200788404 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Nexon

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #26 am: 20. Januar 2008, 02:18:59 »

Zitat
Original von deadwalker
Hi Nexon,

du kannst es ja auch erstmal mit einem größeren Passivkühlkörper versuchen, ich denke das sollte schon ein wenig helfen.
Versteh nicht das MSI nicht zumindest einen größeren Kühlkörper verbaut oder zumindest ne Heatpipe einsetzt das würde meiner Meinung nach viele Probleme mit dem K9N vermeiden.

Lass uns auf alle Fälle wissen ob das Ganze was gebracht hat  :]

Naja das Problem is, dass die Northbridge auf dem Board ziemlich nah an der Graka ist und ich seh das schon kommen, dass ich mit nem größeren Kühler da wieder Probs bekomme. Hab grad wieder den andern CPU eingebaut aber die Northbridge hat immernoch die selbe Temperatur. Keine Ahnung, ob es einen Unterscheid geben sollte, aber Fakt ist das Ding ist wirklich sehr heiß! Mich wundert, dass da noch nix abgeraucht is.

Was genau hast du denn auf die Northbridge gemacht?

Zitat
Original von wiesel201
Bis Anfang dieser Woche hatte ich das gleiche Board. Mein DDR2-1000-Speicher lief bei DDR2-750 (!) auch nur mit den genannten Timings. Stellte ich die Timings ein, für die er ausgelegt war, stürzte der Rechner ständig ab...

Naja nich nur der Speicher an sich ist auf Cl 4 ausgelegt, selbst auf der MSI Seite steht, dass die Timings wie ich sie hab funktionieren sollten.

K9N SLI Platinum

Ich teste es bei Gelegenheit nochma, wenn der CPU wieder drin ist. Aber ich glaube nicht dass es was bringt, weil ich die Timings mal ne ganze Weile auf Standart laufen hatte. Und das waren 5-5-6-5-18 oder so was. Da kam der Absturz auch. Das war noch ganz am Anfang und da hab ich ja erst vermutet, dass er wegen den Rotz Timings ausgeht. Aber leider brachte das auch nix.

EDIT: Achso was ich noch vergessen hab. Die 2 Prozis laufen auch auf dem selben FSB. Eigentlich sollte es wegen den Timings deswegen auch keine Probs geben.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1200794006 »
Gespeichert
"Früher stillte Gott das Bedürfnis der Menschen,überwacht,beurteilt und verstanden zu werden.Heute sind wir in der Lage dieses Bedürfnis mit Hilfe von Daten und Algorithmen zu befriedigen.Jedes Individuum möchte beurteilt werden. Erst dieser Wunsch ermöglicht den Zusammenschluss von Gruppen und damit auch den Aufbau einer Zivilisation.

Die Menschheit schuf die Zivilisation nicht aus freiem Willen,sondern weil sie sich einer höheren strukturellen Ordnung anpassen musste."

deadwalker

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #27 am: 20. Januar 2008, 23:17:50 »

Hi Nexon,

naja ich bin zu dem Händler meines Vertrauens gegangen und hab mal gefragt ob er nicht noch ältere aber noch funktionsfähige Aktivlüfter hat. Kurz darauf kam er mit ner ganzen Kiste an Lüftern an von denen ich mir einen kleinen recht flachen ausgesucht habe. (Problem an dem Teil ist nur die Lautstärke weswegen ich demnächst versuchen will einen größeren Passivkühler zu verwenden). Den habe ich dann mit Schrauben auf dem Passivkühler befestigt, funktioniert wirklich problemlos auch wenn sichs übel anhört.
Das hat die Temp an der Northbridge so um gute 10 grad gesenkt und jetzt hab ich auch beim übertakten keine Probleme mehr.

Ob das Ganze bei dir funktioniert ist denke ich von der verbauten Graka abhängig, ich hab ne 8800GT die echt flach ist und nur einen Slot belegt, hab daher keinerlei Probleme gehabt mit dem Einbau.

