Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht  (Gelesen 9501 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #20 am: 14. Januar 2008, 17:37:20 »

Zitat
und die Boot CD habe ich unter Nero erstellt wie hier beschrieben

http://www.biosflash.de/bios-boot-cd.htm#Erstellen
Warum sind denn eigentlich Flashtool und BIOS-Datei nicht auf der CD selbst?
Gespeichert
Thomas

Caos

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #21 am: 14. Januar 2008, 18:02:24 »

Habe einfach nur eine Boot CD erstellt,stand nirgens das die anderen Datei mit
darauf können ist ja auch kein Problem das nach zu holen und was würde das
für einen Vorteil bringen ?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1200331540 »
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #22 am: 14. Januar 2008, 19:06:15 »

Zitat
würde das für einen Vorteil bringen ?
Vorteil, gute Frage ... wenn ich mir die Sucherei nach deinen Dateien hier so anschaue ...

Zitat
stand nirgens das die anderen Datei mit darauf können
Schau dir mal den Text über dieser Grafik auf der Biosflash Seite an:

Gespeichert
Thomas

Caos

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #23 am: 14. Januar 2008, 19:41:49 »

hallo habe gerade eine Boot CD mit den Bios Dateien erstellt

aber es geht immer nur bis zu dieser Meldung :
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1200338575 »
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.729
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #24 am: 14. Januar 2008, 19:47:11 »

Wie lautet der Belfehl, den du eingibst?
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #25 am: 14. Januar 2008, 19:51:31 »

Zitat
eider ist das Bild 3 mal drin
Nö  :D

--------

Also irgendwas machst du verkehrt ... dein CD-LW hat den LW-Buchstaben I, richtig? Warum wechselst du das Verzeichnis

Erscheint das Prompt, also I:\\ gibst du dort das Flashtool und das BIOS-File an ... also:

adsfi715 a6702vms.940
Gespeichert
Thomas

mbathen

  • Ehrenmitglied .
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.277
  • Ehrenmitglied
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #26 am: 14. Januar 2008, 19:51:33 »

Welches Filesystem ist denn auf den Platten? NTFS oder FAT(32)?
Gespeichert
Gruß

Manni Bathen

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #27 am: 14. Januar 2008, 19:55:25 »

Manni, die Dateien sind inzwischen hoffentlich auf der CD... :rolleyes:

Na mal sehen ...
Gespeichert
Thomas

Caos

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #28 am: 14. Januar 2008, 19:59:09 »

C D E  FAT 32

H I J     NFTS

Sind zwei FP a 80GB die NFTS hat einen neuren Anschluß mit einem roten Kabel ( SATA )

habe ich so übernommen ;)
Gespeichert

mbathen

  • Ehrenmitglied .
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.277
  • Ehrenmitglied
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #29 am: 14. Januar 2008, 20:10:32 »

Zitat
Original von wollex
Manni, die Dateien sind inzwischen hoffentlich auf der CD... :rolleyes:

Na mal sehen ...

Das Board hat doch einen Floppy Anschluss. Warum nicht von Diskette?
Naja, ist ja nicht mein System, obwohl ich den Ablauf nicht verstehe.
Aber wie kann man ihm helfen? Irgendwie muss er zufriedengestellt werden.
Gespeichert
Gruß

Manni Bathen

Caos

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #30 am: 14. Januar 2008, 20:22:04 »

Ihr seid Böse :D Spaß bei Seite , die Dateien sind auf der CD

und das Floppy ist Defekt.

Wie gesagt,  habe den Rechner so übernommen und ein Floppy
haben die wenigsten Rechner noch drin, wollte auch keins mehr
Einbauen
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #31 am: 14. Januar 2008, 20:22:34 »

Zitat
Das Board hat doch einen Floppy Anschluss. Warum nicht von Diskette?
Klar oder noch besser mit einem USB-Stick, wobei es dann aber evtl. am booten des selbigen scheitern kann, abert es funktioniert auch mittels CD sehr gut ...

@Caos

Sind die Dateien (Flashtool, BIOS) nun auf der CD?

Wenn ich mir deinen Screenshot ansehe wurde lediglich das Flashtool ausgeführt, nichts weiter....

Wie sieht es damit aus:

Zitat
... dein CD-LW hat den LW-Buchstaben I, richtig? Warum wechselst du das Verzeichnis

Erscheint das Prompt, also I:\\ gibst du dort das Flashtool und das BIOS-File an ... also:

adsfi715 a6702vms.940 (Leerzeichen beachten!)
Gespeichert
Thomas

Caos

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #32 am: 14. Januar 2008, 20:41:48 »

richtig wollex

LW   I:\\adsfi715 a6702vms.940  ENTER

nein es Erscheint erst A:\\

und dann habe ich das LW mit der Boot CD erst suchen

müssen also einen Buchstaben nach den anderen eigegeben

und bei I:\\ fand ich meine Dateien von CD

Auf der cd sind diese Tools  adsfi715 a6702vms.940 drauf
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #33 am: 14. Januar 2008, 20:47:46 »

was ist mit afudos408? das sollte doch auch gehen.

also wenn ich das hier richtig sehe, braucht das derzeitige tool gewisse parameter um zu flashen.
mit tool + datei = enter scheint es hier nicht zu gehen.
ein versucht mit afudos408 ist es wert

hast du noch was anderes ausser dr dos? z.b. eine win98 startdisk
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1200340095 »
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #34 am: 14. Januar 2008, 20:53:51 »

adsfi715 ist in diesem Fall das dazugehörende Flashtool zu diesem BIOS ... aber von mir aus versuche es mit afud408 ...

Trotzdem merkwürdig:

Zitat
und dann habe ich das LW mit der Boot CD erst suchen müssen
Die Dateien sind doch drauf, denke ich ...
Gespeichert
Thomas

Caos

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #35 am: 14. Januar 2008, 20:55:34 »

Eine Win 98 Startdiskette habe ich aber wie gesagt kein Floppy

und was ist afudos408  ?
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #36 am: 14. Januar 2008, 20:58:04 »

Ein anderes AMI Flashtool welches du anstelle von adsfi715 versuchen sollst ...

Beim erstellen der CD benutzt du die Dateien der W98 Startdiskette anstelle von Dr DOS
Gespeichert
Thomas

Caos

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #37 am: 14. Januar 2008, 21:12:50 »

Erst mal  schönen Dank Euch allen  !!!

werde es wohl heute nicht mehr ausprobieren

noch mal Danke !!!
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #38 am: 14. Januar 2008, 21:18:24 »

Besitzt du einen USB-Stick, kannst du es zweckmässigerweise auch mit diesem versuchen ...

Ein Tool übernimmt sämtliche Aufgaben: MSIHQ: USB Flashing Tool v1.15d - BIOS Flash leicht gemacht
Gespeichert
Thomas

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.305
K8T Neo2 / 6702 E Vers. 1 erkennt CPU 3700+ nicht
« Antwort #39 am: 14. Januar 2008, 22:51:24 »

Bei meinem Board funtionierte damals beim 3.3er BIOS das Booten vom Stick nicht, erst mit den 9er Versionen. Aber vielleicht hast Du ja mehr Glück... :(
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!