Gruß deadwalker
Gespeichert

Nexon

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #28 am: 21. Januar 2008, 05:40:45 »

Ok ich werd mal schauen und mir am besten nen 40MM Lüfter und den einen Passiv Kühlkörper von Zalman besorgen zum testen. Wird wohl knapp mit dem Platz. Ich hab zwar die selbe Graka wie du, aber ich hab das Ding erstens im SLI und zweitens is der Kühlkörper von Zalman ziemlich hoch.

Spätestens Mittwoch früh weiß ich hoffentlich mehr. Dann geb ich bescheid.
Gespeichert
"Früher stillte Gott das Bedürfnis der Menschen,überwacht,beurteilt und verstanden zu werden.Heute sind wir in der Lage dieses Bedürfnis mit Hilfe von Daten und Algorithmen zu befriedigen.Jedes Individuum möchte beurteilt werden. Erst dieser Wunsch ermöglicht den Zusammenschluss von Gruppen und damit auch den Aufbau einer Zivilisation.

Die Menschheit schuf die Zivilisation nicht aus freiem Willen,sondern weil sie sich einer höheren strukturellen Ordnung anpassen musste."

Nexon

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #29 am: 23. Januar 2008, 09:45:17 »

Ok der Kühler sitzt drauf, aber der Fehler wurde so nicht behoben.

Dann hab ich das gemacht, was Wiesel gesagt hat und hab mal den RAM auf 5-5-5-18-22-2T 1.8V getaktet. Erstaunlicherweise läuft es mit den Taktungen jetz ganz gut. Ich will mich nicht zu weit aus dem Fenster lehnen, aber immerhin hab ich jetz schon über ne Stunde Online gezockt ohne Absturz und den 3D Mark hatter auch geschafft.

Sieht so aus, als ob die alten Taktungen für nen Dual Core doch zu schnell sind. Seltsam eigentlich, obwohl der FSB der selbe ist.

Ich hab Heute frei und werde wohl noch ausgiebig testen. Dann geb ich Heut Abend nochmal bescheid, weil spätestens dann sollte es wohl feststehen und ich hoffe mal, dass es damit gelaufen ist.  ;)
Gespeichert
"Früher stillte Gott das Bedürfnis der Menschen,überwacht,beurteilt und verstanden zu werden.Heute sind wir in der Lage dieses Bedürfnis mit Hilfe von Daten und Algorithmen zu befriedigen.Jedes Individuum möchte beurteilt werden. Erst dieser Wunsch ermöglicht den Zusammenschluss von Gruppen und damit auch den Aufbau einer Zivilisation.

Die Menschheit schuf die Zivilisation nicht aus freiem Willen,sondern weil sie sich einer höheren strukturellen Ordnung anpassen musste."

Nexon

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #30 am: 24. Januar 2008, 09:52:56 »

Jup denke mal es läuft wieder. Danke nochma an alle die geholfen haben !   :]

Thread kann von meiner Seite aus geclosed werden.

EDIT: Ok Entwarnung der Fehler ist immernoch da. Ich versteh das einfach nicht. Ich hab 5-8 Stunden Bioshock gezockt, da lief alles super. Dann hab ich den Rechner für 2 Stunden ausgemacht. Dann hab ich ihn wieder angemacht und bin bisschen durchs Inet gebrowsed und schon war er aus. Genauso wie vorher, da konnte ich auch ewig Singleplayer was zocken, aber immer geht er aus, wenn ich irgendwas im Netzwerk mache. Dieser gottverdammte Fehler hat irgendwas mit dem Netzwerk zutun , aber bloss was?

Das kanns doch nicht sein. Es ist schon Jahre her das ich son schweres Prob mit meinem Rechner hatte.

Hat noch wer ne Idee?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1201167432 »
Gespeichert
"Früher stillte Gott das Bedürfnis der Menschen,überwacht,beurteilt und verstanden zu werden.Heute sind wir in der Lage dieses Bedürfnis mit Hilfe von Daten und Algorithmen zu befriedigen.Jedes Individuum möchte beurteilt werden. Erst dieser Wunsch ermöglicht den Zusammenschluss von Gruppen und damit auch den Aufbau einer Zivilisation.

Die Menschheit schuf die Zivilisation nicht aus freiem Willen,sondern weil sie sich einer höheren strukturellen Ordnung anpassen musste."

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.445
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #31 am: 24. Januar 2008, 13:56:37 »

Hast Du den LAN-Treiber von NVidia installiert? Falls ja, deinstalliere ihn mal und installiere den von Microsoft.
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Nexon

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #32 am: 25. Januar 2008, 06:14:17 »

Keine Ahnung, ich glaube schon. Wie bekomm ich das denn raus? Da ich aber grad die PCI Netzwerkkarte verwende, dürfte das aber auch zweitrangig sein denke ich mal. Der Treiber für die Karte is von MS.
Gespeichert
"Früher stillte Gott das Bedürfnis der Menschen,überwacht,beurteilt und verstanden zu werden.Heute sind wir in der Lage dieses Bedürfnis mit Hilfe von Daten und Algorithmen zu befriedigen.Jedes Individuum möchte beurteilt werden. Erst dieser Wunsch ermöglicht den Zusammenschluss von Gruppen und damit auch den Aufbau einer Zivilisation.

Die Menschheit schuf die Zivilisation nicht aus freiem Willen,sondern weil sie sich einer höheren strukturellen Ordnung anpassen musste."

Nexon

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #33 am: 26. Januar 2008, 08:12:29 »

Naja ich reklamier mal den CPU, vielleicht hat der nen Defekt. Es bleibt ja langsam nicht mehr viel übrig. Grafikkarte hab ich schon 2 probiert. Neues Netzteil hab ich eingebaut. Optische Laufwerke und alle PCI Karten rausgenommen. Bleibt ja nur noch CPU, Mainboard oder RAM. RAM glaub ich nicht, dann hätte ich ja mal nen Fehler angezeigt bekommen bei Memtest. Außerdem läuft ja der RAM und das Mainboard mit dem anderen CPU ohne Probs, da bleibt ja fast nurnoch der CPU über. Außer das Mainboard kommt irgendwie mit dem Dual Core nich klar oder das BIOS. Was weiß´ich. Wenn ich wenigstens ne Fehlermeldung bekommen würd.  :(
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1201331666 »
Gespeichert
"Früher stillte Gott das Bedürfnis der Menschen,überwacht,beurteilt und verstanden zu werden.Heute sind wir in der Lage dieses Bedürfnis mit Hilfe von Daten und Algorithmen zu befriedigen.Jedes Individuum möchte beurteilt werden. Erst dieser Wunsch ermöglicht den Zusammenschluss von Gruppen und damit auch den Aufbau einer Zivilisation.

Die Menschheit schuf die Zivilisation nicht aus freiem Willen,sondern weil sie sich einer höheren strukturellen Ordnung anpassen musste."

Nexon

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #34 am: 30. Januar 2008, 06:34:09 »

Aso was ich noch vergessen habe. Ich hatte bis jetz 5 mal beim booten nen  Hyper Transport sync flood error. Aber immer mit größeren Abständen dazwischen. Also relativ selten, was auch der Grund is warum ichs vergessen hab zu erwähnen, aber normal sollte das auch nicht sein.

Hilft euch das eventuell weiter?

PS: Das Problem tritt nicht nur bei Netzwerkverkehr auf. Wie schon vorher beschrieben, stürzt er auch beim 3d MArk ab, aber immer nur bei Test 4 an der selben Stelle. Komischerweise aber nciht immer. Desweiteren geht er auch aus wenn ich Gothic 3 ungefähr 5 mal starte oder es einfach nur zocke. Das selbe bei Deus Ex 2. Deus Ex 1 läuft soweit ohne Probs und wiegesagt Bioshock läuft auch ohne Mucken. Generell glaub ich, dass wohl alle Games die auf der neuen Unreal Engine basieren laufen, weil Stranglehold und UT3 stürzen auch nicht ab. Im Windows Betrieb kann ich nix weiter feststellen, außer die Sache mit dem Netzwerk, wobei ich mir da auch nicht 100% sicher sein kann. Also irgendwie steckt da nen System dahinter aber irgendwie auch nicht.  :wall
Gespeichert
"Früher stillte Gott das Bedürfnis der Menschen,überwacht,beurteilt und verstanden zu werden.Heute sind wir in der Lage dieses Bedürfnis mit Hilfe von Daten und Algorithmen zu befriedigen.Jedes Individuum möchte beurteilt werden. Erst dieser Wunsch ermöglicht den Zusammenschluss von Gruppen und damit auch den Aufbau einer Zivilisation.

Die Menschheit schuf die Zivilisation nicht aus freiem Willen,sondern weil sie sich einer höheren strukturellen Ordnung anpassen musste."

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.445
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #35 am: 30. Januar 2008, 08:05:31 »

Ich hatte bis jetz 5 mal beim booten nen  Hyper Transport sync flood error. Aber immer mit größeren Abständen dazwischen.[/quote]
Das ist (leider) normal, ich glaube das kennen fast alle K9N-Besitzer. Mit Deinem Problem hat das nichts zu tun...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Nexon

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #36 am: 30. Januar 2008, 08:17:47 »

Hmm ok. Der trat aber erst auf, seitdem ich den Dual Core eingebaut hatte. Ich frag mich bloss was es sonst sein soll. Den CPU kann ich leider nicht umtauschen.
Gespeichert
"Früher stillte Gott das Bedürfnis der Menschen,überwacht,beurteilt und verstanden zu werden.Heute sind wir in der Lage dieses Bedürfnis mit Hilfe von Daten und Algorithmen zu befriedigen.Jedes Individuum möchte beurteilt werden. Erst dieser Wunsch ermöglicht den Zusammenschluss von Gruppen und damit auch den Aufbau einer Zivilisation.

Die Menschheit schuf die Zivilisation nicht aus freiem Willen,sondern weil sie sich einer höheren strukturellen Ordnung anpassen musste."

defiant2369

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #37 am: 30. Januar 2008, 17:31:24 »

Zitat
Original von wiesel201
Ich hatte bis jetz 5 mal beim booten nen  Hyper Transport sync flood error. Aber immer mit größeren Abständen dazwischen.
Das ist (leider) normal, ich glaube das kennen fast alle K9N-Besitzer. Mit Deinem Problem hat das nichts zu tun...
Stimmt!  :rolleyes:

Allerdings hab ich den nicht mehr, seit ich im Bios die Einstellung von \"auto\" auf den festen Wert von \"1000\" gestellt habe. Zumindest ist das seitdem nicht mehr aufgetreten. ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1201710770 »
Gespeichert

Nexon

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #38 am: 05. Februar 2008, 15:20:29 »

Ok die CPU habe ich durchtesten lassen. Die ist es laut Händler nicht. Dann darf ich mir wohl jetz nen neues Board kaufen.  :rolleyes:
Gespeichert
"Früher stillte Gott das Bedürfnis der Menschen,überwacht,beurteilt und verstanden zu werden.Heute sind wir in der Lage dieses Bedürfnis mit Hilfe von Daten und Algorithmen zu befriedigen.Jedes Individuum möchte beurteilt werden. Erst dieser Wunsch ermöglicht den Zusammenschluss von Gruppen und damit auch den Aufbau einer Zivilisation.

Die Menschheit schuf die Zivilisation nicht aus freiem Willen,sondern weil sie sich einer höheren strukturellen Ordnung anpassen musste."

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.445
Schwere Netzwerk-Probs mit AMD64 x2 6400+ auf K9N SLI Platinum Board
« Antwort #39 am: 05. Februar 2008, 23:22:19 »

Neues Board? So oft tritt es doch auch nicht auf, und außer dem ab und zu auftretenden F1-drücken beim Booten passiert auch nichts weiter: Alles läuft normal. Sorgen brauchst Du Dir jedenfalls nicht machen... ;)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!